Большинство мужчин пьют, гуляют, изменяют, унижают, избивают своих девушек/жен.
Сейчас кругом альфонсы, семью не хотят обеспечивать, хотят чтоб их жены были богатые, чтоб их она обеспечивала. Кошмар какой-то.
В любой момент могут бросить и уйти к другой.
У меня вопрос к мужчинам, есть ли вробще порядочные мужчины во всем?
Вопрос девушкам, вы хотите замуж? Или нет? Напишите причины почему нет.
замуж все хотят, но не за то, что есть. Для того, чтобы у женщины гарантировано была семья, ей придется стать самостоятельной, родить детей, а с мужчиной как получится. В противном случае, если заморачиваться мужиком, то семью лучше не планировать конечно
Понеслась🐔!
Пойду за попкорном.
замуж все хотят, но не за то, что есть. Для того, чтобы у женщины гарантировано была семья, ей придется стать самостоятельной, родить детей, а с мужчиной как получится. В противном случае, если заморачиваться мужиком, то семью лучше не планировать конечно
Семья в первую очередь - это муж и жена. Глупости не пишите, мать-одиночка толком ничего не воспитает, у нас пол страны безотцовщины и менталитет ужасен.
Я уже не хочу замуж. И даже просто сожительство или даже за ручку гулять. Мужчины это ограничители они считают что им всё можно а женщина должна терпеть
Семья в первую очередь - это муж и жена. Глупости не пишите, мать-одиночка толком ничего не воспитает, у нас пол страны безотцовщины и менталитет ужасен.
где вы сейчас видите, что муж и жена - семья? хотите - ищите своих нетаких, никто не против, до седых волос на лобке можете в эти сказки верить
Автор! Вам с вашими "тараканами" в голове категорически не рекомендую, так как "Большинство мужчин пьют, гуляют, изменяют, унижают, избивают своих девушек/жен. " Зачем вам это?
> У меня вопрос к мужчинам, есть ли вробще порядочные мужчины во всем?
Я
Не так. Семья Мужа всегда считает, что они Берут В Семью. Так что автору добавить нужно про кучу каких-то посторонних женщине лиц, считающих себя имеющими право отравлять жизнь.
Я уже не хочу замуж. И даже просто сожительство или даже за ручку гулять. Мужчины это ограничители они считают что им всё можно а женщина должна терпеть
Обычно такие рассуждения можно услышать не от взрослых людей, а от девочек в старшей группе детского сада, или от первоклассниц, которых за косички дёргают. Они в силу возраста совершенно не понимают, зачем вообще мальчики нужны, ведь они только шумят и дерутся, в куклы им неинтересно играть, - совершенно никчёмные создания))
Обычно такие рассуждения можно услышать не от взрослых людей, а от девочек в старшей группе детского сада, или от первоклассниц, которых за косички дёргают. Они в силу возраста совершенно не понимают, зачем вообще мальчики нужны, ведь они только шумят и дерутся, в куклы им неинтересно играть, - совершенно никчёмные создания))
а зачем мальчики нужны?
хотела. вышла замуж и пожалела. теперь развестись долгая песня, не выгонишь его, сиди мучайся
Хохохо, на кой мне это приятие в семью сдалось? Моим имуществом какие-то удоды хотят распоряжаться? Обойдусь без такого счастья)) А то тут уже у примаков , нищуков, разведенцев , пьяниц и мамкиных корзин пуканы подгорают. Автору неистово плюсую. +1000👏
Просто по молодости заимеешь эту семью, а потом через многие годы приходит понимание, что второй раз в это гуано и рабство никакого желания нет, хотя желающие вокруг скачут охмурить , все такие замечательные в демоверсии конфеты-букеты и как мы славно заживем, а бывшие все стервы и с..уки)) Вот радость-то какая. очередные подштанники стирать и на кухне стоять! Дети выросли , для себя хоть пожить, имущество есть, зачем это гадить новым мужичишкой с его родней и дружками? Проблем нужно?
Давно понятно, что эти яйценосцы ищут себе обслуживание и своим мамашам , папашам и прочим сиделку халявную.
Хотеть замуж можно, при условии, если у вас есть милый сердцу друг. Гнаться за номинальным статусом замужней не хочу, хоть это и избавляет женщину от многих неприятностей. Но даже в случае гармонии и замужества нужно понимать, что должны быть достаточные условия для сожительства - большое жилье, как минимум, чтобы у каждого было личное пространство, плюс высокое развитие личности каждого и супругов, понимание, что двое в счастливых отношениях прежде всего самодостаточные единицы. Для неразвитых же это как правило полное слияние с партнером, а это ужасно.
Просто по молодости заимеешь эту семью, а потом через многие годы приходит понимание, что второй раз в это гуано и рабство никакого желания нет, хотя желающие вокруг скачут охмурить , все такие замечательные в демоверсии конфеты-букеты и как мы славно заживем, а бывшие все стервы и с..уки)) Вот радость-то какая. очередные подштанники стирать и на кухне стоять! Дети выросли , для себя хоть пожить, имущество есть, зачем это гадить новым мужичишкой с его родней и дружками? Проблем нужно?
Ааааааа🔥🔥🔥🔥🤣
Точно!!! 👏 Как наешься годами этого замужа , так ни за что больше!
Когда же для себя пожить, а не для мужа, детей и какой-то "родни" с кривыми всегда мордами, которых нужно терпеть ? А главное это настолько замечательно, когда эти все становятся никто уже. Ураааа!!
Конечно есть хорошие мужчины. Адекватные люди. Кому как повезет,потому что посмотреть на 20 лет вперёд невозможно же. Иной раз встретишь человека и жизни мало с ним прожить.А идеальных не бывает ни среди мужчин,ни среди женщин.
Не стоит. Если вы не создадите семью, этим спасете минимум одного мужчину, от потери имущества, нервов и от алиментов.
Данный вопрос вообще интереса не вызывает. Главное, что за чьей-то мамой единственной , пившей кровь годами , пусть ухаживает кто-то из этих, кого быть может много. Главное , что не я это делать стану. Успехов в поиске!))) Своё имущество и наследство от СВОЕЙ родни уж как-то разберемся использовать лично. А не по советам , указаниям и хотелкам посторонних лиц. Уж точно не на сиделок и обслуживание чужих дементных бабок и дедок.
И не надо вам никуда ходить, раз мужчины вокруг вас такие.
Давно понятно, что эти яйценосцы ищут себе обслуживание и своим мамашам , папашам и прочим сиделку халявную.
Давно ясно, что дырявые ищут спонсора для себя и своих детей. И за это, даже обслуживать не хотят. Мужчине терпеть одну женщину всю жизнь, это уже огромный минус, да и платить за нее и ее детей? Кто это вообще придумал?
Конечно есть хорошие мужчины. Адекватные люди. Кому как повезет,потому что посмотреть на 20 лет вперёд невозможно же. Иной раз встретишь человека и жизни мало с ним прожить.А идеальных не бывает ни среди мужчин,ни среди женщин.
Замечательные))) Особенно если читаешь темы - мне 48 лет и муж привез из деревни своих старперов на шею, домой идти не хочется уже.
Давно ясно, что дырявые ищут спонсора для себя и своих детей. И за это, даже обслуживать не хотят. Мужчине терпеть одну женщину всю жизнь, это уже огромный минус, да и платить за нее и ее детей? Кто это вообще придумал?
Я об этом и говорю, на какой фиг нужно терпеть какого-то с его мамашей, папашей, братьями, сестрами с кривыми мордами и слушать - йааа решииил и моя мама щитааает! Вот это всё? ПОсиделки с чужой родней, отпуск на даче у чужой мамаши? Кто там дырявый, обсуждайте с ними! Как все же замечательно, когда есть своё имущество, наследство и можно взят и послать все это гуано ***!
Точно ведь ощущение, что выход из тюрьмы просто с надзирателями. Дети выросли , живут отдельно и идите вы, драгоценные, на три буквы.
Замечательные))) Особенно если читаешь темы - мне 48 лет и муж привез из деревни своих старперов на шею, домой идти не хочется уже.
Человек сам же делает свой выбор быть с тем или не с тем. Истории у всех разные. Ужасно,конечно если в семье такие отношения начиная со слов "старперы из деревни"....
Вас никто не заставляет терпеть и к себе не затаскивает на своё имущество , так что сидите со своими мамами, разведенные по два раза старые пеньки , примаки бывшие , "всё оставившие женам")) и прочие нищуки со своими кредитами и пьяницы.
Я об этом и говорю, на какой фиг нужно терпеть какого-то с его мамашей, папашей, братьями, сестрами с кривыми мордами и слушать - йааа решииил и моя мама щитааает! Вот это всё? ПОсиделки с чужой родней, отпуск на даче у чужой мамаши? Кто там дырявый, обсуждайте с ними! Как все же замечательно, когда есть своё имущество, наследство и можно взят и послать все это гуано ***!
Точно ведь ощущение, что выход из тюрьмы просто с надзирателями. Дети выросли , живут отдельно и идите вы, драгоценные, на три буквы.
А как так получилось,что все его родственники плохие люди? Просто интересно .По началу устраивало ,не обращали внимание ? И кто заставлял отдыхать на их даче?
А как так получилось,что все его родственники плохие люди? Просто интересно .По началу устраивало ,не обращали внимание ? И кто заставлял отдыхать на их даче?
Потому что здесь многие пишут, что вышла замуж и терпеть приходится всякие закидоны мужика и его родни. Читаем форум)) А уж если родила!! Всегда баба рушит семью по их мнениям. Должна ковриком расстилаться. Столы накрывать , слушать гадости и улыбаться. Рядом мушш сидит и доволен.
Потому что здесь многие пишут, что вышла замуж и терпеть приходится всякие закидоны мужика и его родни. Читаем форум)) А уж если родила!! Всегда баба рушит семью по их мнениям. Должна ковриком расстилаться. Столы накрывать , слушать гадости и улыбаться. Рядом мушш сидит и доволен.
Так я и спрашиваю ,а зачем терпеть ? Прежде чем замуж выйти с родственниками мужа знакомятся же . Видно же,что за люди. Или так бегут замкж лишь бы выйти. Или жертвы по жизни .
Так я и спрашиваю ,а зачем терпеть ? Прежде чем замуж выйти с родственниками мужа знакомятся же . Видно же,что за люди. Или так бегут замкж лишь бы выйти. Или жертвы по жизни .
Эта, кому муж руки порубил, тоже считала, что замуж вышла и муж замечательный и мама его такая же? Как двоих родила, так взбесился от ревности психопат , из него полезло. А потом его мамаша бегала по передам бывшую невестку поливать г..вном, это она виновата, а сынок хороший. Вот интересно, найдется такому новая дура с ним жить?))