Вы сейчас в отношениях? Если нет, как давно одни? У меня уже какой-то комплекс, год после разрыва не могу найти пару..но с кем попало лишь бы было, конечно же не нужно такое #отношения
Да, в отношениях - замужем.
Да. В отношениях- с женатым)))
Уже Три года,как принял для себя жить Соло,периодически хорошо проводя время с противоположным полом!😄
Нет обещаний. И это понятно..любовницы не для этого заводятся.
Но у нас случай, когда его семья живёт в другом городе. Поэтому мы встречаемся у него ..несколько раз в неделю. Иногда и на выходных вместе. Так что удовольствие не только физическое. Он заботиться , пишет каждый день. Даже если уезжает туда.
Что характерно я не против познакомиться со свободным. И сидела на сз
Но вот никто так не был настойчив и заинтересован в знакомстве как он. Хотя я и тлф оставляла им и встречались..общались. но это просто смешно)) хоть и спрашивают тут типа нет свободных что ли? Да есть. Только им не надо ничего. А ему видимо есть с чем сравнить поэтому тянется ко мне и все тут
Не в отношениях 5 лет, но меня это не смущает, т.к. это мой выбор, отношения сами по себе не интересны, я лучше дождусь своего принца)
Да, в отношениях, в очень долгих отношениях, я бы так сказала))
Не завожу отношения т.к. все женщины ждут принца. Не хочу убивать в них надежду, вступив в отношения с одной единственной
А что, если вы не в отношениях, то вы дефектная или что? Не понимаю людей, которые сразу ныряют в новые отношения, лишь бы были...
У меня давно, в декабре будет год.
Зачем придумали этот ханжеско-елейный термин «отношения»? В русском языке есть слова, которые достаточно точно описывают данное явление. Например, вместо «мы в отношениях» можно просто говорить «мы тр***мся».
В отношениях.Несколько месяцев в серьёзных,Долго гуляли просто так.Общаемся на лайте,живем раздельно.Прихожу в гости )
Я 15 лет во втором браке. До этого была вдовой. После гибели мужа у меня 5 лет не было никаких мужчин вообще. А те, что подбивали клинья, хотели лишь секса, который без чувств мне вообще не нужен... А потом я встретила второго мужа. И с лихвой наверстала всё упущенное...
Всё у Вас будет хорошо!
Зачем придумали этот ханжеско-елейный термин «отношения»? В русском языке есть слова, которые достаточно точно описывают данное явление. Например, вместо «мы в отношениях» можно просто говорить «мы тр***мся».
"Мы встречаемся" на самом деле.
А "отношения" - это как "гражданский брак" - все понимают, что это ни о чём, но женщине все-равно приятно, самообман великая сила.
Я 15 лет во втором браке. До этого была вдовой. После гибели мужа у меня 5 лет не было никаких мужчин вообще. А те, что подбивали клинья, хотели лишь секса, который без чувств мне вообще не нужен... А потом я встретила второго мужа. И с лихвой наверстала всё упущенное...
Всё у Вас будет хорошо!
Фраза "Не нужен секс без чувств" говорит только о том, что природа обидела вас сексуальной чувственностью и наслаждением.
Понятие "отношения " весьма широко. Отношениями может быть периодические встречи для перепиха без обязательств. Отношения не серьёзные, но они имеют место быть...Отношениями могут быть встречи без перепиха, где присутствуют чувства, привязанность и верность. И оба движутся к браку...Отношениями может быть сожительство....До брака. Или вместо него....Кое-кто из неадекватных отношениями даже называет постоянную переписку с незнакомцем в интернете...
...Знавала я одну такую женщину, которая переписывалась с американцем 4 года. Он обещал, что приедет и немедленно женится на ней. Вот она себя и зачислила в невесты и считала, что находится в отношениях. Перестала знакомиться с другими мужчинами, ходить на дискотеки и вечеринки, отдалилась от друзей.Только и жила этими интернет-"отношениями". А мужик за 4 года так и не сподобился приехать. Чтобы хотя бы в реале познакомиться. То приболел, то денег нет, то визу долго получать, то отпуск не дают, то с друзьями вынужден провести его на Гаваях или Флориде, то соседская кошка сдохла...Но она верила каждой его глупой отмазе и верно ждала. Она же невеста! Было бесполезно убеждать, что её просто дурачат...Кто это произнёс. немедленно зачислялся ею в завистники, враги или недоброжелатели...
