Мужчина то пропадает, то появляется. Были разговоры за отношения ,знакомство с родителями ,Но дальше разговоров это никуда не зашло .его постоянные пропадание ,но учитывая что он работает в полиции не знаю можно этим оправдать или нет такое. уже длится 3 месяца я мучаюсь не знаю, что делать. есть смысл ждать, что что-то поменяется.(бабы там нет) пишу сразу. Может не брать трубку, не перезванивать сутками. Или по несколько дней читать смс и вообще не отвечать, учитывая что сразу читает. Это вообще издевательство *** для меня #отношения
Он у вас нло. Когда улетает домой, не отвечает, потом его опять пинком на землю, он вновь вам пишет.
Он вас не рассматривает серьезно, заинтересованный и уважающий мужчина, так не поступает
Бросайте это щщастье, пожалейте свои нервы))
Вы просто ему особо не нужны
Автор, тут вам дело написали. Либо вы не нужны, запаска для него. Либо очередной пикапер-неудачник, которому на курсах про суперчмо... Пардон, про супермачо научили, что нужно играть в "горячо холодно" с женщиной.
Зеркальте ситуацию. Пропадите и появитесь. Надеюсь, ваши волны не совпадут. Тогда просто разойдётесь, как в море корабли....