Встретила хорошего человека, уже признались в любви, все клево, он узнал что я чайлдфри. Не буду рассказывать почему, другая история, прошу на другое обратить внимание. Он предложил остаться друзьями …
Допустим такой случай. Во время пожара женщина получила страшные ожоги и уродливые шрамы на теле. По вашей логике муж бросит эту женщину.
Но это женская логика.
Я как мужчина говорю, что муж останется с ней и даже будет заниматься с ней сексом, как и раньше, какое бы она уродливое тело не имела. ЧФ женщинам не понять, что означает любовь в браке, зачем дети и т.д. Они представляют себя дырками без матки с красивым телом для пользования им мужиками.
Хмыреныш ,что ты детям можешь дать ?продавленный диван ?
Если идея бы стояла "ахнуть хоть одну бабу", я бы давно бы взял тысячу баб.
Но мне нужна не "баба", а порядочная девушка, которая станет моей женой и с которой я создам семью с детьми и не стыдно будет, что у моих детей будут ее гены, а наоборот буду гордиться этим.
Ты потомок шариковых ,какие у тебя могут быть гены ?
Всмысле больные люди ты опущенец? Ситуацию в мире видел? Рост населения к примеру? Ты в курсе что люди уже едят одну химию. Молоко на химии. