На работе у меня есть знакомый.Правда у него очень красивая жена.Мне кажется что это вся сексуальность И женственность вселились в неё как сущий Дьявол.Ему неслыханно повезло в ней всё потрясающе,и грудь,и попка ,и талия и ножки........Она развратная но очень горячая женщина.Как говорят.Работает бухгалтером у нас.Но скажите на.....всё время хвастаться? Он достал уже.Приходит на работу и говорит...смотрите какая у меня краля а? А знаете что она в кровати вытворяет? ОООООО за такое в Рай не пустят да.Я иду домой и уже представляю дома намыто,чисто уютно.Сытно наготовлено и жена моя голенькая лежит под одеялком.Готовится к таинству.Даже в бане с мужиками когда парились он свой планшет с ей фотками притащил.В общем я не выдержал и первый сказал ему что он КУКОЛД!!! Самый натуральный а ещё высказал ему что он брехло.и скорее всего у него не просто на 6часов а вообще циферблат отсутсвует.ну не станет мужчина этим хвастать перед другими.И знаете что я решил что если он продолжит выпендриватся какая у него жена в постели типа секси пекси,сам позвоню ей и доложу на него,скажу что её муж прилюдно освещает их интимную жизнь,и всем дает на разгляденье её фотографии интимного характера крупным планом.Как вы думаете стоит это сделать? Хотел бы я посмотреть как его жене это понравится!!!!! Я считаю хвалистя обнаженными фото жены может человек с явными комплексами вы согласны? #отношения
за окном раздался хлопок. вы не знаете, это не в бункере?
Сообщение было удалено
ты зачем с мамкой в одной кровати спал
скорее всего там рога уже до потолка достают
Ну хвастается и хвастается.
А вы не обращайте внимания и ему это надоест.
А то сами там всей баней дроччите на его жену, а может и не жена она ему вовсе, придите к нему домой и проверьте.
Всем удовлетворенный чел не станет трекать языком, он, наверное, больше возбуждается и самоутверждается от разговоров, чем на деле. И удовлетворенная всем женщина вряд ли будет так нарочито внешне показывать свои сексуальные возможности. Может, они друга в компанию ищут?)
Он куколд рил. Уверен, с таким отношением к женщине он останется один. Счастье любит тишину
Автор, во-первых не понятно в этой ситуации - чего ты психуешь как ребёнок?) Проблемы-то в первую очередь у тебя, а не у него. Хотя у него, по твоему описанию тоже, но это второй вопрос. Прибежал на женский форум заявить о намерениях влезть в чужие отношения, потому что ты искренне сочувствуешь бедной женщине, и её тяжёлой судьбе с этим мерзавцем и куколдом) Ожидаешь одобрения от дам, я правильно понимаю?) От таких "доброжелателей" (и мужчин и женщин кстати) наверно большего всего семей и развалилось статистически. Все разумные мужчины, и разумные женщины, людей с подобным поведением отстреливали бы если бы могли, ибо ты никому добра этим не делаешь, ни ему, ни ей, ты только ещё взвинчиваешь градус абсурда и хаоса на ровном месте. Это вообще не твоё дело, живи своей жизнью ;)