Гость
Статьи
Парень мне изменяет!! …

Парень мне изменяет!! Но я то всё видела!

Привет девочки! Мне изменяет мой парень! Я его неделю назад потихому спалила с какой то блондинкой! Он с ней целовался, и ДЕРЖАЛ ЕЁ ЗА ТАЛИЮ!! С того момента когда он мне изменил всё поменялось, он меня всегда обзывал типо "Ты пополнела и теперь жирная, фу!" "Боже, оденься нормально, а то как бомжиха выглядишь, господи." "Ахах, ты красишься как *** *** ахах" "Я иду с друзьями на вечеринку, а ты сиди дома а то все со стыда упадут в обморок, смотреть на эту уродливую дауниху, ахаха" Но я всеровно его люблю!!! Девочки пожалуйста помогите!! #отношения #измены

9 ответов
Последний — Перейти

Какие интересные у вас отношения, однако 😂

Гость

После всех его слов, ты еще продолжаешь его любить ? Мда уж.
Я бы его бы послала !

Вам никто не поможет , т.к. вы себя не уважаете. Любить *** это удел убогих. Как вы до этого докатились ???

Я бы счёл, что тема- тупая провокация на форумные сра4и.
Но аккаунт новый, пользователь новый.

Гость

изолируйтесь от него

Viki

Чем помочь? Если только просите мозгами. Самоуважение ваше где? Или такая любовь до гроба, что можно все терпеть. Автор вам не кто не поможете кроме вас самой!

Гость

Как я говорю, некоторым иногда надо гомна наесться по полной, тогда сразу же вся любовь пройдет. Заблокируйте его везде и посмотрите, через сколько он начнет орать вернись я все прощу, или не начнет (тогда свечку богу с благодарностью поставите).

Любите,верю и знаю почему любите! Потому что вы самая глупая иди отка,которая может быть на этом свете!

по моему вы любительница садо мазо...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: