Вы находитесь в возрасте около 40 лет. Плюс—минус пару лет. Вы одинокая и незамужняя женщина. У вас нет ни перед кем обязательств. И у вас возникают взаимные чувства к женатому мужчине. С его супругой вы знакомы, но не так чтобы близкие подруги, но иногда общаетесь. Скажите в таком случае при наличии взаимной симпатии, притяжения — вы бы могли поддаться чувствам и иметь с этим мужчиной интимную связь.. которая могла бы и перерасти в что—то большее.. скажите могли бы вы иметь интимную связь с таким мужчиной? Смогли бы переступить через свою совесть. И как бы потом смотрели бы ее жене в глаза? #чувства
Ни в коем случае нельзя лезть в чужую семью.
Если бы,уже прямо накрыло), то разок бы переспала ), но не более... и то не факт, это должно очень сильно накрыть)
Однозначно нет.
Нет ,нет и нет.
Очень сочувствую, что только такой вариант есть в вашей жищни. Но ведь самой от себя будет противно, потомучто с голодовки на этогдо мужчину.. может быть зэаняться активным поиском других? Встряхнуться, подфартиться. Раз ему вы нравитесь, то нравитесь и другим.
Надо разделять "иметь интимную связь" и "перерасти в что—то большее" Для интимной связи не так уж важно женат или нет, а вот что-то большее, это уже более подробный разговор.
Был женатый друг. Жена молодая красивая девочка. Вроде бы, жить и не тужить.
Нет. Какая то сссволочь. Еле выжила в клетке с тиграми. Многого хочет и не понимает моей жизни, где я хочу, чтобы все было в единственном числе.
Я не приветствую внебрачные связи, а женат он или нет, мне все равно. Это он должен верность хранить жене, а не я. Для меня переспать до свадьбы с мужчиной это позор, а не с женатым встречаться
Неа.
На чужом несчастье счастья не построить.
Если он ей изменяет то и вам будет. Да и не факт что вообще получится.
Но если он сначало разведется с женой. А потом начнет с вами отношения, тогда можно.
А так, давать мужчине за какие то сказки. Нет уж
Можете иметь связь. И в глаза ей смотреть. Ей хуже не будет, а вам двоим развлечение. Но молчок!
Я огорчаюсь, когда родные люди игнорируют личность, считая, что я ничего недостойна, не за что уважать и не принимают моих успехов. Я ничего не знаю о них, мама не берет трубку, слышала, что попрошайничает, с психикой не в порядке. И эти люди учат меня жить. Какое то нескончаемое соперничество и дьявольская злоба. Живи долго, Украина, и перестань злиться и соперничать.
это ваша совесть и вам с ней жить ... или вы думаете советы тут вам помогут через нее переступить...
Мне не 40, но я достаточно взрослая, чтобы контролировать эмоции и чувства. Я априори не смогу влюбиться в женатого. Для меня это также противоестественно как влюбиться например, в старика, или подростка.