Связала с человеком свою жизнь и теперь не понимаю как из этого выпутаться.
Агрессивный эгоист, считает что бить и оскорблять это норма, не раз поднимал руку, все прощала ему, точнее не прощала, а извинялась перед ним, что довела его. Потерял работу, год не работает, я его тяну на себе, начал курить травку, стал еще агрессивнее.
Крик этого всего не о том, что плохой он, а о том, что я не могу уйти от этого всего. Каждый день рыдаю, каждый день уничтожаю себя изнутри, а уйти не могу…. Как это сделать? Как? #отношения
А зачем уходить? :-) не зачем!
Напиши заявление в милицию. Избиение плюс хранение\употребление наркотиков моментально влепят и никаких проблем.
Автор, когда вам будет совсем невозможно, тогда вы сможете дойти до психолога, и тогда только начнутся изменения в вашей голове. У вас такая же зависимость от мужчины, как у алкоголика от алкоголя.
Типичная терпила, я тоже много терпела и страдала. Но в конце концов ушла. В первое время было трудно
Таких как он надо убивать, зачем это терпеть, если не убить, то просто заявить и уйти тихо? Травка, то есть, ганжа, если туда подмешать что-нибудь мощное типа солей, то есть вероятность, что он сдохнет от передоза. Или подмешивать в травку радиоактивную пыль из старых часов, которой сначала убрать возможность светиться, светомасса постоянного действия, содержится в старых часах и приборах. От травы повреждается мозг, контроль над эмоциями теряется, такой убить может. Что вообще, крыша поехала, поклонение великому xyю, а если бы тебя девушка избила, то ты сразу же сдриснула.
Да, ещё один момент в отношениях с наркоманом. Подруга рассказывала, о том случае, когда девушка привела к себе домой парня, который оказался закладчиком. А когда домой пришли полицейские и устроили обыск, то нашли, а он начал на неё гнать. Причём квартира была не маленькая, всего много, полицейские не стали себя утруждать осмотром каждой дырки, нашли немного, для дела хватит, ушли. А потом уже когда она сама осматривала квартиру, то ещё нашла. В общем, ещё немного, так ей бы чалиться минимум пять лет. Такое вполне вероятно с тобой, найдут дурь, а он скажет, что ты приобретаешь и хранишь, а он только употребляет. Доказать, что ты не при деле, будет очень сложно, скорее всего, тоже заметут.
Знаю, через знакомых, одну девушку, 8 лет живёт с парнем. Он никогда не работал, изредка подрабатывал на стройке и т.п.. Она всю жизнь на двух работах, продавцом в пекарне и уборщицей. Он любитель курить травку и бухать. Живут в однушке с собакой (ротвейлер). Он ведь день спит а ночью слушает музыку и пьёт. Она приходит с работ, готовит еду, убирается. Одно замечание - она летит в нокаут. Бьёт её каждый день. Очень жалкое зрелище. Но от человека там ничего не осталось, увы. У неё нервные тики, она трясётся когда идёт, полностью асоциальна, очень агрессивна, пустой взгляд. Он её заставил сделать два аборта и прямо сказал что ни в коем случае не хочет от неё детей.
Хотелось бы понять что у неё в голове… видимо ничего не осталось.
Знаю, через знакомых, одну девушку, 8 лет живёт с парнем. Он никогда не работал, изредка подрабатывал на стройке и т.п.. Она всю жизнь на двух работах, продавцом в пекарне и уборщицей. Он любитель курить травку и бухать. Живут в однушке с собакой (ротвейлер). Он ведь день спит а ночью слушает музыку и пьёт. Она приходит с работ, готовит еду, убирается. Одно замечание - она летит в нокаут. Бьёт её каждый день. Очень жалкое зрелище. Но от человека там ничего не осталось, увы. У неё нервные тики, она трясётся когда идёт, полностью асоциальна, очень агрессивна, пустой взгляд. Он её заставил сделать два аборта и прямо сказал что ни в коем случае не хочет от неё детей.
Спасибо, за такую поучительную историю. Заземляет.
Я в шоке, как такое можно терпеть? И быть зависимой? Как? Вы мазохистка? Тогда зачем плакать? Подозреваю, что мужчина избивал вашу мать- поэтому терпите, вам к такому не привыкать. Масса людей живут по другому!
Всё-таки у меня возникает один вопрос - зачем такое терпеть? Спит - почему сон не сделать вечным? Его никто не будет искать, так что нож в руки, потом потребуются ножовка, топор, колода и пакеты, а ещё лопата. Любую нормальную такой давно бы довёл до этого. Ещё аборты заставлять делать - платить алименты не хочет, чем его жизнь лучше жизни ребёнка? Ладно, благополучные женщины не могут заняться уничтожением таких, не потому, что это как-то трудно (курок нажимается легко), а просто не хотят в тюрьму. Но когда в одном доме как в тюрьме, со дня на день убьют, то смысл сдерживать себя. В данном случае это может остаться без наказания, если успеть покинуть страну до того, как всё это обнаружится.
Да, ещё один момент в отношениях с наркоманом. Подруга рассказывала, о том случае, когда девушка привела к себе домой парня, который оказался закладчиком. А когда домой пришли полицейские и устроили обыск, то нашли, а он начал на неё гнать. Причём квартира была не маленькая, всего много, полицейские не стали себя утруждать осмотром каждой дырки, нашли немного, для дела хватит, ушли. А потом уже когда она сама осматривала квартиру, то ещё нашла. В общем, ещё немного, так ей бы чалиться минимум пять лет. Такое вполне вероятно с тобой, найдут дурь, а он скажет, что ты приобретаешь и хранишь, а он только употребляет. Доказать, что ты не при деле, будет очень сложно, скорее всего, тоже заметут.
Наверное, следует добавить один важный момент. В дверь не будут вежливо стучаться как в фильмах про инспектора Коломбо, госпожа, будьте добры прояснить полиции один момент. Есть такая служба УКОН, в составе которой находится специальное подразделение ГРОМ. Ночью, пока все спят, они сломают дверь, ворвутся и грубо кинут всех на пол, ещё при этом поломают руки и изобьют ногами для развлечения. Когда получишь прикладом по голове, то несколько дней после этого соображать просто не сможешь, а когда начнёт в голове прояснятся, то уже поздно что-то доказывать.
очередная фемотуфта за 50 рублей типа какие страшные мужики в рф и нужно закон о домнасилии применять. а еще в рф изнасиловали 6 миллиардов баб
очередная фемотуфта за 50 рублей типа какие страшные мужики в рф и нужно закон о домнасилии применять. а еще в рф изнасиловали 6 миллиардов баб
и да после закона о домнасилии сразу пакт оон о миграции чтобы завезти нигеров. а нигеры они не насилуют - это у них культура такая) и еще нужно расовое смешение с нигерами
Какой смысл тратить слова, усилия и давать Вам советы???? Уйти от злодея Вы не можете. В полицию пойти тоже не можете. В кризисный центр позвонить решимости не хватит.... Тогда пусть колотит дальше. Если не убьёт Вас, то Ваша терпячка однажды лопнет. Вот тогда и убежите без оглядки. Хуже, если инвалидом сделает... Ну, значит такая Ваша судьба. Её сама себе выбрали.
Вы ничего не поняли! Она - просто махохистка. Они получают кайф и оргазмируют , когда их лупят, гнобят и фейсом об тейбл протирают.
Какой смысл тратить слова, усилия и давать Вам советы???? Уйти от злодея Вы не можете. В полицию пойти тоже не можете. В кризисный центр позвонить решимости не хватит.... Тогда пусть колотит дальше. Если не убьёт Вас, то Ваша терпячка однажды лопнет. Вот тогда и убежите без оглядки. Хуже, если инвалидом сделает... Ну, значит такая Ваша судьба. Её сама себе выбрали.
Однажды моя подруга, после громадного колличества любовников, выбрала себе в мужья нечто, но с очень большим Х..м. Уж не знаю, какой она там нашла после 200то любовников! Главное, что ого-го. Он каждый день её жутко избивал, даже беременной. Все никак уйти не могла, пока после очередного замеса мы её насильно и спонтанно не выкрали, пока его дома не было. Благо у неё хватило мозга к нему не возвращаться. И наши усилия были ненапрасны.
Всё-таки у меня возникает один вопрос - зачем такое терпеть? Спит - почему сон не сделать вечным? Его никто не будет искать, так что нож в руки, потом потребуются ножовка, топор, колода и пакеты, а ещё лопата. Любую нормальную такой давно бы довёл до этого. Ещё аборты заставлять делать - платить алименты не хочет, чем его жизнь лучше жизни ребёнка? Ладно, благополучные женщины не могут заняться уничтожением таких, не потому, что это как-то трудно (курок нажимается легко), а просто не хотят в тюрьму. Но когда в одном доме как в тюрьме, со дня на день убьют, то смысл сдерживать себя. В данном случае это может остаться без наказания, если успеть покинуть страну до того, как всё это обнаружится.
Я пришла к выводу что он её просто морально уничтожил. Она сама по жизни брошенный ребёнок, родители развелись и оба обзавелись новой семьёй. Она начала с ним встречаться когда скиталась по каким-то знакомым так как было негде жить. Он предложил переехать к нему. Со временем он ей внушил что он царь, бог, господин и что она ему всем обязана.. А у неё видимо комплекс брошенного человека, боится возвращаться в прошлую жизнь, остаться совсем одной.. хотя она работает и оплачивает их квартиру..
Она не из благополучной семьи, но за всю жизнь ничего плохого никому не делала, всегда честно работала, проблем с законом не было. Я слышала про то как он над ней издевается, это ужасные вещи, я не хочу об этом здесь рассказывать.. но сама иногда поражаюсь почему она за все эти годы ни разу не жаловалась на него..
потому что ты мазохистка...
Признайся самой себе что просто нравится быть жертвой. Нравятся унижения и получать леща. Нормальная бы женщина после одного удара ушла хлопнув дверью. Ушла б вникуда. А вас видать не приперло. Ну терпите дальше. Что жаловаться то