Милые девушки!
Хочу у вас узнать, как вы вообще живёте с мужиками? По моему опыту (армия, поезда, хостелы) наверно процентов 50, если не больше, мужиков/парней или храпят, как паровозы, или …
Это радиоактивная вонь , не так вонь как радиация от нее
И воняло тачкой
И вообще у баб трусов много - я их выкидываю по 50 штук на помойку , просто реально бесят эти понты быбьи , накупят труселей с кружевами и валяются кучей
У незнакомых баб трусы выкидываешь?.. Ты же всего двое суток с бабой прожил..
Это радиоактивная вонь , не так вонь как радиация от нее
И воняло тачкой
И вообще у баб трусов много - я их выкидываю по 50 штук на помойку , просто реально бесят эти понты быбьи , накупят труселей с кружевами и валяются кучей
У мужиков там тоже не розами пахнет. Сперма вонючая ужасно. Особенно, если он курит или жрет острое. Или застоялось.
А ее еще кто-то жрет, представляю какое хрючево эти выделения.👎
Боже, обычный фантазер, которому не дают, придумывает всякую чушь про 50 трусов. А вы сидите и всерьез ему отвечаете. Здесь неликвидное *** какую чушь только не пишет. Дала бы ему хоть какая баба маня- уже побежал бы, ноги ломая.
И потом эти многочисленные темы про минеты. С такими свиньями сидеть рядом противно, не то, чтобы в рот что-то брать. Бррр.
У мужиков там тоже не розами пахнет. Сперма вонючая ужасно. Особенно, если он курит или жрет острое. Или застоялось.
А ее еще кто-то жрет, представляю какое хрючево эти выделения.👎
Чушь Вы пишете, конечно. Сперма не может понять, если человек не болен ЗППП. И на вкус нормально, даже вкусненько. Вы попробуйте.
Боже, обычный фантазер, которому не дают, придумывает всякую чушь про 50 трусов. А вы сидите и всерьез ему отвечаете. Здесь неликвидное *** какую чушь только не пишет. Дала бы ему хоть какая баба маня- уже побежал бы, ноги ломая.
Я серьёзно говорю , было 50 труселей
Но я не на помойку потому что ночью выходить не хотелось - в пакет палкой поскидал и с балкона скинул
Потом наблюдал , один бомж подошёл , помялся , помялся - видать думал че поинтересней найдет - но всё таки забрал 50 грязных кружевных бабских труселей
Это они еще молодые, а в старости еще хуже. Ходят обосанные, засаленные, ногами шаркают, вставной челюстью чавкают. В магазине вижу, хоть стой, хоть падай.
Но я не на помойку потому что ночью выходить не хотелось - в пакет палкой поскидал и с балкона скинул
Потом наблюдал , один бомж подошёл , помялся , помялся - видать думал че поинтересней найдет - но всё таки забрал 50 грязных кружевных бабских труселей
Ну и свинья. С балкона кидает грязные трусы.
Зачем труселя копил. Особенно не свежие)
Помимо всего вышенаписаного ещё бывает неряшливость в еде. Когда ест торопливо, ложку за ложкой, без паузы, громко втягивает, как пылесос...кругом валятся куски, крошки, изо рта, с ложки, на стол, на пол...И это независимо -утром перед работой или вечерний неспешный ужин. ВСЕГДА! торопливо, суетливо..Как будто бы вот -вот отберут. Буквально аж руки трясутся у него...Говорю -не торопись, ешь спокойно...психует, кидает ложку... А не могу смотреть, накрою стол ему и ухожу. В молодости не так раздражал, а сейчас за 50 ему..Это капец.
Тут наверное когда действительно любишь, не замечаешь недостатков, сосредотачиваешься на достоинствах, ну и конечно нужно приспосабливаться и озвучивать мужчине что женщину не устраивает в его поведении.
Помимо всего вышенаписаного ещё бывает неряшливость в еде. Когда ест торопливо, ложку за ложкой, без паузы, громко втягивает, как пылесос...кругом валятся куски, крошки, изо рта, с ложки, на стол, на пол...И это независимо -утром перед работой или вечерний неспешный ужин. ВСЕГДА! торопливо, суетливо..Как будто бы вот -вот отберут. Буквально аж руки трясутся у него...Говорю -не торопись, ешь спокойно...психует, кидает ложку... А не могу смотреть, накрою стол ему и ухожу. В молодости не так раздражал, а сейчас за 50 ему..Это капец.
Видать офигенно готовишь))
Не обламывай, пусть есть и причмокивает)
Мой ещё мудя свои поправляет постоянно. Даже иногда рефлекторно. Это тоже чисто мужская фишка. Сын также делает.
Не купит, не пьет, не рыгает, не блюет, носки не разбрасывает, в туалете за собой убирает, иногда храпит - но у меня беруши хорошие. Это уникальный случай, получается?🤓
Не купит, не пьет, не рыгает, не блюет, носки не разбрасывает, в туалете за собой убирает, иногда храпит - но у меня беруши хорошие. Это уникальный случай, получается?🤓
Не уникальный. У меня так же) ну выпивает иногда в выходные, если сильно устал на работе, я не возражаю. + мой ещё делает домашние дела наравне со мной, помогает очень
Пустырнику ему в суп, нервный, видимо:))).
А ещё эти вонючие носки у большинства
Тяжело той, которая жила одна долго или в тепличных условиях. Я ни дня не жила одна, и всю жтзнь на мне море обязпнностей. Наличие мужика особо ничего не поменяло.. Финансово легче стало и морально.
Тяжело той, которая жила одна долго или в тепличных условиях. Я ни дня не жила одна, и всю жтзнь на мне море обязпнностей. Наличие мужика особо ничего не поменяло.. Финансово легче стало и морально.
Я в студенчестве с подругой жила. Она до меня жила одна много лет. Ох , как она меня достала... Я все делаю не так! И одежду кладу не туда, и убираюсь не так, и посуду мою неправильно. Это при том, что я ночевала пару недель в месяц. Тут читаю теток и ее узнаю. Реально тетки мозги трахают по любой причине! Скажите, что я неряха? Может быть, но когда я приехала в квартиру неожиданно... Там был такой срач, что даже глазам не поверила! Кучи мусора, немытой посуды, вещи расбросаны... Вывод, я тупо ее раздражала своим присутствием!
жесть. такое впечатление, что женщины выше живут с какими-то маргиналами. где ж вы такое б.ы.дло находите о_О
фу какие вы мерзкие. это из-за лишней хромосомы, да?
Мой бывший муж был идеальным в быту. Я от него ни грязи в туалете, ни носков, ни разбросанных вещей никогда не видела. Мог помыть посуду, вообще без проблем, мог дома прибрать, по дому мог всю мужскую работу делать, всё умел и не храпел! Святой человек! Понимаю, что такой как он - это исключение из правил. Большоооое исключение.
Когда храпит- спит в другой комнате. Не хлюпает, не чавкает.
Поэтому и не живу😄
Если и буду с кем ещё жить - только при наличии своей собственной комнаты.
Я сейчас как раз офигиваю от совместного проживания с мужчиной. До этого никогда с мужиками не жила. Кроме папы и брата. Что я могу сказать.. я в ужасе. Грязные носки повсюду, заходит в дом и топчется в туфлях с улицы по всей квартире, унитаз воняет его мочой сколько не мой, чавкает как свинья, сербает, пукает. Единственное это он не храпит. В остальном я просто в ужасе. Когда я жила одна, я была здоровее, веселее, в квартире было чисто и уютно. Что сейчас это кошмар. Не знаю останусь ли с ним, если все же решусь бежать то уже вряд ли когда-нибудь соглашусь жить с мужиком. Я понимаю, что не все такие свиньи, но проверять больше желания нет. У меня теперь даже, можно сказать, фобия. Это жуткий дискомфорт. Просто жуткий. Нервы напряжены постоянно.
Храпят не все! Но всё вот это у всех какое-то свинство да присутствует. А воняют все.
На улице видела хряков, которые сморкаются чисто по-яйценосному: одну ноздрю зажимают, из другой сопли хлещщут на асфальт!.. Буээээ
Я недавно видела такого мерзкого аж на детской площадке. А потом как подумала детишки и совочками там копаются и др.пришла в ужас. Пришлось на другую площадку пойти..