Гость
Статьи
Как вернуть общение с …

Как вернуть общение с бывшим парнем/другом?

Все Доброго дня!
Моя история может показаться очень легкомысленной, но мне будет интересно узнать мнение людей !
Год назад познакомилась с парнем в компании,очень понравился внешне, потом узнала,что у него жена и ребенок…
Я как раз тогда улетала в др Город и было пофиг на него,даже забыла !
Прилетев домой,один знакомый ему сказал про меня,мол я приехала!
И написал мне и начали общаться,ему кстати 25 лет)
я уехала с города ,но мы общались , я как раз уже переезжала обратно домой,но были проблемы с финансами ,в чем он мне и помог, я себя чувствую дурой,что приехала по сути из-за него!
С женой он в разводе и сейчас решается вопрос насчёт алиментов,как я поняла!
Я виню себя за то,что надавила сильно на него,и навязывалась часто,я хотела видеться всегда,что бы писал,а я сама это все делала,я приехала и резко все пропало,сам интерес,человеку стало пофиг,хотя я к нему со всей душой и поддержкой в данной ситуации с ребенком!
После одной гулянки в компании с ним,где мы договорились просто веселится,в итоге ему наговорили ,чего не знаю 🤷🏻‍♀️,и он не хочет общаться и дальше как-то быть вместе.
я очень хочу с этим человеком общаться ,но не знаю как быть,он игнорит и все,если только случайная встреча где-то ,город маленький и знакомых много!
У меня такого просто давно не было,что так тянуло,обычно все пофиг,а тут не могу ((((( #бывший

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

С женой помирился наверно.

Гость
Максим Психолог

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В Ватс ап можно вам написать или на почту?

Гость

Автор, а что ему наговорили ли то в итоге? И он даже на разговор никак не идёт?

Автор
Гость

Автор, а что ему наговорили ли то в итоге? И он даже на разговор никак не идёт?

Лично в лицо нечего,просто друзей спрашивала про него, что за человек,но после того ,что услышала и вырвалось (***) и все !
Как говориться выпила и понеслось… Надо было подождать и не давить на человека

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: