Девочки , всем привет.
Я тут скорее не за советом , а мнением. Каждый , кто выскажет , спасибо большое , будьте счастливы !!! 🌸
Краткая история. Живу с молодым человеком уже пол года , до этого активно встречались. Отношения хорошие , но бывает ругаемся по бытовухе , как и все. Раньше он мог прийти домой и подарить цветы , хоть и не огромный букет , но дарил. В магазине когда себе покупал что-то , если я попрошу , мне тоже покупал.
Я студентка , работаю в вет клинике пока не на ставке врача , поэтому зарплата невысокая.
Мне иногда хочется платье , а в бюджете своём ограничена.
Он конечно покупает еду домой , все что хочу из еды.НО на этом заканчивается все.
Было у него хорошее повышение , но с того момента какой-то жлоб стал. Стал заниматься акциями и всегда аля нет у него денег.
Заявил мне , что женщины все топят за равенство, уже не тот век и бла бла ..чтобы содержать женщину.
Конечно речи нет о содержании , дело в том , что ок сказал : «если тебе нужна одежда или маникюр , сама заботься об этом , думай о своей финансовой грамотности сама. Если нужен маникюр , думай за месяц о нем . Если нужен тебе пуховик на зиму, думай с лета о деньгах. Я тоже много чего хочу»
Я спросила у него « а если ты пойдёшь покупать себе одежду , я могу попросить у тебя платье», на что был ответ «сама себе покупай»
Девочки , для кого норма или нет такие вещи в отношения?
Конечно женщина и коня остановит , но так ведь приятно получить просто так цветы или красивое платье..
Я знаю , что мне самой соглашаться быть в таких отношениях или нет . Но вопрос иной. #отношения #бюджет
Оо! Классный финансово грамотный парень, так как начал в молодости обязательно разбогатеет и на пенсию уйдет в 35. Учитесь у него, все правильно делает
На кой корове платье? 🤔
Нет ничего постоянного в отношениях. Было время, аленил, а теперь прозрел видать и поздно уже. Пора на следующего переключаться
Гоните его ссаной метлой
Деньги - такая же основа отношений, как и секс.
Если у вас разное отношение к деньгам, то будете вечно недовольны друг другом.
На мой взгляд, вам не по пути.
Ну а чего ты хочешь? Отношаловка-сношаловка это ведь не семья.Когда люди создают семью, они оговаривают семейный бюджет, откуда, куда, что, и кому.А у вас так, баловство.
У каждого свое понимание нормы. Для вас это не норма, судя по вопросу. Вас не будет устраивать такая жизнь с ним
Автор, о равенстве можно говорить только если мужчина и женщина одного возраста (вы, полагаю, младше), одинаково вкладываются во внешность (вы, полагаю, во внешность вкладываетесь больше) и одинаково вкладываются в быт (опять же, мне думается, что уборка и готовка на вас). Посылайте вашего жмота и не тратьте на него молодость.
Не знаю ... Я раньше жила с альфонсом, таким а-ля " ищу работу, но ничего нету". Тянула всё на себе. Сейчас замужем за мужчиной, который успешный, имеет свой бизнес. Я не работаю, занимаюсь собой и домом. Всё обеспечивает он на все 💯. И скажу, что это намного приятней, быть за своим мужем как за стеной.
Мое мнение может быть непопулярно, но я считаю, что это много - жить в его, как я понимаю, квартире, он обеспечивает продуктами и теми, которые вы хотите, автор, верно - а это немало, на мой взгляд, т.к. хорошие продукты стоят дорого. И ему нужна умная девушка, которая умеет и зарабатывать, и ценить деньги. Парень, на мой взгляд, толковый. Но понятно, что как и везде, могут быть перекосы. Но я сейчас не о перекосах, а о том, что быть толковому самому и тащить на себе непродуманного человека не хочется ни одному умному. Но понятно, что дурам такое понимание невыгодно.))))
Не будешь жить в сожительстве
Ах да, забыла добавить. Вы тоже не ведете себя так, что он для вас - свет в окне. Но почему-то хотите к себе такого отношения. Странно, да же? Сплошная непродуманность.)))
У вас секс норм,или ты тупо терпишь...?
Я вот в сексе всегда делала то что хочу я,а эти...эти все равно получали оргазм,даже когда им не дают прав никаких(физиология)
тогда в таком случае если бы меня еще обеспечивади то это уже наглость
А если имеют тя,и у тя нет прав то пусть обеспечивает тя
Автор, а вы сами то много ли делаете для него? Парень походу не видит отдачи и потихоньку сворачивает лавочку. Скоро еду перестанет покупать, а потом и вовсе новую бабу найдет.
Автор, о равенстве можно говорить только если мужчина и женщина одного возраста (вы, полагаю, младше), одинаково вкладываются во внешность (вы, полагаю, во внешность вкладываетесь больше) и одинаково вкладываются в быт (опять же, мне думается, что уборка и готовка на вас). Посылайте вашего жмота и не тратьте на него молодость.
Так и есть . Уборка всегда почти на мне , готовлю , глажка его рубашек
Такие отношения не норма. Что ещё вам сказать?.. Если ума нет, то ничего уже не поможет.
