Гость
Статьи
Девушки, почему вам …

Девушки, почему вам нравятся высокие парни? Чем это объясните?

Ни для кого не секрет, что многим девушкам нравятся высокие парни, но в чём именно причина?

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Нуфту

Да, это как-то странно, учитывая сколько бойцов низкого роста и сколько высоких худых анимешников

Большой шкаф гроиоко падает

Гость
Гость

Самец от природы крупнее самки. Поэтому мне нравится, когда самец крупнее меня. Это природа

Мы не животные

Гость
Отморозок с напильником

В общем то да! Высокие должны eбaть бесплатно понравившуюся женщину

Нет

Гость
Тающая Зефирка

ну я не плачу
а тебе без денег не дают?

А ты еще и нищеброд

Гость
Гость

высокий - значит статный, статный значит - заметный, заметный - значит пользуется вниманием и спросом, а значит коммуникабельный и не злой карлан, а значит дети от него здоровые будут и красивые. А вот уже кормить их может и злобный работящий карлан.

Это звиздец просто. Нагулять детей от высокого и выйти замуж за карлика. Если про здоровье. Низкие физически сильнее высоких и здоровее. У 90% высоких проблема со спиной, а спина сами знаете что отдает боль в разные места) и часто в область паха. Помимо этого еще много болячек у высоких

Гость

Одни *** и Тп на форуме.Про Высоких Додиков Речь ведут.Скажите Это Конору или Бойцам Тайского Бокса у которых Рост не выше 170 см. Ваших Инфантильтых додиков с ростом 190 см - разберут за 3 сек. Обосать этих *** и выкинуть ***

Гость
Гость

Потому что кайфую от разницы в росте. Плюс верно заметили дети выше будут.

У меня на работе у женщины рост 165, у мужа, 189, у их сына 172! Причем тут рост паки?) он может и в мамку ростом пойти) *** вы девчонки воркуете))

Гость
ФИО

Высокий в моем понимании красивый, плюс, я сама высокая, что мне делать с карланом? Еще на них удобно сидеть.

Он будет по Вам прыгать

Гость
Гость

От всего, он же своей тушей сможет меня полностью закрыть

Да кто нападает-то?

Пират барсуков

Верно.
Женское либидо- срабатывает на рост,высоту парня- как грубого альфа самца

Женский мозг отключается, скромная восьмиклассница - отдается ВЫСОКОРОСЛОМУ муdaky c 11 класса или колледжа.

(Или скромная отличница студентка 1 курса - начинает жить половой жизнью с грубияном на 3-4 года старше ,который "изображает мачo" курит, выпивает,бьёт ее и т.д.)
А тот -поматросил и бросил

Через некоторое время- муdak ,покатав на машине девку брюхатит или ахает по кругу "на вписке" с друганами 🍷
-портит девку репутацию
- и потом так же легко кидает

И берет "свежее тело"(другую первокурсницу).А потом опять другую
Высокий М-это у девочек в подсознании типа "самец"

У меня было пару знакомых альфа*муdakoв(курящих и туппых),за которыми девки бегали, сосали,аборты и т,д-
Типа ему 26 лет ,ей 21 он ее еbeт, как выпьет- в глаз бьёт,на машине катает, курит траву и водку глушит- но странно девка живёт с ним

Старо как мир !
Девки дуры

(Осознают что "высокие и волосатые" это бяка это позже, после двух замужеств и беременностей,абортов по молодости)

Гость
aquaminerale

Высокий рост мужчины дает мне какую-то подсознательную защищенность

Они слабые в основном, я ростом 165 и на секции по боксу херачил высоких)

Гость
ФИО

Высокий в моем понимании красивый, плюс, я сама высокая, что мне делать с карланом? Еще на них удобно сидеть.

Ты сама некрасивая

Гость
aquaminerale

Высокий рост мужчины дает мне какую-то подсознательную защищенность

Это бред, любой мужчина может дать эту самую защищённость.

Гость
Гость

Потому что кайфую от разницы в росте. Плюс верно заметили дети выше будут.

Дети не будут выше, это не совсем так работает, если Папа например 190, а мама предположим 165, то ребёнок будет не выше 177-180.

Гость
Гость

В армии есть разные рода войск. Высоких берут в десант, спецназ. Низких в танкисты, подводники.

В спецназ как раз берут низких. Знаю НЕ по наслышке.

Гость
ФИО

Он ниже меня, меня не возбуждает, мне нравятся высокие мужчины, наверное, подсознательно это как-то, что он может меня защитить в случае чего, что он сильный самец и т.д. А на сознательном уровне-это просто эстетически красиво.

Вообще не показатель. Высокий может сбежать, а низкий вписаться и защитить. Вообще странно, что если парень не высокого роста сразу клеймят карлатан и прочее. Хотя девушка низкого роста про неё скажут создана для любви, Дюймовочка. Для неё вполне может подойти парень чуть выше на 10 см, но нет подавай высокого )) а что делать парням среднего роста? Пишут зарабатывай те как бы сам объект не нужен нужны его деньги.

Гость
Гость

Сдохни тварь, я хочу что бы меня полюбили таким какой я есть, и бабками девушек заманивать жто низко

*** те все кости переломал,боижиха

Гость
Лиза

У низких людей - плохая генетика, посмотрите исследования на тему здоровья и интеллекта

Вы где таких глупостей начитались?

Гость
Лиза

У низких людей - плохая генетика, посмотрите исследования на тему здоровья и интеллекта

У этих великих людей по вашему плохая генетика? Большинство выдающихся личностей были не высокого роста!

Черчилль (166 см)
Сталин 162
Пушкин 166
Александр Попа 145
Наполеон 169
Людовик ХIV 156
Николай II 174
Владимир Путин 170
Ленин 164
Александр Македонский 150
Карл Великий 150
Эмир Тамерлан 145
Юлий Цезарь меньше 170
Хрущев 160
Гагарин 158
Джеймс Медисон 165
Махатма Ганди 168
Том Круз 170
Дениел Редклив 165
Сталлоне 170
Жан клот Ван Дам 170
Элвин Пресли 158
Принс 158
Девид Боуи 160
Дмитрий Медведев 162
Энштейн 170
Ньютон 168
Моцарт 163
Вивальди 173
Гоголь 158
Есенин 168
Достоевский 169

Гость
ФИО

У меня нет никаких комплексов, говорите за себя, ок? И не судите о человеке, которого не знаете через монитор? Я свой рост обожаю, хотя для модели я даже низковата.

И жирновата)

Вишенка на торте

Ой, я сама маленькая, но обожаю высоких парней. Конечно не очень сильно высоких. Потому что приятно чувствовать, что мужчина доминирует. Чувствуешь себя такой слабой и хочется все время, чтобы он тебя обнимал и целовал))))))))))

Гость

С древних времён, девушки спаривались с более высокими и сильными самцами, чтобы обеспечить себе и потомству безопасность, вот инстинктивно девушки влюбляются в более высоких парней

Гость

Я думаю у высоких парней с самооценкой получше, следовательно более адекватные и загонов в голове меньше) не будут доставать с ревностью хотя бы.

Гость

Ну да с таким встретишься как мени покияу у рот высокий не спасет

Гость

В комментариях гномы ущемились.

Это эволюция. Каждый человек проходит в эволюции 2 отбора. Отбор выживаемости и половой отбор.

Отбор выживаемости это про интеллект, силу, здоровье, способность к адаптации и выживанию.

Половой отбор это красота и сексуальность, то есть внешняя привлекательность для противоположного пола.

Люди которые успешно прошли половой отбор всегда будут более привлекательны для противоположного пола внезависимости от всего остального.

Гость

Я например ростом 183 см, мне тоже девушки карлицы не интересны если честно, а то критикуют низких парней, сами карлицы мелкие, зачем мне девушка которая мне в пупок дышать будет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: