Гость
Статьи
Если унижать …

Если унижать мужчину,то он тебя будет ценить

Если унижать мужчину,то он тебя будет ценить. Да да,и это так) многие поспорили бы,но это же ведь правда?

Не держись за якорь,есть паруса
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Куст малины
Мари

это одна из основных причин , по которой убивали женщин, избивали и калечили. Только полные дуры идут по пути унижения мужчины и получают в награду то, что заслужили.

Ну все же мои наблюдения говорят о другом

Лаура
Wind_25

Что женщина может сделать НОРМАЛЬНОМУ мужчине? Лет 5 назад история была в одной латиноамериканской стране. Муж с женой подрались. Жена многократная чемпионка мира по боксу среди женщин. А муж какой-то третьеразрядный боксер из конца второй сотни. Жену отвезли в реанимацию, а мужа посадили.
Или недавний случай в Астрахани где в дагестанском кафе женщина в красных штанах поперла на мужика. И чем это для неё кончилось.

Убить человека можно без применения грубой физической силы. Кроме того, нормальность физической силой не измеряется. Ты привёл примеры ненормальных людей.

Гость
Куст малины

Делать то что нужно и выгодно ТЕБЕ

Это не по другому называтся - подчиняться.
И сразу пазл складывается из двух слов - "унижать" и "подчиняться", сразу понятно о каких отношениях речь

)

А самое смешное, что таких мамзелей хватает. Сидят потом на сайтах знакомств и обсерают разрушенный брак и плохого бывшего. И принца ждут, а его все нет и нет. Максимум им остаётся обслуживать скучающие члены

Гость

Если унижать норм. музчину, то самое малое он тебя пошлёт подальше. Или в морду даст. Но таких не любят. Любят аленей, которые зп домой жене несут и терпят её нытьё.

Гость

Да-да. Унижай мужчину. Только когда прилетит по ебалу_готовься уворачиваться.

Гость

Ха, унижать она собралась. Он переломает тебе нос или выбьет глаз. Он отсидит несколько лет и выйдет, но глаз у тебя уже будет выбит.

Гость

Когда людям дается возможность вкусить Божьей милости [в виде мирского блага] после пережитых трудностей [как неожиданное исцеление после долгой болезни; материальный достаток после нескольких лет страданий и лишений; интеллектуальная, духовная просветленность после продолжительного безвкусного зазубривания и моральной потерянности, опустошенности], люди [привыкая к хорошему, начинают изменяться, чувствовать себя пред Богом все более уверенно, а порой и вести себя нагло] выстраивают козни касательно Божьих знамений [дискредитируют веру, духовность, выискивая кажущиеся в них несовершенства или противоречия; смеясь над какими-либо постулатами веры или находя “убедительные” оправдания тому, что является преступным и недопустимым].

Скажи: “Вы скорее получите удар, нежели нанесете (ответ Господа воспоследует намного быстрее замышляемых вами козней). Наши посланцы [говорит Господь миров об ангелах-писарях] записывают [ни на что не отвлекаясь] все ваши злые козни, греховные замыслы”.

10сура 21аят

Куст малины

Ну все же мои наблюдения говорят о другом

ваши наблюдения против статистики МВД весьма сомнительны . т.к. охват их невелик.

Гость
Лаура

Убить человека можно без применения грубой физической силы. Кроме того, нормальность физической силой не измеряется. Ты привёл примеры ненормальных людей.

Если мужчина вмажет рукой, то женщина покалечит тяжёлым предметом (а скорее убьёт)

Мужчины в большинстве мазохисты, факт.Аж противно. Хочется нормального мужика, но 80 процентов тряпки

Гость
Лучше меня

Мужчины в большинстве мазохисты, факт.Аж противно. Хочется нормального мужика, но 80 процентов тряпки

спроси у местного форумного мужла они онанисты или тряпки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди попу помой, переволновался весь 🤣🤣🤣

Марина А.

Вы бы ценили того, кто вас унижает?
Есть очень действенное правило: поставь себя на место визави и подумай, как бы ты отреагировала на то или иное действие.
В большинстве случаев партнёр отреагирует точно так же. К гадалке не ходи.

Гость
Марина А.

Есть очень действенное правило: поставь себя на место визави и подумай, как бы ты отреагировала на то или иное действие.

те кто унижает думают их боятся и ценят

Марина А.
Куст малины

Такое возможно только в двух случаях
1. Мужчина дурак, трус и рохля, и он привык угождать не только вам, но и всем и каждому. Если вы поругаетесь с соседкой, он сделает вам замечание, а то вдруг люди плохо о нем подумают. Если вас гопники на дороге остановят, он поможет им вас держать, а то вдруг вообще убьют.
2. У вас одни и те же цели, и вам обоим выгодно одно и то же.

С вашей позицией и желанием унижать и пользоваться, первый вариант для вас более вероятен.

Марина А.
Гость

те кто унижает думают их боятся и ценят

Нарушение логики налицо.
Как можно ценить то, чего боишься? От стразов стремятся избавиться

Куст малины
Мари

ваши наблюдения против статистики МВД весьма сомнительны . т.к. охват их невелик.

Я вам не вру,смысл мне врать

Куст малины
Марина А.

Марина,ну почему то мои знакомые терпят унижения своих ден и ещё и превозносят их.

Марина А.
Гость

Кстати, я тоже такое слышала. И кстати, у моей подруги муж такой, и он ее возвышал, ценил, боялся ее потерять, что она скажет так и будет. А она ему никогда не уступала. Вторая знакомая, с мужем общалась грубо, перед друзьями, в компании могла ему рот закрыть, а он возле нее бегал. А вот те девушки где парни строят, или же грубят, а девушки с них пылинки сдувают, таких парни, мужчины унижают, оскорбляют, не ценят.

Так изначально там проблема не в поведении девушки, а в том, что парни хамье. Ну, те, которые строят и грубят. Но если обычной воспитанной девушке они просто грубят, то той, которая начнет их унижать, в морду дадут. Это точно такой же стиль поведения, как автор решила выбрать: унижать партнёра, чтоб типа больше ценил. Так адекватные люди таких просто обходят стороной. А остаются с ними те, кому на приличного человека рассчитывать не приходится. Маргиналы, халявщики, злостные алиментщики, гуляки, которым все равно с кем, пьяницы, игроманы, закомплексованные зануды и жадины.Эти как бы понимают, что их шпыняют заслуженно, и понимают,что другой ду ры, которая будет их терпеть, хоть и унижать, не найдут.
Многое такой мужчина может сделать для своей избранницы?

Куст малины
Марина А.

Такое возможно только в двух случаях
1. Мужчина дурак, трус и рохля, и он привык угождать не только вам, но и всем и каждому. Если вы поругаетесь с соседкой, он сделает вам замечание, а то вдруг люди плохо о нем подумают. Если вас гопники на дороге остановят, он поможет им вас держать, а то вдруг вообще убьют.
2. У вас одни и те же цели, и вам обоим выгодно одно и то же.

С вашей позицией и желанием унижать и пользоваться, первый вариант для вас более вероятен.

Второе только в сказках бывает

Марина А.
Куст малины

Марина,ну почему то мои знакомые терпят унижения своих ден и ещё и превозносят их.

Очевидно, знакомые понимают, что регулярно косячат, упрёки и возмущение закономерны, и знают, что с такими косяками никто больше на них не позарится.
Или им просто плевать на мнение жен. Унижает, ноет, ругается? Да и пофиг, как делал, так и буду делать, просто скажу ей, что она самая любимая, и дело в шляпе, можно дальше косячить.

Марина А.

Унизить-то можно только того, к о реально болезненно воспринял ваши слова и для кого ваше мнение важно.
А представьте ситуацию: жена пилит мужа, что он мало зарабатывает. Он кажется, винится и ее превозносит, мол, ты такая бескорыстная хозяюшка, чтоб я без тебя делал, вот подожди, ещё год, и я накоплю тебе на шубку. И да, на все мои деньги.
Жена счастлива: ее превозносят.
Муж счастлив: две трети зарплаты он складывает на мамин счёт и скоро купит квартиру на имя родителей. А жена тем временем пусть в выражениях не стесняется, это позволит ее ещё и виноватой в разводе сделать
Имейте в виду: если человек спокойно глотает унижения, и даже поощряет такое поведение, на самом деле унижены и обмануты вы.

Марина А.

Кажется- кается

Гость

Праада, но наоборот. Если унижать женщину, то она будет ценить тебя. )))

Гость
Гость

спроси у местного форумного мужла они онанисты или тряпки?

Местное форумное ***, может думать, ну как думать, пытаться... все что угодно.

Гость
Куст малины

Анна,если женщина даст понять мужчине,что ради нее стараться не нужно,то он и не будет.

А наоборот не так? Если мужчина покажет женщине, что ради него не нужно стараться, то она все равно продолжит свои старания что ли? Женщины ошибочно думают, что они представляют для мужчин большую ценность, чем мужчины для женщин.

Гость
Куст малины

Реалии показывают мне совсем иное

Какие реалии? Разводы 100%? Хотите убедить нас, что несмотря на то, что мужчины в рот своим женам смотрят, жены все равно на развод подают? А происходит все так. Мужчина, на начальном этапе отношений, многое делает для женщины, что вводит ее в заблуждение. Она думает, что нужна ему больше, чем он ей. Но, со временем, мужчина приходит в себя и перестает делать для нее столько, сколько делал раньше. В итоге развод.

Гость

я бы с бабой что меня унизила разорвал отношения немедленно... но некоторые любят когда их унижают.... главное заранее понять как поступит человек которого вы собираетесь унизить....

Гость
Куст малины

мечтать не вредно....

Гость
Куст малины

Анна,если женщина даст понять мужчине,что ради нее стараться не нужно,то он и не будет.

а при чем тут унижения? если мужчина вас любит то он для вас звезды с неба достанет...

ашотий

шла соска по шоссе и сосала сушку

Крокодилова

Щас тут будут орать, шо это не так😂 Но Вы абсолютно правы. Мне 52 года, насмотрелась... Чем больше унижает, особенно прилюдно, чем больше тянет денег, чем больше велика возможность её измены, тем больше такую бабень любят, трясутся над ней и готовы почку продать.
Их заводит такое отношение, они зовут это Загадкой&Изюминкой, пищат от восторга, завоёвывая незавоёвываемое.
Иногда заводят любовницу. Но такую, чтоб его любила. И уже на этой любовнице отыгрываются сполна, доводя порой до невроза. Такова правда, что бы ни орали мужички в коментах😜

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Малыш, больше всего вот так орут, как ты, именно те, которые за сиськи пятого размера и продажную промежность готовы родную маму снести в ломбард😂 И не спорь с тётей, тётя в мужском коллективе работала и даже в армии побывала😄

Крокодилова
Гость

я бы с бабой что меня унизила разорвал отношения немедленно... но некоторые любят когда их унижают.... главное заранее понять как поступит человек которого вы собираетесь унизить....

Вы - редкая птица. Без издёвок. У меня брат тоже слал лесом тех, кто жаждал унижать. В итоге под сорокет уже встретил настоящую любовь. Жизнь отмерила им 14 лет счастья, брат погиб в 2017 году, но эти 14 лет были примером настоящей семьи.

ашотий
Крокодилова

Щас тут будут орать, шо это не так😂 Но Вы абсолютно правы. Мне 52 года, насмотрелась... Чем больше унижает, особенно прилюдно, чем больше тянет денег, чем больше велика возможность её измены, тем больше такую бабень любят, трясутся над ней и готовы почку продать.
Их заводит такое отношение, они зовут это Загадкой&Изюминкой, пищат от восторга, завоёвывая незавоёвываемое.
Иногда заводят любовницу. Но такую, чтоб его любила. И уже на этой любовнице отыгрываются сполна, доводя порой до невроза. Такова правда, что бы ни орали мужички в коментах😜

шестой десяток а ума не нажила. не удивительно, вам там в своей маргинальной среде уютненько, другого и не знаете. обс осы с хабалками перемешались, да так и живете, думая, что всюду так.

Гость

Если унижать мужчину,то он тебя будет ценить. Да да,и это так) многие поспорили бы,но это же ведь правда? - правда в том, что он пошлет тебя по одному известному адресу, буз обратного билета. Я говорю о мужчинах, чо там у додиков, я хз.

Гость

Я сейчас всех спорящих помирю)))
Если мужчина вырос с обесценивающей матерью, то тогда ему будут нравится только унижающие его девушки, и да, такую будет или ценить, или не ценить но все равно отношаться именно с такой.
Если мужчина вырос с теплой любящей матерью, он будет в шоке от унижений и хамства и будет искать девушку, которая проявляет свои чувства более адексватно

Гость
Гость

Если будете унижать любого человека (не важно кто это по полу) , то единственная правильная реакция этого человека - это послать вас на половой орган.

НЕт)))
Если это человек рос в обстановке унижения ( а это больше половины жертв советских родителей), то никого он посылать не будет, т.к. остановка для него эта будет привычной.
Для многих было нормой унижения от бабушек и дедушек и родителей в стиле:
"Больно умный"
"Тебя забыли спросить"
"Вырастешь-будешь жить по своим правилам, а пока..."
"Не сделаешь-не купим"
"Да куда тебе"
"Сиди не высовывайся"
"У тебя вот это и это не такое, кривое, косое, некрасивое"

Потом люди встречают "половинок", которые хамят и унижают уже другими словами, а суть то осталась прежней. Человек привык к такому обращению и не разрывает общение

Гость

Нужно уметь это делать,иначе уйдет на всегда,а так да,я унижаю постояно,ко мне возвращаются и любят,унижаю на расстоянии ,тоже возвращается ко мне и живу с мужем,тоже держу в ежовых руковицах.Не всем это дано это делать,я очень хороша внешне,да,*** должно знать своё место...

Как бы это не звучало жестко, но у меня много пар, где женщина унижает мужчину и они живут вместе много лет. Конечно живут по разному, но много лет по 25-35 лет.

Ольга

Так и есть. До тех пор пока ноги об них вытираешь тебя любят и ценят. Испытано на собственных мужиках!

Ольга
Гость

Кстати, я тоже такое слышала. И кстати, у моей подруги муж такой, и он ее возвышал, ценил, боялся ее потерять, что она скажет так и будет. А она ему никогда не уступала. Вторая знакомая, с мужем общалась грубо, перед друзьями, в компании могла ему рот закрыть, а он возле нее бегал. А вот те девушки где парни строят, или же грубят, а девушки с них пылинки сдувают, таких парни, мужчины унижают, оскорбляют, не ценят.

Согласна, на примере всех своих подруг. Кто мужиков своих ненавидят , гнобят, часто гуляют от них, тех ценят и угождают всячески. А с добрыми и податливыми женщинами обычно по свински ведут мужики. Мужики любят стерв, это давно извесно.

Гость

Если он больной, то да. Если нормальный, то нет.
Одна закавыка: мужики, которые позволяют себя унижать и любят это всерьез, а не как ролевую игру в постели, это же антисекс. Ценит - не ценит, уже неважно.

Гость
Куст малины

Да нет, если любишь человека, будешь стараться. А скромных людей, которые лишний раз боятся побеспокоить, вполне можно любить.

Гость

Если, бабища, мужчину унижать
Можно на тот свет быстро слетать
Или тебя траванут
Или в лесок вывезут
И тогда уж никогда
Не прочитаем *** от тебя

Гость

Унижать это отстой, но вот капризных, эгоистичных, стервозных мужчины правда намного больше любят и ценят, чем кротких лапочек, всегда готовых ради них на все. Потому что люди не любят тряпок и слабаеов, ими только пользуются, но тянет всегда к сильному характеру, пусть даже сложному.

Гость
Куст малины

Другой тоже делает то,что выгодно ему.
Нравится унижать и топтать? Это " выгодно"?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Твой папаша бухал и твою мамку eбaшил?

Василиса
Wind_25

Ага-Ага. :))) А он вам двоечку в голову, вы лежите, а он вам и говорит: "Бьет - значит любит."
Мужчина - это воин, это лев. А лев терпеть унижений не ставит. Если терпит - то это не мужчина, а баба с яйцами.

Мужик не лев, а шакал подлый и озабоченный.