Мое мнение может быть непопулярно, но я считаю, что это много - жить в его, как я понимаю, квартире, он обеспечивает продуктами и теми, которые вы хотите, автор, верно - а это немало, на мой взгляд, т.к. хорошие продукты стоят дорого. И ему нужна умная девушка, которая умеет и зарабатывать, и ценить деньги. Парень, на мой взгляд, толковый. Но понятно, что как и везде, могут быть перекосы. Но я сейчас не о перекосах, а о том, что быть толковому самому и тащить на себе непродуманного человека не хочется ни одному умному. Но понятно, что дурам такое понимание невыгодно.))))
Я согласна с вами , я учусь на вет врача в Москве , работаю, не сижу на его шее. Вопрос почему вдруг купить цветы или изредка подарить платье стало вдруг « я был дураком»
У каждого своя норма)
Для меня это было бы недопустимо.
Женщина выбирает такого самца, который смог бы прокормить потомство, и её. А ваш себя проявил, декрете тоже не поможет.
Вопрос остался прежним)
Спасибо вам большое за внимание и за мнение . Мне приятно , что уделили время на мой вопрос
Будьте счастливы. 😍😍🌸
Спасибо, взаимно. Но для начала вашего счастья личного научитесь хотя бы разговаривать с тем, с кем живете. Ну и еще не создавайте тухлые разводки, автор, договорились?)))
Не знаю ... Я раньше жила с альфонсом, таким а-ля " ищу работу, но ничего нету". Тянула всё на себе. Сейчас замужем за мужчиной, который успешный, имеет свой бизнес. Я не работаю, занимаюсь собой и домом. Всё обеспечивает он на все 💯. И скажу, что это намного приятней, быть за своим мужем как за стеной.
Фантазерка))
Он тебя уже разлюбил. Ищи другого.
сасать ты научилось и всего то но гордости тут нет только рот расшатанный и беззубье
Не знаю. Для Вас, Автор, может и нормально, раз Вы всё ещё с этим мужчиной. Я бы и дня с таким жлобом и эгоистом не задержалась.А некоторые женщины таким ещё и приплачивают, чтобы удержать...Лично меня муж щедро содержит все 17 лет нашего брака.
Тут вопрос не в нашем отношении, а в вашем отношении, если вам это нравится, то оставайтесь с ним. Я бы на вашем месте съехала от него обратно (откуда приехала), потому что мне лично это не подходит. А есть и такие пары, где друг другу даже подарки не дарят. А вообще, если ты мужчине нравишься, то он тебя хочет первым делом накормить, обогреть, порадовать.
есть щедрые, есть скупые.Сами выбрали и сами получили то, что выбрали.
Автор парень не ваш муж. Он за вас ответственность не брал. Вы итак сильно выигрываете проживая с ним, эконлмите на еде и квартире. Не хочет давать вам на платье и маникюр так и не обязан. Вы или сами должны заработать или у родителей просить. Хотите чтоб вас содержали или ищите мужа или спонсора, а ваш пареньне то и не другок
Я отказываюсь от жадных мужчин. Мне просто противны они.
Автор парень не ваш муж. Он за вас ответственность не брал. Вы итак сильно выигрываете проживая с ним, эконлмите на еде и квартире. Не хочет давать вам на платье и маникюр так и не обязан. Вы или сами должны заработать или у родителей просить. Хотите чтоб вас содержали или ищите мужа или спонсора, а ваш пареньне то и не другок
Обязан, автор, после этого если ты с ним собираешься спать и ещё убираться и готовить то это дно.
Зачем такой мужик?????
Дело не в деньгах, а в том, что он отказывается поддерживать вас и проявлять заботу, относится хуже, чем к чужому человеку. Это не отношения.
Я себе не представляю ситуацию, в которой я хожу покупать себе платья и акции, а мой мужчина пол года как бомж собирает на зимнюю куртку.
В этом для меня равноправие, я бы пожертвовала своей развлекухой, чтобы любимый человек не оставался ущемленным и не чувствовал себя хуже меня.
время менять бабу, эта уже испортилась, и парень если не точно в этом уверен, то начинает догадываться.
Если считаешь это все ненормальным, то ты плюешь во всех женщин и грубо оскорбляешь их. Уважай женщин как это делают мужчины , равноправие победило.
Сообщение было удалено
А мужчина зачем,если он не содержит,подарков не дарит девушке?
Пусть мужчина спит с мужчинами, ведь только мужчинам нужен секс.
Я мужчина, но тоже выскажу свое мнение.
Думаю, что парень имеет полное право не удовлетворять ваши хотелки. То, что вам хочется платье, сугубо ваше дело, и обижаться на то, что другой человек не горит желанием исполнять ваши хотелки совершенно не правильно.
Более того, с его стороны материальный вклад и так сильно больше, чем ваш, т.к. он полностью оплачивает базовые потребности (еду, например). Если вы при этом не берете на себя большую часть быта, то это уже и так не справедливо по отношению к нему.
Также отмечу, что вы, вероятно, не понимаете ценность денег (во всяком случае чужих), т.к. из ваших уст это звучит так, будто бы купить платье ничего не стоит. На самом же деле, для него это несколько часов труда на работе. Что он получит от вас в обмен на результат своего труда (деньги)?