Какие пункты для вас самые страшные?
Дети нужны государству прежде всего. И оно обеспечит условия, при которых бабы согласятся рожать. Это и алименты , и большие пособия,
Автор, я посмотрел твое видео и отмечу, что зря потратил свое время в том плане, что всё то, что тот мужик на диване говорил, можно было сказать одним предложением и не морочить четверть часа.
Одним словом, эпикуреец с него посредственный получился.
Что касается бабников, то мое мнение такое, что их попросту не существует. Бабники это и есть алени.
Мужчины, обладающие харизмой, красивой внешностью и т.д. (бабники-пикаперы), которые постоянно находятся в окружении красивых женщин и которые постоянно в своей жизни имеют секс - это миф. Каким бы красивым и харизматичным не был бы мужчина, ни одна женщина не станет с ним заниматься сексом просто так. Для женщин секс не имеет такого значения, как оно у мужчин. Женщине не нужен каждый день новый член. Ей нужна стабильность, ухаживания, забота, романтика, чтобы мужчина обеспечивал ее и ее детей.
Когда кто-то рассказывает, мол какой он крутой и имеет десятки баб - то не верьте, он просто алень, который тратит деньги на шлюховатых женщин, в то время как он мог найти ОДНУ нормальную женщину, с которой создать семью.
Сообщение было удалено
Что за фэнтези у местных Васек? Или это то окружение маргинальных баб алкашек, которые тебе только в жизни и доступны?
В этом МД все в принципе страшные
Сообщение было удалено
Этого и мужчины хотят. Хотят наследников. Вон тут пол форума кричит, что суррогатную маму наняли
Сообщение было удалено
Да ты мечтаешь о дырке. Она тебе снится, ты кончаешь от этих снов. Ты помешан на таких тупых дырках, как я. Ты и заплатить готов за дырку, и облизать ее
Сообщение было удалено
Только после вас