Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины пропадают и молчат

Мужчина то пропадает, то появляется. Были разговоры за отношения ,знакомство с родителями ,Но дальше разговоров это никуда не зашло .его постоянные пропадание .уже длится 3 месяца я мучаюсь не знаю, что делать. есть смысл ждать, что что-то поменяется.(бабы там нет) пишу сразу. Может не брать трубку, не перезванивать сутками. Или по несколько дней читать смс и вообще не отвечать, учитывая что сразу читает. Это вообще жесть я вся на нервах, прошу ответить.. Ничего не случилось, все ли в порядке.. Как так можно молчать и зачем.. #отношения

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

Так ему и скажите,Вас не устраивает молчанка. Или он прекращает ,или объясняет или пока,всего хорошего. Зачем страдать ? Зачем придумывать что-то ?

Гость

не просто баба есть, а вообще жена.

Static X - Destroyer

Ты чтото вроде запасного варианта, пока не найдётся ктото получше.

Гость

Скорее всего ты ему не интересна или время с тобой подразумевает большую трату его личного времени, что его не устраивает.

Гость

Осподя, а те мысль в голову не приходит, что ты ему на фиг не нужна?

ты из мужика клещами чего-то тянешь..он не хочет.. ты не понимаешь и навязываешься и чего-то себе напридумывала, а он тебе НИЧЕГО НЕ должен и даже отвечать на смс-ки дело абсолютно добровольное

странно, что он тебя ещё не в чс не отправил

нельзя, как ты - на танке, к мужику в личное пространствоОсподя, а те мысль в голову не приходит, что ты ему на фиг не нужна?

ты из мужика клещами чего-то тянешь..он не хочет.. ты не понимаешь и навязываешься и чего-то себе напридумывала, а он тебе НИЧЕГО НЕ должен и даже отвечать на смс-ки дело абсолютно добровольное

странно, что он тебя ещё не в чс не отправил

нельзя, как ты - на танке, к мужику в личное пространство

отвянь от мужика, ты kak банный лист, течё от него надо -то?

Гость

Вот эксперты подкатили уже ))

Марс

Ничего у него не случилось, живет своей жизнью, просто вы не важны, чтобы вам звонить чаще и перезванивать. Зачешется в паху- сам найдется.. се ля ви..

Гость
Снежинка

Так ему и скажите,Вас не устраивает молчанка. Или он прекращает ,или объясняет или пока,всего хорошего. Зачем страдать ? Зачем придумывать что-то ?

нет! это она должна прекратить приставать к мужику

неужели не ясно, что он НЕ хочет с ней ничего общего

если баба мужику нужна - он её из-под земли!
а здесь наоборот! ха-ха!! баба землю роет, чтоб до мужика дозвониться, ну дура!!

Гость
Марс

Ничего у него не случилось, живет своей жизнью, просто вы не важны, чтобы вам звонить чаще и перезванивать. Зачешется в паху- сам найдется.. се ля ви..

100%

Гость
Гость

а здесь наоборот! ха-ха!! баба землю роет, чтоб до мужика дозвониться, ну дура!!

Да, полностью согласна

Гость

Спокойно) Он то пропадает,то появляется. Автор же так ведёт рассказ. Значит,появляется по своему желанию. Он нравится автору,но автор не хочет это терпеть. Значит надо расставить все точки.

Гость

🤣🔥

Гость
Снежинка

хм! мало того, что баба сама мужику навязывается, дык ещё и претензии к нему - чего-то еёё не устраивает!

а то, что баба-авторша его НЕ устраивает НИКАК и поэтому он ей не отвечает - во внимание не принимается/отметается/в расчёт не Йдёт!.)

ну бабы чёкнутые!!!

Гость

Вы ему просто не нравитесь. И совершенно не интересны.

Гость
Снежинка

Спокойно) Он то пропадает,то появляется. Автор же так ведёт рассказ. Значит,появляется по своему желанию. Он нравится автору,но автор не хочет это терпеть. Значит надо расставить все точки.

ты сам псих

кому надо-то? мужику надо чтоб она отвалила от него, но она дура, до неё не доходит

Гость

Если просто пропадает и молчит, то это слив без объяснений (из-за страхов ваших слез или надежды вернуться, если что).
Если пропадает и появляется и так по кругу, то манипуляция чистой воды - привязывает Вас сильнее, чтоб снимать с Вас ништяки. И это уж точно не о любви.

Гость

Милая автор, я вам так скажу, выше вам написали может быть грубо, зато правду. Не нужны вы ему. Да, может быть симпатия есть, но не настолько, чтоб вести себя с вами по человечески. Было у меня похожее что-то и как же я жалею, что два года потратила на мысли о нём. А надо было сразу заблокировать к чертям. Поверьте, если сразу такая фигня, то в большинстве случаев ничего нормального не выйдет, только нервы себе истрепите.

Гость
Гость

Милая автор, я вам так скажу, выше вам написали может быть грубо, зато правду. Не нужны вы ему. Да, может быть симпатия есть, но не настолько, чтоб вести себя с вами по человечески. Было у меня похожее что-то и как же я жалею, что два года потратила на мысли о нём. А надо было сразу заблокировать к чертям. Поверьте, если сразу такая фигня, то в большинстве случаев ничего нормального не выйдет, только нервы себе истрепите.

Тоже пропадал, и намеков на что-то более серьезное не было?

Гость
Гость

Тоже пропадал, и намеков на что-то более серьезное не было?

Да, пропадал. Объявлялся, когда секс нужен или просто пообщаться. Тут писали вам типа поговорить с ним, расставить точки над и. Это не работает. Я говорила, он знал о моих чувствах, но ему плевать было на это. Очень жалею, что в самом начале не пресекла это всё, а надеялась на что то. И вам советую обрубить. Он не плохой, просто на вас ему плевать(

Аноним

Автор, это манипулятор и бабник, самый обычный. Вероятно возомнил себя эпическим пупом вселенной и достойным вашей любви - когда ему приспичит, и вы это позволяете.
Не забивайте голову, он этого не достоин. Скажите себе - пшел вон, следующий! И все будет ОК!

Гость
Аноним

Автор, это манипулятор и бабник, самый обычный. Вероятно возомнил себя эпическим пупом вселенной и достойным вашей любви - когда ему приспичит, и вы это позволяете.
Не забивайте голову, он этого не достоин. Скажите себе - пшел вон, следующий! И все будет ОК!

За бабника вряд-ли...но вот манипуляции тут явно ((((

Аноним
Гость

За бабника вряд-ли...но вот манипуляции тут явно ((((

Для собственного самосохранения - здоровья и психики, признайте, что это не ваша история, ничего хорошего вы в ней не получаете. А пострадать над чем и так достаточно.
С мужчиной должно быть хорошо и комфортно! А если нет - пусть любит сам себя.

Гость
Аноним

Для собственного самосохранения - здоровья и психики, признайте, что это не ваша история, ничего хорошего вы в ней не получаете. А пострадать над чем и так достаточно.
С мужчиной должно быть хорошо и комфортно! А если нет - пусть любит сам себя.

А какие люди способны любить вообще как считаете? Кроме себя или родных своих.. Любить вообще не все умеют как говорится...

Гость
Гость

А какие люди способны любить вообще как считаете? Кроме себя или родных своих.. Любить вообще не все умеют как говорится...

Вам ответы не понравились?
Думали мы будем говорить что у вас с любимым все супер пупер?
А не получилось и вы теперь сами ему отмазки ищете?

Аноним
Гость

Есть категория, не способная любить вообще никого. Это больные люди, страдающие нарциссизмом и иными патологиями психики. Именно они и склонны к манипуляциям больше всего.
И чур вас с такими связываться, только лишь ради игры...

Аноним
Гость

Девушка видимо впервые напоролась на игруна, и не понимает такого поведения. А такое поведение действительно не достойно нормального (!) мужчины!
Чистая душа, пошлите его, он такой вам не нужен, пусть играется в песочнице.

Гость
Гость

Вопрос не вам

Гость
Гость

Вопрос не вам

И что? А вы про гнорируйте, как вас игнорирует ваш «любимый». Вас тут все предостерегают, а вы все равно липните к равнодушному мужику, читать противно.

Привет из Питера
Гость

Вот-вот)) А то "бабы там нет"))

Автор, вы целыми днями как-то скрытно за ним наблюдаете? Наняли частного сыщика? Или Ваш мужчина просто импотент?

Гость
Гость

И что? А вы про гнорируйте, как вас игнорирует ваш «любимый». Вас тут все предостерегают, а вы все равно липните к равнодушному мужику, читать противно.

Зачем читаешь если противно?) Пройди дальше

Гость
Гость

Да, пропадал. Объявлялся, когда секс нужен или просто пообщаться. Тут писали вам типа поговорить с ним, расставить точки над и. Это не работает. Я говорила, он знал о моих чувствах, но ему плевать было на это. Очень жалею, что в самом начале не пресекла это всё, а надеялась на что то. И вам советую обрубить. Он не плохой, просто на вас ему плевать(

Он как раз очень плохой и непорядочный человек. Если был хороший, то вел бы себя иначе, честнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: