С мч 7 лет. Встал вопрос о дальнейшей жизни. У меня есть 2 квартиры, которые пока я продавать не планирую(в одной живем), хочу какое-то время сдавать, т к нужны деньги на лечение. Но он хочет продать одну, вложить деньги в новую НАШУ квартиру, вторую сдавать, при этом не вкладываясь вообще. Об общей квартире в ипотеку (обшем жилье) разговаривать не хочет. Ваше мнение со стороны? #ипотека #отношения
красава продуман хитрый :) Я слышал, что есть бабы дуры, которые обеспечивают своих дуралеев. Значит оно правда ))
Как это он хочет продать чужую квартиру?!
У вашего мч плохо с пониманием прав собственности
Дармоед и паразит.
Раззявил хлебальник.
При этом, вижимо, хочет, чтобы квартира новая была приобретена "совместно". Потом огн вас бросит и поделит имущество.ё
ГОНИТЕ его в шею. Чем раньше - тем лучше.
Гоните его. Разорит вас на старости лет.
Автор ну ты же сама все понимаешь только выводы не делаешь.
Моё мнение, что от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Можно взять ипотеку, и потом продать вашу квартиру и закрыть ипотеку.
А ваше описание я вижу так - что он хочет общую квартиру.. а потом, что он не хочет общую квартиру.
Что то не так с вашим описанием ситуации..
Вы сами то что хотите? Именно ипотеку на долго или же взять в ипотекуи потом продать квартиру?
Моё мнение, что от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Можно взять ипотеку, и потом продать вашу квартиру и закрыть ипотеку.
А ваше описание я вижу так - что он хочет общую квартиру.. а потом, что он не хочет общую квартиру.
Вы сами то что хотите? Именно ипотеку на долго или же взять в ипотекуи потом продать квартиру?
Зачем мне продавать свою квартиру и перекрывать ипотеку, если я при этом вложусь больше, потеряю свою квартиру, но зато будет общая? У мч вклада не будет. При всём она в случае чего будет делиться? Где логика?
Он хочет купить общую квартиру на часть моих средств, не вкладываясь со своей стороны
Сдавайте свои обе квартиры. Мужчине предложите снимать жильё напополам у третьего лица. Деньги от сдачи своих квартир используйте на лечениие или возьмите в ипотеку третью квартиру на себя. ...А пока Вы не только притащили к себе примака-дармоеда на всё готовое.. А ему всё мало, он ещё что-то в собственность у Вас хочет оттяпать не вкладывая ни рубля из своих средств.. Красава!
"При всём она в случае чего будет делиться? Где логика?"
Почему она будет делиться?
Вы же пишите "мч".. мне казалось если пишут про мужа, то пишут муж, а не мч.
А почему вообще возник вопрос о новой квартире?
Кто изначально является инициатором этом идеи? Либо инициатором предпосылок к этой идеи?
Нужно попробовать обьяснить, что приобретение квартиры и ипотека - они входят в обеспечение.
А что он тогда будет в дом приносить? Миску еды, условно?