Почему мужчины после ссоры молчал или игнорируют? Многие так делают. Многие считают, что это манипуляция. Но зачем тогда здесь всем девушкам, женщинам советуют, чтоб не писали им с цвелью поговорить, что дайте им время и они тогда сами напишут. Что за двоякое мнение? Где правда? #ссора
Все молчат. Всё уже было сказано во время ссоры).
Другое дело, сколько молчат.
Больше недели не советую, так и отвыкнуть говорить можно).
иногда уже все точки над " и " расставили, разбежались,
а особь в надуманных ожиданиях , про которую думать забыли
У меня с бывшей было, она мне говорит
- Ты не заметил я с тобой уже 3 дня не разговариваю.
я - заметил
- И тебе не интересно почему?
.....
Когда баба обижается, она всегда надувает щеки и не разговаривает
Все молчат. Всё уже было сказано во время ссоры).
Другое дело, сколько молчат.
Больше недели не советую, так и отвыкнуть говорить можно).
В нижней теме пишут мужчины, что это манипуляция. Чтоб девушка оставила его и тд. Где тогда правда?
Если взять меня, то я девушка и всегда за конструктивный разговор после ссоры
тебе то зачем? у тя как не было мужика, так и не будет:)
а все твои секс-интриги - никкаие не отношения, а потрахушки без обязалок
У меня с бывшей было, она мне говорит
- Ты не заметил я с тобой уже 3 дня не разговариваю.
я - заметил
- И тебе не интересно почему?
.....
Когда баба обижается, она всегда надувает щеки и не разговаривает
Я не такая. Я могу там молчать, если действительно сильно меня обидели. Но и меня не оставляли надолго одну в молчании. Писали, звонили, приезжали, чтоб израниться.
Молчат тока реально бывшие ,
которым уже пофигасам на особу
хз зачем они молчат - наверное 1-ая часть марзелонского балета им уже подпортила нервы и они не хотят продолжения. Ну как бы - Логично. А еще логичнее - не ругаться.
Молчат потому что ты виновата и не хотят поддаваться на твои манипуляции.
В нижней теме пишут мужчины, что это манипуляция. Чтоб девушка оставила его и тд. Где тогда правда?
Если взять меня, то я девушка и всегда за конструктивный разговор после ссоры
"Девушка" и конструктивный разговор ? Не смешите, такого просто не бывает.... Могут быть "манипуляшки", "делание мужчины во всём виноватым", но конструктивного разговора: никогда !
Тогда, как и мужчин таких много. Вопрос был в том, почему одни считают это манипуляцией, а другие считают, чтоб это нормально и что мы разные и некоторым нужно время
По поводу манипуляции даже хз что сказать, я знаю только то что тейчас валом на голову больных баб и стораюсь общаться тоолько с адекватными
Не молчат, а пофиг. Вообще по барабану , чужие люди. Пройденный этап. Досвидосы .
а потому что если мужчина начнет как это делают женщины высказывать все что накопилось то женщина будет иметь сыни очи и поганый настрий...
Я тоже молчу, вернее видеть не могу. Если женщина создала или спровацировала скандал для меня она превращается во врага как бы это смешно не звучало, и я думаю для большинства мужчин так
Не умеют проговаривать свои чувства.
Мы поругались я беременна от парня . Первая написала извинилась но он не ответил и заблокировал ! что дальше делать ?((
И желание вмерты вид такых слив🙃