Недавно парень назвал мою грудь дойками, у меня четвертый размер. Даже как то обидно стало. А вам мужчины когда нибудь делали замечания по поводу большой груди? Что говорили
А что не так? Можно ещё назвать дыньками или бидонами 🤣
А что, он сразу не видел, что у Вас там "кое-что" есть?
Я с такими иддиотами не общаюсь. У меня 7 размер. Да и мне попробуй что то скажи - в долгу не останусь ))
Может его заводит это слово или он сказал в контексте оскорбления.
Приобрести доильный аппарат de laval, угостишь парня как нибудь вкусным молочком)
Просто радуйся своей груди! Именно радуйся! Маленькие у кого комплексуют, что маленькие, большие, некоторые *** хрень вчсякую говорят и обижают опять же! Это супер же, большая грудь! Только радоваться и ни как не иначе!!!!!!!
Просто радуйся своей груди! Именно радуйся! Маленькие у кого комплексуют, что маленькие, большие, некоторые *** хрень вчсякую говорят и обижают опять же! Это супер же, большая грудь! Только радоваться и ни как не иначе!!!!!!!
посмотрим как это вымя на старости будет выглядить, да или хотя бы лет в 40 даже будет выглядеть мерзко😆
Может он в порыве страсти,а не с целью обидеть?)У меня тоже 4й,все мужики тащились
Дойки это размер 7. 3-4 это весьма средняя грудь. Никто таким замечания не делает если не выпячиваешь в декольте до пупа. Ну или парень неадекват
а почему вы позволяете что-то говорить? сразу блокировать его после этого и не отвечать ни на что.