Которые ни в 30,40,50 и до смерти не имели никогда своей собстаенной квартиры и не стремились к ней никогда и не думали о покупке, не то,что на семью, а даже для себя, потому что ему не охото заработать, знает не потянет и ищет жену, чтобы была хоть с квартирой, пускай и родительской, теща умрет все равно рано или поздно, вот и будем жить, а мать его он считает пускай отдыхает одна, она нервная,с ней нельзя жить и она против любых невесток. Т.е мать его хочет чтоб скорее он женился, а то ей надоел он, а где будет он жить и почему его должна жена забирать к себе как бомжа, ей все равно. Ваше мнение, как вы относитесь к таким безквартирным малозарабатывающим мужикам, да еще и бытовым лентяям, которые к плите ни разу не подходили и считают готовка это женское дело. И старая мать за одеждой бегает сыночке, а жена обслуживает его.
Не вышла бы за такого
Как можно относиться к мамкиной корзиночке?!
Таких мужиков шлю нафиг
Хорошо отношусь. Тётки для примаков и зарабатывают квадратные метры
К ним и отношусь.) Вместо квартиры предпочту внедорожные домик-на-колесах. И в нем хочу жить.
Сообщение было удалено
напишет типа, стать блоггером, правда, кто тогда будет хлеб пекти и унитазы чистить если все вокруг будут блоггерами?😁
Сообщение было удалено
ахахаха ты дурак, клиенты постоянно обращаются с разными проблемами, поставить виндоус, настроить принтер, настроить роутер, а иногда вообще настроить телек или еще что то, по этому я и дорожу своей базой, а тот факт что я сотрудник ит отдела минобороны дает мне безоговорочное преимущество перед конкурентами аля скорая комп помощь (мошенники которые)
Сообщение было удалено
да речь не про успешность. а про то, как простым работягам купить себе недвижку
ахахаха ты дурак, клиенты постоянно обращаются с разными проблемами, поставить виндоус, настроить принтер, настроить роутер, а иногда вообще настроить телек или еще что то, по этому я и дорожу своей базой, а тот факт что я сотрудник ит отдела минобороны дает мне безоговорочное преимущество перед конкурентами аля скорая комп помощь (мошенники которые)
И сколько с бабки за установку винды: далее, далее, далее, далее...? Знаем таких.
Сообщение было удалено
Я в курсе, час школьником пытался так зарабатывать, но духа из-за "вбитых родителями негативных установок" не хватило косарями с бабок брать за 10 нажатых кнопок. Знаю я ваших.
Квартира вам нужна, а не мужик, вот идиотки, кому вы нужны с такими запросами