Понятие "отношения " весьма широко. Отношениями может быть периодические встречи для перепиха без обязательств. Отношения не серьёзные, но они имеют место быть...Отношениями могут быть встречи без перепиха, где присутствуют чувства, привязанность и верность. И оба движутся к браку...Отношениями может быть сожительство....До брака. Или вместо него....Кое-кто из неадекватных отношениями даже называет постоянную переписку с незнакомцем в интернете...
...Знавала я одну такую женщину, которая переписывалась с американцем 4 года. Он обещал, что приедет и немедленно женится на ней. Вот она себя и зачислила в невесты и считала, что находится в отношениях. Перестала знакомиться с другими мужчинами, ходить на дискотеки и вечеринки, отдалилась от друзей.Только и жила этими интернет-"отношениями". А мужик за 4 года так и не сподобился приехать. Чтобы хотя бы в реале познакомиться. То приболел, то денег нет, то визу долго получать, то отпуск не дают, то с друзьями вынужден провести его на Гаваях или Флориде, то соседская кошка сдохла...Но она верила каждой его глупой отмазе и верно ждала. Она же невеста! Было бесполезно убеждать, что её просто дурачат...Кто это произнёс. немедленно зачислялся ею в завистники, враги или недоброжелатели...
Понятие "отношения " весьма широко.
=====================
Широко только для тех, у кого полная неопределённость в личной жизни, именно поэтому и был придуман симулякр под названием "отношения". В реальности отношения (настоящие, не эфемерные) начинаются только после подачи заявления в ЗАГС (т. есть когда заявлены уже реальные далекоидущие планы). Всё остальное разговоры в пользу бедных. Безусловно, более чем очевидно, что верующие в "отношения" никогда для себя не примут вышесказанное, предпочитая пользоваться своего рода пальмовым маслом вместо сливочного. Ну так и удачи, хоспидя, веруйте.
Фраза "Не нужен секс без чувств" говорит только о том, что природа обидела вас сексуальной чувственностью и наслаждением.
О нет! Второй муж, (впрочем, как и первый считал), считает меня очень темпераментной. Но секс улётный и восхитительный только с любимым, дорогим и родным. А вот с нелюбимым, чужим, ненужным и постылым..........вот представила и бле-вать потянуло.
Не будет больше у меня секса и отношений,я вышла в тираж.Давно без секса
Понятие "отношения " весьма широко.
=====================
Широко только для тех, у кого полная неопределённость в личной жизни, именно поэтому и был придуман симулякр под названием "отношения". В реальности отношения (настоящие, не эфемерные) начинаются только после подачи заявления в ЗАГС (т. есть когда заявлены уже реальные далекоидущие планы). Всё остальное разговоры в пользу бедных. Безусловно, более чем очевидно, что верующие в "отношения" никогда для себя не примут вышесказанное, предпочитая пользоваться своего рода пальмовым маслом вместо сливочного. Ну так и удачи, хоспидя, веруйте.
Такие, как Вы, сочтут, что отношения начинаются лишь после 20 лет официального брака. Когда союз прошёл проверку временем....
Такие, как Вы, сочтут, что отношения начинаются лишь после 20 лет официального брака. Когда союз прошёл проверку временем....
Такие, как Вы, умеют только фантазировать на отвлеченные темы и придумывать за других то, о чём они и помыслить не могли. Похоже, у вас бурная мыслительная деятельность (расстройство мышления называется). Оставляю Вас наедине с Вашими же фантазиями, приятного диалога!
А вы в курсе, что в результате "держимся только за руки" - у мужика становятся мокрыми трусы от сильных выделений из члена? Это физиология, никакой морали. Впрочем, у женщин (если они не бесчувственные) тоже самое. У вас - тоже? Или сейчас в скромницу будете играть в ответе? Форум анонимный, кривить душой нелепо.
А вы в курсе, что в результате "держимся только за руки" - у мужика становятся мокрыми трусы от сильных выделений из члена? Это физиология, никакой морали. Впрочем, у женщин (если они не бесчувственные) тоже самое. У вас - тоже? Или сейчас в скромницу будете играть в ответе? Форум анонимный, кривить душой нелепо.
Мы перестали уже просто держаться за руки.Не видели смысла спешить.
Не месите бисер перед свиньями.Живите своей жизнью.
Хотя,в чем -то эта нелюдь права,мужики оскотинились сейчас,ищут только прошедших Крым и рым.Я после того,как овдовела,столкнулась с такими "любителями" сортирных баб.Хотели меня прогнуть под себя,да сами пострадали,не с той женщиной связались))