Гость
Статьи
узнал что она изменяла …

узнал что она изменяла мне

Здравствуйте, нужна помощь, переполняют эмоции, встречался с девушкой, младше себя, у неё был бывший парень, долгие отношения, и спустя время, я узнал что она изменяла мне с ним, и вот я хочу понять, стоит её бить или нет? Она помогала, когда лежал в больнице, привозила продукты и многое другое, защищала бывшего во время наших ссор, стоит ли устраивать истерики, или просто забыть о них?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, Во-первых, не жена. Ну, Во-вторых, можно пересмотреть отношение к ней. Пусть теперь будет просто бесплатный с. Пока удобно. Но, если, остались чувства, то лучше бросить и не терзать человека, т.к. относится с уважением больше не получится.

Спросите себя насколько сильно вам хочется в тюрьму. Успехов!

Гость

Пока она не твоя жена - это ее личное дело, с кем спать и что делать. Хочешь эксклюзивных прав - зови замуж.

Гость
Гость

Пока она не твоя жена - это ее личное дело, с кем спать и что делать. Хочешь эксклюзивных прав - зови замуж.

Типа, хочешь бить, сначала оформи абонемент? :)

Гость

Бить женщину как то не по мужски ,хотя в вашем случае очень хочется . Расстаньтесь с ней без объяснений . это будет самый верный способ ее наказать .

Гость

Лучше бросить ее и найти нормальную девушку.

Гость

Бить нельзя. Уголовное дело. И она даже не жена, детей нет. Поэтому плохая - оставь ее.

Маша+Саша
Гость

Сообщение было удалено

Потому бабушка прошедшая войну меня учила так:" если не сложились отношения -уходи..а послене возвращайся никогда..там ждет враг..может убить или отравить.
Бабушка умная..101год ей

Не бей

Гость

Бить смысла нет. Я свою бывшую жену бить не стал))

Никто никого не имеет права бить. Нормальные люди расстаются .

Василий

Не похудели от этого знания? Живите дальше. Дети есть? Должно быть трое. А то ей делать нечего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: