Гость
Статьи
Какое его отношение ко …

Какое его отношение ко мне?

У меня есть одногруппник. Не особо с ним общаемся. Заметила,что иногда проявляет ко мне интерес. Ещё летом хорошо пообщались,оценивает фотки. Смотрит все мои сторисы в инстаграме,иногда в инсте прям и переписываемся. Рассказывал про игры,как он играет,прям расписывает. Сегодня вот предложил мне помочь,поделился листочком. Потом,когда уже уходили,тоже немного поговорили,посмеялись. Но все же,мы не общаемся с ним так,как он общается с другими,я более скромная. С другими он все же как-то по-другому общается,чем со мной. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вы ему нравитесь, вестимо. Вы это хотели услышать?)

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Вы ему нравитесь, вестимо. Вы это хотели услышать?)

Почему вы так решили,что ему нравлюсь
?

Автор

Почему вы так решили,что ему нравлюсь
?

Исходя из вашего текста. Вы точно учитесь в институте, автор, а то судя по вашему умению мыслить это вызывает обоснованные сомнения, простите.

Гость

Аж оценивает фотки и разрешает вам немного с ним посмеяться? Ну дожили, девочки... "В инсте прям" и дожили.

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Исходя из вашего текста. Вы точно учитесь в институте, автор, а то судя по вашему умению мыслить это вызывает обоснованные сомнения, простите.

У меня колледж))

Автор

У меня колледж))

Учитесь мыслить, значит. Колледж тоже даден для этого, автор.)

Гость

Парень просто вежливо общается, а автор уже фату примеряет.
Автор, если бы ты ему действительно нравилась, он бы уже давно проявился.

Гость
Гость

Парень просто вежливо общается, а автор уже фату примеряет.
Автор, если бы ты ему действительно нравилась, он бы уже давно проявился.

Вот мне тоже кажется: если вы парню нужны, найдет он способ вам это показать и будет стремиться быть с вами. А если этого нет, значит оно ему не очень-то и надо. Вы со своей стороны можете к нему интерес и доброжелательность проявлять, чтобы у него не складывалось впечатление, что вы его отшиваете. Ну и все. Бегать за ним - не вариант - ценить не будет. А какие-то там стратегии "завоевания" выдумывать: а оно вам надо? Завоевывать все же вас должны)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: