Есть у меня какие то чувства, влечение к женщине. Знакомы пару лет. Ей 36. Мне 30. Сейчас мы работаем в одной организации. Пишу ей каждый день смс. Два раза в день. Утром и вечером. На работе когда видимся, она здоровается первой. А если просто встречаемся, смотрит на меня. Причем уже специально. А не просто посмотрела и пошла. Долго, специально, и слегка улыбается. И так каждый раз. На работе мы не общаемся. Она не даёт с собой заговорить. Я пытался ей звонить. Она не берет трубку или скидывает. Пытался писать в ватсапе. Молчит. Пытался пригласить на свидание или на ник чему не обязывающую прогулку. Она молчит. Кажется я какое-то м о ч. Пишу как дурак девочке которая нравится. Но серьезных отношений с ней не будет. Да и плюс она вообще не общается со мной. Почему я не знаю. Ещё немного и я наверное просто вычеркну её. Несмотря на хорошее отношение к ней, какие то чувства. Больше не буду писать, звонить, подходить. Просто привет пока. И уж тем более не буду делать к ней шаги, и отвечать если она сделает шаг. Я столько уже сил и времени потратил. И видимо все в пустую. Хотя ей приятно. Цветёт вся. #отношения
"Пишу как дурак девочке которая нравится."
36 лет - это уже давно не девочка.
так может она не свободна
И? Нам согласовать вашу встречу или твое решение не идти на свидание если она позовет на свиданку?
Пригласи на кофе.
Лично я не понимаю что делать если не сложится с работы с тем парнем? Менять работу? Что делать?
Может и она так думает?
Ты прожужишь уши всем какая она плахая каждому мужчине, ведь так?!
Если у вас сумашедшая любовь и все сложится еще. Нг , 8 марта и ее др- поводов вагон сблизится.
Это Вы ведете себя как мальчик. Какие-то глупые смс-ки, звонки. Я бы на вашем месте купила букет цветов и коробку конфет и пригласила на свидание. Если от нее будет ноль реакции- тогда смело разворачивайтесь и уходите.
Возможно она репутацией дорожит, а мужчину найти может за пределами работы?
И? Нам согласовать вашу встречу или твое решение не идти на свидание если она позовет на свиданку?
Пригласи на кофе.
Лично я не понимаю что делать если не сложится с работы с тем парнем? Менять работу? Что делать?
Может и она так думает?
Ты прожужишь уши всем какая она плахая каждому мужчине, ведь так?!
Если у вас сумашедшая любовь и все сложится еще. Нг , 8 марта и ее др- поводов вагон сблизится.
Я три месяца пытаюсь.
Она не идёт на контакт. Но флиртует или что значит, когда она специально смотрит, улыбается. И нет. Смотрит она специально, а не просто так. Я и звонил и приглашал. И на свидание. И на кофе. И поговорить пытался. Она просто молчит и всё. Вот что не так. Почему ей трудно просто сказать что не так. Я уже и спрашивал. Ответа нет.
Это Вы ведете себя как мальчик. Какие-то глупые смс-ки, звонки. Я бы на вашем месте купила букет цветов и коробку конфет и пригласила на свидание. Если от нее будет ноль реакции- тогда смело разворачивайтесь и уходите.
Я раз десять приглашал её на свидания. Про цветы конфеты я знаю. Но она молчит и всё.
Муж у неё есть или мужчина, с которым она живёт.
Да..не понимаю..
На работе кучу праздников отмечают и если ты не смог рассположить девушку и ждешь что тебе дадут секс- напрыгнут на тебя, то зря. Значит не так сильно она тебе была нужна.
Я то знаю что мужчины выпрыгнут из штанов и шарики и розы и сумки поднесут и тд итп сделают что б завязать общение.
У всех в 35 есть мужчина с кем можно поахаца и забыть. Тож помни это. Никто на работе не будет портить себе жизнь коитосом с непонятно каким коллегой.
Не пиши смс.. Ты вышел с этого возраста.
Отношения строй как взрослый
перестань на нее обращать внимание и включи полный игнор и тогда будет результат... а то бегаешь с бубном вокруг нее как последний аленяка, а такие женщинам как правило неинтересны