Вопрос женщинам. Если вас все таки бросит муж/парень,что вы дальше будете делать?
Как дальше будете строить свою жизнь?
Месяца 3 как ушёл. Пока не отошла, но живу дальше. Днем делаю дела, ночью реву в ожидании когда это пройдет. И всё) не сказала бы что стало легче чем к примеру в первый месяц. Но утешает одно, что всё равно все это пройдёт. А пока жизнь не останавливаем, разбираем все дела, работу, учебу, съездить заграницу на новогодние праздники. Планы есть и самое главное эти планы не бросать)
Месяца 3 как ушёл. Пока не отошла, но живу дальше. Днем делаю дела, ночью реву в ожидании когда это пройдет. И всё) не сказала бы что стало легче чем к примеру в первый месяц. Но утешает одно, что всё равно все это пройдёт. А пока жизнь не останавливаем, разбираем все дела, работу, учебу, съездить заграницу на новогодние праздники. Планы есть и самое главное эти планы не бросать)
Я когда с 1 мужем разошлась, я сразу стала краше выглядеть, больше зарабатывать, волосы до джопы отрастила. Нашла себе нового мужика (ещё до развода). Вообще жизнь улучшилась)
Буду дальше жить. Никто же не умер. Отношений долго не будет ,либо вовсе не будет. Куда-нибудь уеду.
Ну бросит и бросит... Не страшно
Все тоже самое, только готовить/убирать/стирать меньше
Ничего особо не изменится. Мы проживаем в моей квартире. Я работаю и одна веду весь быт. С уходом парня я буду жить также как и без парня. Ну может чуть груснее, но домашних дел станет гораздо меньше, он жрет как конь
А что дальше то делать? Жить как и жила, ну первое время, конечно, обидно будет.. но в дикие страдания никогда не стану ударяться из-за мужчин.
Ну ушел от меня муж. Ну пострадала немного - это нормально. А сейчас и рада, что свалил. Зачем мне предатель под боком. Живу дальше.
Поняла, что ставку на отношения делать - так себе идея. В любой момент все равно можно остаться одной, гарантий нет. Так что надо учиться чувствовать себя комфортно и с человеком, и без.
По вашему тексту не похоже что вы решаете))
Ну ушел от меня муж. Ну пострадала немного - это нормально. А сейчас и рада, что свалил. Зачем мне предатель под боком. Живу дальше.
Поняла, что ставку на отношения делать - так себе идея. В любой момент все равно можно остаться одной, гарантий нет. Так что надо учиться чувствовать себя комфортно и с человеком, и без.
Марк Бартон почти в каждом видео напоминает о том,чтобы полюбил мужчина,для этого надо понять как ты будешь жить без него,если хорошо,то встретишь.
Женщины мужиков то обычно бросают
Ничего особо не изменится. Мы проживаем в моей квартире. Я работаю и одна веду весь быт. С уходом парня я буду жить также как и без парня. Ну может чуть груснее, но домашних дел станет гораздо меньше, он жрет как конь
И зачем вы обслуживаете этого примака? Это он вас должен обслуживать, иначе зачем он нужен в квартире
Побухаю с друзьями, успокоюсь, пообжимаюсь с каким- нибудь смазливым парнем.. И по новой строить свою жизнь.
Продолжать наслаждаться жизнью: дальше работать и строить карьеру, классно отдыхать, заниматься своими интересами, по возможности делать свою жизнь ярче, искать свою любовь (не целенаправленно, а как получится), как и сейчас, претворять в жизнь свои планы на будущее, на которые наличие мужчины никак не влияет.
Обоссусь от радости что пронесло от дальнейших отношений с идиотом
Живу как и жила. Только больше работаю потому, что без работы тоскливо становится
Общаться с другими людьми желания нет
Зато могу свои деньги тратить на себя и не ждать постоянного осуждения
Буду кайфовать) наслаждаться свободой
Уеду жить в Краснодар или Сочи на год. Если границы откроют, то в Фару , заниматься серфингом. Буду учить языки. Найду себе мужа испанца )
Я тоже думаю про Сочи. На год. Поправить здоровье.
Вообще хочу доучиться на инструктора по дайвингу, думала уехать в Египет на год на самом деле. Но что-то с этими закрытиями границ уже не знаю((
Я после этих отношалок с мужиками в себя придти не могу . Болею. Нужно тепло и море однозначно )
P.s. Вы такая красивая 🌺
устрою каникулы пысе
Ничего. Найду другого!
Значит так: если меня бросит муж после 18 лет брака, я завяжу усё совместно нажитое в узелок и пойду скитаться по Альпам, суворовским маршрутом, пока адвокаты не разрулят вопрос. Потом я признаюсь во взаимной симпатии своему физиотерпевту, он разрыдается от счастья, предложит мне своё сердце и лапку, карту с накоплениями и я стану владычецей его всего:)) Дальше не буду уже перечислять все планы действий и стратегии😁
Все то же самое, но без мужа. Пока не было детей, искала бы нового, а теперь мужики мне вообще не интересны. Денег своих хватает выше крыши, без мужа будет даже больше - мне не нужны новые гаджеты, дроны, машина каждые 3 года, гараж и стейки из лучших сортов говядины. Путешествия станут на 30% дешевле.
Ну, что-что? Заберу кота, возможно, перееду, в клубах начну присматривать любовницу. Общаться буду с другими людьми по вечерам. А, и еще начну чаще готовить, сейчас большая часть готовки на муже.
Все то же самое, но без мужа. Пока не было детей, искала бы нового, а теперь мужики мне вообще не интересны. Денег своих хватает выше крыши, без мужа будет даже больше - мне не нужны новые гаджеты, дроны, машина каждые 3 года, гараж и стейки из лучших сортов говядины. Путешествия станут на 30% дешевле.
Вы оптимистка))
Как и обычно. Работа, дом, хобби. С собакой, наверное, гулять больше не буду, ее явно муж заберёт в таком случае.А так - все то же самое.
О , тогда я возьму себе личную собаку. Так что и это решаемо
Да, бульдога возьму
Возможно, предложу мужу купить мою половину дома. Дети выросли, и необходимости в случае развода жить рядом уже нет.
А если не захочет, достаточно будет поставить забор и поделить счета.
Меня, в принципе, устроит любой вариант, в каждом есть свои плюсы.
Ну бросит и бросит, не конец света, жалко, конечно, придется теперь самой за продуктами в магазины ездить, и посуду мыть, и белье стирать, а храпеть кто рядом будет, непонятно. Ну буду дальше жить, работать, сына растить, возиться с 4-мя кошками и 12 аквариумами.
Для храпа рядом заведите французского бульдога, вот будет знатно храпеть ☺☺☺
Я настолько самодостаточная личность, что даже не замечу этого! В моей жизни вообще ничего не поменяется!