Гость
Статьи
Абьюзеры с разными …

Абьюзеры с разными женщинами ведут себя по разному?

Они так себя ведут только с теми кого не любят? Или это их нутро?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акулина
Гость

Я что ли? Спасибо!

Конечно вы. Неужели не понятно.? Не за что.

Гость
Акулина

Кому понятно то должно быть?! Вы меня знать не знаете. Так что ваши слова воспринимать как то себя не уважать. Вон сидите Дальше на все темы подрыт отвечайте чужой жизнью живите.

Гость
Акулина

Да как не за что?! Вы очень быстро показали что на вас время тратить не стоит и отвечать в том числе.

Ладим Ладимыч

лично у меня - да, нутро

Гость
Ладим Ладимыч

лично у меня - да, нутро

От счастливой жизни видимо🤣

Гость
Дина

Абьюзеры боятся сильных женщин, у меня брат мужа 100% абьюзер с женой, если мне начинает умничать, я ему говорю: *** не мели! Все, замолкает. Ещё одного взрослого мужчину знаю ( знакомый мужа), один раз были в компании, так он начал говорить: Вот у меня жена, я 3 дня « гулял» с мужчинами, утром всей компанией приехали домой, она стала чай всем наливать и тд. Когда я ему сказала: Если б мой муж через 3 дня приехал с компанией утром домой, то муж бежал бы первый, а следом его компания! Так он обиделся и уехал🤷🏼‍♀️ Поэтому бояться никого не нужно, пусть свои комплексы направляют на достижение целей и зарабатывание денег, а не на женщин.

Если бы ты была его женщиной он на эту фразочку ввалил бы тебе п*дюлей. Но ты при мужике а потому он боится тебя обидеть.

Гость
Дина

А зачем тогда женятся? Издеваться что ли?

Да, от садизма у некоторых вырабатывается эндорфин.

Гость
Эльза

Да, со всеми по разному. Есть девушки, которые всем своим видом излучают уверенность в себе, они сразу дают понять что попробуй только обидь ее сразу пойдёшь вон, или если у неё родня которая за нее голову оторвёт, с такими абьюзеры как шелковые, но жертву все равно где-то найдут себе на стороне. Вообщем, здоровая психически уверенная в себе девушка с абьюзером будет до первого его косяка. А девушка с заниженной самооценкой, даже если и красавица, то будет оставаться с таким уродом и терпеть терпеть терпеть. Я сейчас тоже в абьюзивных отношениях, понимаю что нужно себя в первую очередь менять чтобы вот такие арбузеры отлетали от меня как мячики. А они наоборот видят во мне жертву.

Каждой здоровой и уверенной в себе женщине по абьюзеру на перевоспитание.

Гость

Если бы ты была его женщиной он на эту фразочку ввалил бы тебе п*дюлей. Но ты при мужике а потому он боится тебя обидеть.

Да, это правда. Если бы я была одна, я бы не общалась с этим человеком или сказала бы корректнее.

Гость

Абьюзеры со всеми женщинами абьюзеры, кроме той, которую боятся. Это их любимая абьюзерша.

Гость

абьюзер пустотермин. тема создана, чтобы его вставить. фемок в печь

Гость
Эльза

Абсолютно верно. Очень важно чтобы у девушки/женщины была защита в виде семьи, которая за неё голову оторвёт. Вот у меня нет семьи. И на меня психопаты слетаются на мухи не мед. Им именно такая и нужна: красивенькая, ухоженная, да ещё и абсолютно никто не защитит. Абьюзь не хочу. Вот я сейчас живу с моральным уродом, за 2 месяца жизни с этим абьюзером развилась аритмия, частые головные боли, бессонница, уже руки трясутся. Эта тварь специально провоцирует меня на истерики, слёзы. Говорит ересь полную, ведёт себя как свинья. И вот я знаю абсолютно точно что будь у меня защита семьи он бы заткнулся и хвост поджав вёл себя приличнее. Мне ужасно плохо рядом с ним. Я просто умираю. Гормональный сбой ещё и начался из-за сильнейшего стресса. Просто невыносимо.
Вообщем, абьюзеры это действительно страшное дело. Просто мерзкие двуличные сволоты, которые жить не могут не издеваясь над невинными. Кто бы мне помог собрать себя по кусочкам и свалить от этой свиньи проклятой куда подальше..

Эльза, вам некуда идти? Или его не можете выгнать? Берегите своё время- его ни так много у женщин. Вам помогли? Или все ещё нужна помощь?

Гость
Гость

абьюзер пустотермин. тема создана, чтобы его вставить. фемок в печь

Феминизм страшен только обьюзерам и токсикам. Мужчина со здоровой психикой всегда поддерживает женщин. Подумайте об этом на досуге.

Гость

Я думаю, что они как дети: прощупывают границы. И с теми, кто позволяет, с теми эти границы нарушают, а с теми, кто нет - почти не пытаются это делать. Но общаются они в основном с теми, кто границы нарушать позволяет. Им так комфортнее. Хотя уважать он может ту, что границы нарушать не дает.

Гость

Я нарвалась на абьюз. Глаза открылись спустя 8 лет семейной жизни, когда я начала расти в карьерном плане.
Ему это не нравилось, он стал делать пакости: поливать меня грязью за спиной, изменять.
Жертву всегда останавливает от активных шагов воспоминания об идеальности партнера в прошлом. Очень горько осознавать, что любовь была фэйковой: он просто притворялся, очень искуссно.
Я пыталась понять, разобраться, но все версии со временем разбивались, становилось хуже: он был не логичен, стал поднимать руку, стал выпивать.
Защитить было некому. Я делилась в парке, однажды, всем происходящим с подругой. Невольно заметила, что мой супруг прячется в кустах, он следил за мной.
Процесс развода начался спустя два года - с начала первых абьюзивных действий. Он кричал, махал руками, запугивал. На все действия были вызовы полиции. После 9-го вызова за год немного стал тише. Отстаивал имущество, называв его только своим, но я отстояла , заплатив ему некую цену за его вклады.
Прогнала, ушел , но все еще делал попытки сближения. Пообщавшись с ним снова, поняла, что кроме подлости, зависти и злобы ко мне - у него ничего нет.
Нашел женщину. Та тихоня. Встречаются.
Я восстанавливаюсь от таких отношений: горм. фон никакой, месячных нет. От знакомых слышу, что он распространяет про меня гадости, пороча перед окружающими.
Я одна 2 месяца и о расставании не жалею. Сам собой стал уходить лишний вес, ушли зажоры, гормон фон постепенно восстанавливается.
Для себя все считаю хорошим опытом, как не нарваться на гов.нюка.

Ира
Гость

дык он же мимикрирует под нормального первые три месяца обычно. он перед этой сильной и уверенной будет в восторгах рассыпаться, букеты носить, стихи читать. только потом все его овно начинает вылезать. ибо он может прикидываться нормальным, но обычных человеческих чувств у него нет, только злость и зависть.

Да, согласна... В наших отношениях тоже началось где то через три месяца, просто вдруг ни стого ни с сего сорвался на мне... А потом это повторялось, я была просто в шоке, так как такой лапочка был, такими ласковыми словами меня называл, я прям была реально счастлива и в восторге от него, и вдруг такое противоположное поведение...

Гость
Гость

Как только я начала открываться человеку он стал пренебрегать, неуважительно, оскорблять. Хотя, изначально когда увидел он прям млел. Я видела что внешне в его вкусе от и до. Я его послала меня это все достало! Он начал кидать манипуляшки через соц сети. Далее нашёл другую девушку очень похожую на меня но колхозней, объективно внешне хуже, хотя старается нарядить все яркое, но как то безвкусно и тело коротковато у неё, но симпатичная все равно под этой мишурой не самый плохой вариант. Так вот он с неё пылинки сдувает, романтик на романтике. Моя ошибка то что я открылась, это никому делать не стоит.

В чём заключалась ваша ошибка?

Гость
Гость

да найди уже себе мужика нормального, и не парься.

Ахаха

Гость
Эльза

Абсолютно верно. Очень важно чтобы у девушки/женщины была защита в виде семьи, которая за неё голову оторвёт. Вот у меня нет семьи. И на меня психопаты слетаются на мухи не мед. Им именно такая и нужна: красивенькая, ухоженная, да ещё и абсолютно никто не защитит. Абьюзь не хочу. Вот я сейчас живу с моральным уродом, за 2 месяца жизни с этим абьюзером развилась аритмия, частые головные боли, бессонница, уже руки трясутся. Эта тварь специально провоцирует меня на истерики, слёзы. Говорит ересь полную, ведёт себя как свинья. И вот я знаю абсолютно точно что будь у меня защита семьи он бы заткнулся и хвост поджав вёл себя приличнее. Мне ужасно плохо рядом с ним. Я просто умираю. Гормональный сбой ещё и начался из-за сильнейшего стресса. Просто невыносимо.
Вообщем, абьюзеры это действительно страшное дело. Просто мерзкие двуличные сволоты, которые жить не могут не издеваясь над невинными. Кто бы мне помог собрать себя по кусочкам и свалить от этой свиньи проклятой куда подальше..

уходи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: