Пару месяцев были у него чувства, потом куда-то делись. Скорее всего смысла ждать что-то нет
Как вы отпускаете людей с лёгкостью?
Не знаю как насчёт с лёгкостью. Но собрать волю в кулак и сделать решающий шаг - это больно и трудно, но гораздо лучше сейчас решиться, пережить боль, чем тянуть эту тягомотину «у него чувств нет, но я за ним ещё побегаю» фиг знает сколько…
Отпустить поможет одно простое осознание, что вы достойны того, кто вас по-настоящему любит, а не бегать за кем-то в надежде, что чувства вернутся. Если это осознание есть, то этот шаг получится сделать
Автор пару месяцев это никогда не про любовь. Это влечение с влюблённостью. Интерес резко вспыхивает и так же быстро затухает. В этом минус таких ярких эмоций они резко обрываются когда человек "напитывается" ими
Как отпустить? Больше эгоистку включайте. Здоровую. Как это я скучаю по тому кто не оценил мои чувства к нему? Глупости! И не страдайте. Отпустите и все. Иди на все четыре стороны. Наши пути взаимно расходятся тут. И это прекрасно! Односторонняя любовь хороша только на экране а в жизни отнимет все ваши ресурсы. Зачем это надо?
Очень просто отпускаем - "иди нахуй, заебал ты меня уже" - и всё, все свободны.
Главное с глаз долой, быстрее отпустит.
Ничего не поняла. Вопрос, чтобы я понимала. Пару месяцев вы вместе?
Его чувства остыли.. об этом он вам сам сказал? Либо вы сами догадались? И как? Чем это все проявляеться? Может вам показалось? У него может завал на работе?