Вопрос в теме. При условии что девушке от 30 лет, выглядит симпатично. Есть шанс найти нормального мужа. С квартирой с хорошей работой и чтоб обеспечивал. Ну и сама тоже работать она будет.
в 30 лет это просрочка
А что ей мешает, ну если она нормальная, самой переехать в Москву, купить квартиру и работать на хорошей работе?
Выйдешь если только за такого же приезжего. Знаешь сколько "студенток" 18 летних каждый год приезжает? 🤣
Провинциальный девчонки своего не упустят, шанс есть. Москвички особо не горят парней приваживать.
нет, нереально, сегодняшние московские мальчики, которые интересуются приезжими - это прожирающие мамину зарплату и бабкину пенсию домашние танкисты, которым ничего не нужно, кроме удобной и бесплатной обслуги. И они не женятся, а просто пускают провинциалку к себе жить
Очень понравилось вот это: "...ну и работать она тоже будет". Типа одолжение - от него обеспеченность, квартира, то-сё, а она так и быть - работать будет))) в офисе ногти полировать за дцать тыров)) И это называется "удачно выйти замуж". А для него это "удачно жениться"?))))Как-то очень сомнительно... Чёрт его знает: по-моему "удачно выйти замуж" равно как и удачно жениться, означает совершенно другое - встретить человека, с которым душевный и телесный комфорт, общая система ценностей и воспитание на тех же принципах, радость и любовь. Нет?
нет, нереально, сегодняшние московские мальчики, которые интересуются приезжими - это прожирающие мамину зарплату и бабкину пенсию домашние танкисты, которым ничего не нужно, кроме удобной и бесплатной обслуги. И они не женятся, а просто пускают провинциалку к себе жить
У тебя видать богаты опыт с такими мальчиками
Сообщение было удалено
Я знаю где моё место, и точно не на кухне. А так бы как_пизданула б тебя сковородой. Вот твоё место я точно знаю где, на моем придверном коврике.
Ну так купи там квартиру, а *** на девушку + 30 найдутся:))
москва забита самками со всей страны и снг возраста 18-24.готовыми и делающими всё.думай.
30 лет - просрочка. Очевидно же.
В 30 лет без шансов.
Очень зависит от вводных данных. Может вы там какая-то красавица сногсшибательная, или магнетизм у вас есть. А так вряд ли, конечно. Москвичи тоже не дурачки ведь, понимают, что нужно "девушкам от 30 лет из провинции". Все себе ищут ровню, а лучше повыше, но совсем не девушек, которых нужно обеспечивать, а они "может быть тоже работать будут" .