Реальные или потенциальные. Посмотрите, что они пишут на этом форуме например. Они пишут, что женщина должна одеваться как можно скромнее, что она должна переодеваться в отдельной раздевалке, а то иначе он возбудиться, у него начнет выделяться адреналин и он потеряет над собой контроль и может изнасиловать. Или если девушка красивая ему откажет, то он затаит обиду и потом ее выследит и изнасилует. Посмотрите, как они хотят девственниц. Хотят рвать им плеву, чтобы им было больно, хотят склонять их к сексу, хотя им страшно. Они готовы принуждать к ОС и АС. Согласно опросам, большинство мужчин хоть раз склоняли девушку к сексу или применяли силу, зная, что эта девушка не пойдет в полицию, что нет свидетелей и доказательств. Они считают это нормой. Есть и те мужчины, которые тоже насильно стаскивают со своих девушек одежду и вставляют, и искренни верят, что они не насильники. Они могут спокойно рассказывать об этом своим друзьям. Мужчины безумны. Им нельзя управлять страной и даже семьей. Они должны по хорошему в клетке сидеть, как опасные для общества. Либо наказывать их надо розгами, как детей, чтоб"дурь из головы выбить". Я не верю в существование порядочных мужчин. Бывает так, что мужчина порядочный, уважает женщин, добивается возлюбленной, хранит ей верность, но она его отшивает. Одна отшивает, вторая, третья. Он девственник в 40 лет, хочет семью, но ему не везет. И тогда он совершает изнасилование. Так что они все с задатками насильников. Кроме совсем отпетых мазохистов или парней, у которых член падает от вида того, что женщина не хочет, боится или ей больно
если скажете из какого вы города, то я могу попытаться помочь...к примеру, адрес местного отделения психдиспансера поищу в сети. ну а там уже сами...
тогда получается мы все родились от насильников, живем с насильниками и рожаем потенциальных насильников? мальчишке 7 лет, только пошел в школу, а уже будущий насильник, да? выпей, автор. рюмашку . ляг поспи и все пройдет.
Ну уверена, и что? Поздравляю вас с этой уверенностью. А теперь идите, вас санитары потеряли. Бегают небось, по всей психушке... Ищут...
всё правильно. пороть их надо регулярно
Я уверена, что все мужчины насильники
Реальные или потенциальные.
=================
Я уверен, что все женщины давалки.
Реальные или потенциальные.
нелегко живется радфемкам
Если вспомнить лекции в юридическом, доказать можно. А вот виновата женская страстность, с самцами - гулять, а обычных мужчин, может в чем то не зрелых, но в принципе нормальных, отшивать. Проблема - в неумение общаться, у тех и других, с терпится слюбится у баб не прокатывает, подавай принца, развлечения, а это эгоистичная инфантильность.
Собираюсь износилавать силиконовую куклу! И она не напишет заяву!
Всё правильно, дорогая, всё зло от мужиков! Только женщина может оценить другую женщину, и она уж точно знает как доставить удовольствие и не доминировать в сексе!
Сообщение было удалено
Кого он изнасиловал? я не в курсе. он был женат, всем своим женщинам дарит квартиры, яхты
Если вспомнить лекции в юридическом, доказать можно. А вот виновата женская страстность, с самцами - гулять, а обычных мужчин, может в чем то не зрелых, но в принципе нормальных, отшивать. Проблема - в неумение общаться, у тех и других, с терпится слюбится у баб не прокатывает, подавай принца, развлечения, а это эгоистичная инфантильность.
Что за набор слов
я, прочитав твой пост, могу уверенно сказать только одно - ты в край поехавшая. Т.е. бывают деревянные по пояс (сверху или снизу), а ты прям вот целиком деревянная и вместо мозгов у тебя 2 шарика стальных - катаются по твоей пустоголовке и случайно замыкают цепи.
у автора шиза буйствует...таким как описываешь-меньшинство..
Этот пост написал ребенок, а вы ведетесь
тогда получается мы все родились от насильников, живем с насильниками и рожаем потенциальных насильников? мальчишке 7 лет, только пошел в школу, а уже будущий насильник, да? выпей, автор. рюмашку . ляг поспи и все пройдет.
Да, так и получается. Мужик это бракованный человек с бракованной хромосомой
Сообщение было удалено
А что есть сомнения?
Все это не соответствует действительности. Частично верно подмечено разве что про сорокалетних девственников. К 30-ти девственник в каком-то смысле превращается в маньяка, но не в того, который насилует и убивает, а в тихого и спокойного, который наоборот боится женщин, и которому сексуальные отношения представляются чем-то сверхважным и одновременно необычайно сверхсложным и недостижимым.
Сообщение было удалено
Отлично сказано! У власти насильники.
по логике автора-все женщины мазохистки..потому что нормальной женщине хочется близости с мужчиной, но конечно она сама решает с каким..получается, сама желает быть изнасилованной, да еще и наплодиться от него!
я представляю,что было бы с нами женщинами, если бы мужчины перестали нами интересоваться...да сами бы их ловили и насаживали, ахах)))
Вот обернись по сторонам и найди в своём окружении элементы не сделаные мужчинами.
Твоё субъективное и ирациональное мнение
ничем не подкрепленое ничего не значит.
Есть такое понятие как уголовный кодекс.
Ваша личная фобия касающиеся мужчин это ваша фобия и только ваша.
Вы слишком большое значение придаёте сексу для мужчин.
Ни одной женщине не приятен слабый нытик не способный постоять за себя хотя бы неувереный в себе неудачник.
Тот образ мужчины который бы в вашем понимании не был бы им таковым на деле.
Изнасилования в наше время это огромная редкость.
по логике автора-все женщины мазохистки..потому что нормальной женщине хочется близости с мужчиной, но конечно она сама решает с каким..получается, сама желает быть изнасилованной, да еще и наплодиться от него!
я представляю,что было бы с нами женщинами, если бы мужчины перестали нами интересоваться...да сами бы их ловили и насаживали, ахах)))
Некоторые бабы просто дyры, были бы поумнее, понимали что из себя представляет мужик
Вы написали, что мужчин надо наказывать розгами, как детей,
Значит, вы своих детей тоже порете? Или будущих своих детей будете пороть?
Особенно, когда ты гетеро и хочешь любить мужчину, но видишь мужскую сущность, которая не достойна даже уважения
Да ладно, ты же никогда не пробовала с опытной и чувственной женщиной.❤️ Тебе обязательно понравится, любые самые страстные мечты и фантазии без малейшего насилия и боли, все-все, что захочешь 👄👅💕
Сексуальное насилие невозможно, потому что в этом случае отсутствует смазка. Чаще всего это ложные обвинения мужчин с цель мести.
Сообщение было удалено
Да, когда я страпоню очередного альфонсика в жoпкy, то он тоже визжит, что крема мало 🤣🤣🤣
Не знаю все ли, но я -- да 😊
Мне только руки развяжи, такое устрою. И за волосы буду поднимать от пола и прочее
В изнасиловании всегда виновата женщина 😊
Скромнее надо быть и не лазить где попало
Насильники не все, потенциальные насильники все.
Если бы отменили уголовку за насилие, вы бы в этом сразу убедились
прям все мужики побежали бы насиловать? это все равно,что сказать, что поголовно все мужики курят сигареты хотя их никто не запрещал..баранов много, но и адекватных мужчин хватает,у которых есть понятие чести, совести..вы может в своей жизни только аморалов встречали
прям все мужики побежали бы насиловать? это все равно,что сказать, что поголовно все мужики курят сигареты хотя их никто не запрещал..баранов много, но и адекватных мужчин хватает,у которых есть понятие чести, совести..вы может в своей жизни только аморалов встречали
Вы очень наивная, верите в единорогов и розовых пони. Хоть раз в жизни каждый мужик кого нибудь изнасиловал бы. Если бы не статья УК.
Как скажешь, будь в этом уверена, мужчинам-то что до этого?
простите по чем? по логике? у автора есть логика? я думал - она этот текст случайно накорябала - хлопая ладошками по клавиатуре.
Сообщение было удалено
Это не показатель.