Гость
Статьи
Почему она молчит

Почему она молчит

Есть у меня какие то чувства, влечение к женщине. Знакомы пару лет. Ей 36. Мне 30. Сейчас мы работаем в одной организации. Пишу ей каждый день смс. Два раза в день. Утром и вечером. На работе когда видимся, она здоровается первой. А если просто встречаемся, смотрит на меня. Причем уже специально. А не просто посмотрела и пошла. Долго, специально, и слегка улыбается. И так каждый раз. На работе мы не общаемся. Она не даёт с собой заговорить. Я пытался ей звонить. Она не берет трубку или скидывает. Пытался писать в ватсапе. Молчит. Пытался пригласить на свидание или на ник чему не обязывающую прогулку. Она молчит. Кажется я какое-то м о ч. Пишу как дурак девочке которая нравится. Но серьезных отношений с ней не будет. Да и плюс она вообще не общается со мной. Почему я не знаю. Ещё немного и я наверное просто вычеркну её. Несмотря на хорошее отношение к ней, какие то чувства. Больше не буду писать, звонить, подходить. Просто привет пока. И уж тем более не буду делать к ней шаги, и отвечать если она сделает шаг. Я столько уже сил и времени потратил. И видимо все в пустую. Хотя ей приятно. Цветёт вся. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Пишу как дурак девочке которая нравится."
36 лет - это уже давно не девочка.

Гость

так может она не свободна

Маша+Саша

И? Нам согласовать вашу встречу или твое решение не идти на свидание если она позовет на свиданку?
Пригласи на кофе.
Лично я не понимаю что делать если не сложится с работы с тем парнем? Менять работу? Что делать?
Может и она так думает?
Ты прожужишь уши всем какая она плахая каждому мужчине, ведь так?!
Если у вас сумашедшая любовь и все сложится еще. Нг , 8 марта и ее др- поводов вагон сблизится.

Rina

Это Вы ведете себя как мальчик. Какие-то глупые смс-ки, звонки. Я бы на вашем месте купила букет цветов и коробку конфет и пригласила на свидание. Если от нее будет ноль реакции- тогда смело разворачивайтесь и уходите.

Маша+Саша

Возможно она репутацией дорожит, а мужчину найти может за пределами работы?

Гость
Маша+Саша

И? Нам согласовать вашу встречу или твое решение не идти на свидание если она позовет на свиданку?
Пригласи на кофе.
Лично я не понимаю что делать если не сложится с работы с тем парнем? Менять работу? Что делать?
Может и она так думает?
Ты прожужишь уши всем какая она плахая каждому мужчине, ведь так?!
Если у вас сумашедшая любовь и все сложится еще. Нг , 8 марта и ее др- поводов вагон сблизится.

Я три месяца пытаюсь.
Она не идёт на контакт. Но флиртует или что значит, когда она специально смотрит, улыбается. И нет. Смотрит она специально, а не просто так. Я и звонил и приглашал. И на свидание. И на кофе. И поговорить пытался. Она просто молчит и всё. Вот что не так. Почему ей трудно просто сказать что не так. Я уже и спрашивал. Ответа нет.

Гость
Rina

Это Вы ведете себя как мальчик. Какие-то глупые смс-ки, звонки. Я бы на вашем месте купила букет цветов и коробку конфет и пригласила на свидание. Если от нее будет ноль реакции- тогда смело разворачивайтесь и уходите.

Я раз десять приглашал её на свидания. Про цветы конфеты я знаю. Но она молчит и всё.

Гость

Муж у неё есть или мужчина, с которым она живёт.

Маша+Саша
Гость

Я раз десять приглашал её на свидания. Про цветы конфеты я знаю. Но она молчит и всё.

А какой ответ нужен?

Гость
Гость

Муж у неё есть или мужчина, с которым она живёт.

То есть, я пишу девушке. Каждый день. Про глаза, про задницу, про свидания. А она молчит и у неё есть мужчина. При этом она смотрит на меня на работе, специально. А не мимолётно. Как то странно.

Гость
Маша+Саша

А какой ответ нужен?

Вы не понимаете ситуацию. Вам сложно будет объяснить. И уж тем более дать совет.

Маша+Саша

Да..не понимаю..
На работе кучу праздников отмечают и если ты не смог рассположить девушку и ждешь что тебе дадут секс- напрыгнут на тебя, то зря. Значит не так сильно она тебе была нужна.
Я то знаю что мужчины выпрыгнут из штанов и шарики и розы и сумки поднесут и тд итп сделают что б завязать общение.
У всех в 35 есть мужчина с кем можно поахаца и забыть. Тож помни это. Никто на работе не будет портить себе жизнь коитосом с непонятно каким коллегой.

Маша+Саша

Не пиши смс.. Ты вышел с этого возраста.
Отношения строй как взрослый

перестань на нее обращать внимание и включи полный игнор и тогда будет результат... а то бегаешь с бубном вокруг нее как последний аленяка, а такие женщинам как правило неинтересны

Гость
Гость

То есть, я пишу девушке. Каждый день. Про глаза, про задницу, про свидания. А она молчит и у неё есть мужчина. При этом она смотрит на меня на работе, специально. А не мимолётно. Как то странно.

Она флиртует с тобой и что. Флирт ни к чему не обязывает. Ты тоже ей глазки строй и ничего не жди.

Rina
Гость

Тогда шлите ее лесом. На фиг такая замороченная тетя, которая хочет чтобы за ней бегали. Не в том возрасте она уже для этого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: