Ни для кого не секрет, что многим девушкам нравятся высокие парни, но в чём именно причина?
Это подсознательное влечение к мужчине с сильными генами.
В основном низкие девушки мечтают о высоком парне - подсознательно думают, что высокий их защитит. Ну и дети будут повыше.
Девушки высокого роста менее склонны выбирать себе пару по росту. У них и так дети будут высокие.
Высокий в моем понимании красивый, плюс, я сама высокая, что мне делать с карланом? Еще на них удобно сидеть.
Чувство комфорта. Типа многие девушки думают, что если парень высокий, значит сильный и смелый, в любой момент сможет защитить. А потом по этому поводу появляются нежданчики...
Высокий рост мужчины дает мне какую-то подсознательную защищенность
Потому что кайфую от разницы в росте. Плюс верно заметили дети выше будут.
Конечно вы можете встречаться с кем захотите, но чем вас не устроит так называемый карлан, чисто эстетически?
Он ниже меня, меня не возбуждает, мне нравятся высокие мужчины, наверное, подсознательно это как-то, что он может меня защитить в случае чего, что он сильный самец и т.д. А на сознательном уровне-это просто эстетически красиво.
У неё могут быть комплексы. Просто ПРИНЯТО что мужчина должен быть выше. Хотя когда принято? И кем?
Я на каблуках выше 95% мужчин. То какая разница, я выше их на 5 см или 20 см?
У меня нет никаких комплексов, говорите за себя, ок? И не судите о человеке, которого не знаете через монитор? Я свой рост обожаю, хотя для модели я даже низковата.
Ну сильно высокие тоже ниче хорошего, особенно когда длинный и тощий, как каланча🤢
Мне нравятся не только высокие мужчины, но и женщины. Они прикольные, на них висеть можно) Вообще, все люди прекрасны, вне зависимости от роста, у каждого свои плюсы.
Вообще это признак инфантильности, это такой комплекс маленькой девочки, которой нужен большой и огромны папа.
Маленькие девочки всегда чего-то боятся, их всегда нужно защищать и брать на ручки.
У психологически зрелой личности таких желаний не должно быть.
высокий - значит статный, статный значит - заметный, заметный - значит пользуется вниманием и спросом, а значит коммуникабельный и не злой карлан, а значит дети от него здоровые будут и красивые. А вот уже кормить их может и злобный работящий карлан.
Самец от природы крупнее самки. Поэтому мне нравится, когда самец крупнее меня. Это природа
Я высокий и немало отшпихандорил всяких девок именно из за своего роста очень бабы падки на высоких это факт
Вообще это признак инфантильности, это такой комплекс маленькой девочки, которой нужен большой и огромны папа.
Маленькие девочки всегда чего-то боятся, их всегда нужно защищать и брать на ручки.
Да, ну тогда и мужчинам подсознательно не должна нравится красивая грудь, что он маленький, все мамину сисю вспоминает? Чушь не пишите.
Природой заложено, что самка меньше и слабее. Если вам это напоминает слабую и маленькую дочь и большого и сильного папу, то...ну ок
у меня муж 187 я 164 очень приятно и уютно, когда он обнимает
Ну просто мужчины по природе своей выше чем женщины
Природой заложено, что самка меньше и слабее. Если вам это напоминает слабую и маленькую дочь и большого и сильного папу, то...ну ок
Природой это не задумано, иначе бы не было мелких мужчин и крупных женщин. Все что в природе есть, то и задумано, а все что не задумано, того нет в природе вообще в принципе.
Не просто высокие, а пропорциональные. У высоких бывает большая или маленькая голова, излишняя худоба или полнота т.п. Такие тоже мало кому нравятся.
Сообщение было удалено
Для огромных мутантов переростков конечно все кто меньше их будут уродами. Но это проблема мутантов.
Природой это не задумано, иначе бы не было мелких мужчин и крупных женщин. Все что в природе есть, то и задумано, а все что не задумано, того нет в природе вообще в принципе.
Смотри мелкие мужчины и крупных женщин при выборге процент 20 будет а остальные 80 85 процент по стандарту мужчины крупнее женщин так же если возьмём средних азиатов у них мужики маленького роста но так же и женщины соответствуют там этому стандарту они тоже ниже мужчин по росту
Смотри мелкие мужчины и крупных женщин при выборге процент 20 будет а остальные 80 85 процент по стандарту мужчины крупнее женщин так же если возьмём средних азиатов у них мужики маленького роста но так же и женщины соответствуют там этому стандарту они тоже ниже мужчин по росту
так же при браке высоких женщин и мелких мужчин рождается мелкие ростом
Ну и откуда эти проценты?
Маленькие мужчины все равно физически сильнее женщин, поэтому им работа всегда найдется. Они созданы не для войны и не для большого спорта, а чтобы работать на умственных или физических работах легкой степени тяжести.