Гость
Статьи
Ультиматум Мужского …

Ультиматум Мужского Движения

Какие пункты для вас самые страшные?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Дети нужны государству прежде всего. И оно обеспечит условия, при которых бабы согласятся рожать. Это и алименты , и большие пособия,

Автор, я посмотрел твое видео и отмечу, что зря потратил свое время в том плане, что всё то, что тот мужик на диване говорил, можно было сказать одним предложением и не морочить четверть часа.
Одним словом, эпикуреец с него посредственный получился.
Что касается бабников, то мое мнение такое, что их попросту не существует. Бабники это и есть алени.
Мужчины, обладающие харизмой, красивой внешностью и т.д. (бабники-пикаперы), которые постоянно находятся в окружении красивых женщин и которые постоянно в своей жизни имеют секс - это миф. Каким бы красивым и харизматичным не был бы мужчина, ни одна женщина не станет с ним заниматься сексом просто так. Для женщин секс не имеет такого значения, как оно у мужчин. Женщине не нужен каждый день новый член. Ей нужна стабильность, ухаживания, забота, романтика, чтобы мужчина обеспечивал ее и ее детей.
Когда кто-то рассказывает, мол какой он крутой и имеет десятки баб - то не верьте, он просто алень, который тратит деньги на шлюховатых женщин, в то время как он мог найти ОДНУ нормальную женщину, с которой создать семью.

Гость
Отморозок с напильником

Так мужики вас уволят Не захотят eбaть старых когда молодые за еду дают

Кто меня уволит? Моя начальница- женщина. Ага разбежались молодые за еду давать. Это ты жоnой все мечтаешь поприторговывать, да не нужен никому и за бесплатно. Не надо на других проецировать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за фэнтези у местных Васек? Или это то окружение маргинальных баб алкашек, которые тебе только в жизни и доступны?

Бибих
Гостья

Что за фэнтези у местных Васек? Или это то окружение маргинальных баб алкашек, которые тебе только в жизни и доступны?

Бабам не платят за секс
Так по которому критерию Вы делите на принцесс и маргинальных?

Гостья
Бибих

Бабам не платят за секс
Так по которому критерию Вы делите на принцесс и маргинальных?

Что за набор слов

Гость
Гостья

Что за набор слов

Не напрягайся, это просто поток слов псевдочеловеков.

Фиолетовое пальто 💜

В этом МД все в принципе страшные

Гость
Отморозок с напильником

А вы БУДИТЕ БЕЗ ДЕНЕГ ГОЛОДАТЬ!

Работа есть и наследство

Гость
Отморозок с напильником

А вы БУДИТЕ БЕЗ ДЕНЕГ ГОЛОДАТЬ!

Ты же сам пишешь, что денег женщине давать не будешь. А теперь шантажировать пытаешься, что не дашь деньги, если секса не будет. Ну то есть если секс будет, то таки заплатишь за него. Ты определись

Гость
Отморозок с напильником

Нет но скоро они сами прибегут КОГДА ЖРАТЬ ЗАХОТЯТ!

Да не прибегут. Ты же сказал, что не дашь денег. Они работать будут

Гость
Отморозок с напильником

Вместо проституции будет секс за талоны на еду

Нет

Гость
Отморозок с напильником

Так мужики вас уволят Не захотят eбaть старых когда молодые за еду дают

Я молодая и за еду не дам

Гость
Отморозок с напильником

Сообщение было удалено

Этого и мужчины хотят. Хотят наследников. Вон тут пол форума кричит, что суррогатную маму наняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты мечтаешь о дырке. Она тебе снится, ты кончаешь от этих снов. Ты помешан на таких тупых дырках, как я. Ты и заплатить готов за дырку, и облизать ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только после вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: