что для вас манипуляция? со стороны мужчины к женщине наприме. Были в таких отношениях, реально ли исправить что-то?чем закончилось если были? #манипуляция
Вообще, считается что любое взаимодействия это манипуляция. Другое дело, что манипуляция бывает такой, что ее не заметно.
Для меня это накручивание гайки . Родственники мои очень даже этим занимаются . Заставляют чтобы я у них жила по очереди а то что у меня своя жизнь их не колышет . Жить у них , значит , таскать продукты и города , колоть дрова , принести воду , доить корову , сварить свиньям каши .... . А ведь они моложе меня . Всё потому что , у них такая традиция чморить городских родственников .
Слёзки, обидки. В общем стандартный женский набор.
Хочется просто забить волосатыми
Был один, неделю всего общались.. Писал мне "докажи, что я тебе нужен"
Обиды на пустом месте, привлечение внимания, так по-детски..а мужчине, между тем, 36 лет
бежала от него роняя тапки
Промучилась с абьюзером, ушла, вышла замуж за заботливого, любящего, с домом , автомобилем и руководящей должностью
2 года с таким встречалась. Ещё и умоляла его не уходить от меня… обиды на пустом месте, а если я вдруг обижусь, то он обидится на то что я обиделась и не будет разговаривать со мной три дня. Никогда не объяснял в чем я не права, просто уходил.
Когда что-то не так как он хочет - становился злым и агрессивным.
Врал постоянно, а если я пыталась его уличить - в ответ сыпались обвинения.
И стандартное: не могу тебе доверять, поэтому так себя веду
2 года с таким встречалась. Ещё и умоляла его не уходить от меня… обиды на пустом месте, а если я вдруг обижусь, то он обидится на то что я обиделась и не будет разговаривать со мной три дня. Никогда не объяснял в чем я не права, просто уходил.
Когда что-то не так как он хочет - становился злым и агрессивным.
Врал постоянно, а если я пыталась его уличить - в ответ сыпались обвинения.
И стандартное: не могу тебе доверять, поэтому так себя веду
А что ж не мог ваш доверять или доверить, если вы любимый человек..(
Сообщение было удалено
Какое странное у вас окружение 🤔
Сообщение было удалено
По себе судишь психопат?
Ты даже мусор ссышь выносить.
Таблетки жрал сегодня?
Это по тех кто тебя рожал вне брака?))
Может тебя усыпить как бешеную псину?
Или расчленить.
Но ты же ссыкло.
Никогда не забывай о том, что ты задроченное ссыкло, которое отрывается на женщинах.
И в каждом темном углу твое очко ждет наемный зэк с огромный елдаком.
Сообщение было удалено
Я знаю откуда ты вещаешь, ***.
А мы два манипулятора встретились. Ни отношения, а атомная война.
С моей стороны истерики и сцены ревности порой, посылаю нах регулярно, но только для того, чтобы он осознал, какой подлец и просил прощения. Ему деваться некуда, просит. Всегда лезет сам мириться, а я пару дней могу молчать и дуться. Ну это стандартный бабский набор.
А вот он превзошел даже меня - истерики не хуже моих, угрозы меня придушить (но я уже ржу, потому как руку ни разу не поднимал). Если прямо вообще серьезно посрались и я послала - стенания, что застрелится и жить не будет без меня.
В общем очень весело и не скучно.
А мы два манипулятора встретились. Ни отношения, а атомная война.
С моей стороны истерики и сцены ревности порой, посылаю нах регулярно, но только для того, чтобы он осознал, какой подлец и просил прощения. Ему деваться некуда, просит. Всегда лезет сам мириться, а я пару дней могу молчать и дуться. Ну это стандартный бабский набор.
А вот он превзошел даже меня - истерики не хуже моих, угрозы меня придушить (но я уже ржу, потому как руку ни разу не поднимал). Если прямо вообще серьезно посрались и я послала - стенания, что застрелится и жить не будет без меня.
В общем очень весело и не скучно.
У нас также шантаж и угрозы)
Был еще один, как я могла забыть.. постоянно расставанием угрожал, как что.
а как говорила - вали на все четыре стороны - падал в показные обмороки))
пару лет так провстречались, уже интерес пропал к нему совсем
но расставаться было тяжело эмоционально, так я привыкла к этим качелям, что спокойная жизнь без него казалась мне ужасной. пыталась вернуться к нему потом, но он уже другую нашел. но и меня держал на коротком поводке типа "подожди, дай мне время, я люблю тебя, но пока буду с ней..." и в таком духе)
щас уже вообще все равно. с расставания прошло больше года