мой молодой человек всегда делает вид, что его нет после каждой нашей ссоры, и главная проблема в том, что виноват он и вместо того, чтобы просто извиниться, он не находит ничего лучше, чем просто не писать мне)
#отношения #ссорывсемье
И зачем он вам?
Вам стоит поступить так же как и он. В любом случае напишет раз или поздно. И вот тут сделать ход конём и не отвечать ему. Чтобы раз и навсегда до него дошло, что пропадая, может уйти в историю навсегда.
Иногда мужчинам нужно время и необходимость в действиях. Так дайте ему то, что он хочет.
Вопрос не к парню, а к вам. Почему вы это терпите?
Если он временами пропадает просто так, возможно что вы для него запасной вариант. У него видимо кто-то появляется, потом с новой девушкой не складывается, и он снова появляется у вас.
Сообщение было удалено
спасибо большое ☺️
Вам стоит поступить так же как и он. В любом случае напишет раз или поздно. И вот тут сделать ход конём и не отвечать ему. Чтобы раз и навсегда до него дошло, что пропадая, может уйти в историю навсегда.
Иногда мужчинам нужно время и необходимость в действиях. Так дайте ему то, что он хочет.
спасибо за ответ, так и поступлю🙂
Вопрос не к парню, а к вам. Почему вы это терпите?
Если он временами пропадает просто так, возможно что вы для него запасной вариант. У него видимо кто-то появляется, потом с новой девушкой не складывается, и он снова появляется у вас.
спасибо за ответ, но я точно знаю, что я у него одна.
Проблема у нас только в том, что он устраивает молчанку)
Сивает негодную шкуру
А он не женат, случаем?)
Ему нужен повод и причина!