Знакомы с мужчиной 2 месяца, я уезжала на неделю в другой город, привезла ему сувенир (не магнит) . Очень захотелось, он принял подарок, но был немного удивлен и сказал что:" на него никто некогда не тратился" . Ему 31, говорил отношения были конечно до . Но подробней никаких не знаю, ну понятно что было что-то у него.. Но неужели никто ничего не дарил за сколько лет, даже др.. Или мужской день. Это как вообще? Или как понять его слова, я в ступоре ,не поняла к чему это было сказано.. Может кто-то сразу понял что он имел ввиду? #отношения
Подарки от коллектива не в счёт..
Значит ему действительно никто, ничего не дарил..
Мне тоже никто ничего не дарил (родители не в счёт). Как-то пох, если честно.
Мне тоже ничего не дарили и что?
Что вас удивляет? Мужчинам крайне редко кто-то что-то дарит. Мне, кроме матушки, тоже никто подарков не делает.
25, отношений в традиционном понимании не было. Сейчас вспомнил, таки на работе дорогой алкоголь дарили, но это тоже не уверен, что можно считать) Но на самом деле я этого не очень понимаю, не дарили, ну и ладно, самому тоже не нужно. И НГ для меня обычный день, сейчас начинают суетиться, а мне пофиг, на работе как обычно встречу)
Мужчинам очень редко делают подарки, тем более хорошие. Обычно в обмен на айфон ты получаешь трусы и крем для бритья, на день рождения иногда парфюм. Мы действительно привыкли к такому отношению и я бы тоже удивился простому подарку, не привязанному к событию. Вы ещё попробуйте комплимент сделать какому-то обычному мужчине, увидите охреневание в глазах. Мне за всю жизнь приятные слова девушки говорили только пару раз, я каждое до сих пор помню.
Так женщины и не должны ничего дарить мужчинам. Это нормально. Мне вот и не нужны никакие подарки от женщин.
Ну тут не то что "не должны", а скорее не принято. По идее то и мужчина не должен делать подарки, просто женщины установили такую цену за свою благосклонность, мы установили за своё внимание другую цену, пока это работает видимо всех всё устраивает.
Мужчинам очень редко делают подарки, тем более хорошие. Обычно в обмен на айфон ты получаешь трусы и крем для бритья, на день рождения иногда парфюм. Мы действительно привыкли к такому отношению и я бы тоже удивился простому подарку, не привязанному к событию. Вы ещё попробуйте комплимент сделать какому-то обычному мужчине, увидите охреневание в глазах. Мне за всю жизнь приятные слова девушки говорили только пару раз, я каждое до сих пор помню.
Комплимент! Ахахахахахаха.)))
Мужчинам редко дарят подарки просто так. Вообще говоря, это достаточно известный критерий, что женщина тебя действительно ценит по какой-то причине, когда она просто так, без повода начинает дарить тебе что-то. Но, достигают скажем так такого отношения женщин далеко не все мужчины, тем более просто в отношениях (не в браке), поэтому это действительно обескураживает когда сталкиваешься в первый раз - действительно, не знаешь даже чего делать, как реагировать.
Не, тут ещё причина есть. Женщины как правило почти ни в чём не разбираются и поэтому все их подарки кроме разочарования ничего не приносят. Поэтому мы сами просим не тратить деньги на мусор.)
Дело не в "не разбирается", а в нежелании тратиться. Например женщина хочет отблагодарить мужчину за услугу. Вариант просто заплатить деньгами вообще не рассматривается. Спрашивает, напиимер, у меня: "А какой коньяк можно подарить?" - "Ну подарите армянский Наири." - "Ой! Это дорого." И мужик получает бутылку чего-нить за 600 руб. из "Пятёрочки".
Ещё женщины любят приводить всякие предубеждения, как аргумент против подарка, типа:"часы - к расставанию", " нож - к несчастью"... и т. д., и т. п.
Не, тут ещё причина есть. Женщины как правило почти ни в чём не разбираются и поэтому все их подарки кроме разочарования ничего не приносят. Поэтому мы сами просим не тратить деньги на мусор.)
А с чего они будут дарить? Обычно женщина выбирает мужчину по его заработку, и ей важно, чтобы мужчина зарабатывал хотя бы раза в 2-3 больше неё. Ну а что она со своей небольшой зарплаты может подарить такому мужчине?! Вот и полно по этому рекомендаций типа "сделай подарок своими руками", "подари вашу совместную фотографию в рамке", "обвяжи вокруг себя бант и скажи, что ты его подарок", или вообще подарить мужчине секс.
Ты моего бывшего подобрала чтоли? Я единственная кто дарил ему подарки причём дорогие. Ему даже родители не дарили только деньги просили. Но он променял меня на шалав. Думаю ему и сейчас никто не дарит