Я дура родила от парня который признавался в любви,стоял на коленях ,так любил,а когда подошел момент родов он заблок.меня. этого ребенка хотел он сам , я хотела сделать прерывание, он отговорил, строил планы, не понимаю зачем ему это нужно было. Ломать жизнь. Обманом. Сейчас бы забылась связь.
Он самец,самка ты
Он свое дело сделал,а вот ты недобаба
Поздравляю с рождением ребенка и желаю здоровья. Все свершилось.Никогда не говорите ребенку ,что хотели избавиться от него. В конечном итоге Вы тоже приняли это решение его оставить ,хоть и под лестные речи этого парня. Есть вариант,что парень испугался и возможно вернётся ,но есть и другой вариант,что он ушел от ответственности. В любом случае ребенок уже есть и Вы уже не вчерашняя девочка ,а женщина,которая отвечает за жизнь своего ребенка. А мужчины могут петь все ,что угодно.
Сообщение было удалено
Помоги пожалуйста,потерян смысл жизни. Год как зомби уже.
Поздравляю с рождением ребенка и желаю здоровья. Все свершилось.Никогда не говорите ребенку ,что хотели избавиться от него. В конечном итоге Вы тоже приняли это решение его оставить ,хоть и под лестные речи этого парня. Есть вариант,что парень испугался и возможно вернётся ,но есть и другой вариант,что он ушел от ответственности. В любом случае ребенок уже есть и Вы уже не вчерашняя девочка ,а женщина,которая отвечает за жизнь своего ребенка. А мужчины могут петь все ,что угодно.
Я доверяла,мы любили. Радовались.
Сообщение было удалено
87770469090
Сообщение было удалено
Ватсап
Сообщение было удалено
Я тоже не могу найти в ватсапе, вы с какой страны?
Ребёнок должен рождаться в семье! Вы, простите, дура, и сами виноваты. Старайтесь теперь обеспечить хоть ребёнку нормальную жизнь, он не виноват в вашей глупости.
Растите ребёнка. Подайте на алименты.
автор вы не дура, потому что вы не сделали прерывание, это наоборот хорошо. а то, что не сложилось, это у многих такое. Бывает что и с двумя детьми и даже с тремя бросают. Что вы переживаете? Просто должно время пройти. А вы с ребеночком ходите в храм утром на причащение ребенка, по воскресеньям, может вам понравится, станет легче на душе и ребенку будет хорошо, меньше проблем будет.
хотя я понимаю, что психика очень тонкая во время беременности и после родов. Во время беременности я часто паниковала, так как парень доводил до слез. А после родов я успокоилась, но бывало время паники и страха и слез. Мне помогло только хождение в храм, исповедь, причем регулярно. И он меня бросил, но я страдала только 3-4 месяца и довольно сильно, и благодаря храму только я успокоилась и перестала переживать. А потом я поняла, что парней много, и стало легче. Я по нему больше не страдала, потому что поняла, что это была ошибка, так как он всегда менял девушек раз в несколько лет.
автор вы не дура, потому что вы не сделали прерывание, это наоборот хорошо. а то, что не сложилось, это у многих такое. Бывает что и с двумя детьми и даже с тремя бросают. Что вы переживаете? Просто должно время пройти. А вы с ребеночком ходите в храм утром на причащение ребенка, по воскресеньям, может вам понравится, станет легче на душе и ребенку будет хорошо, меньше проблем будет.
Спасибо за вашу доброту.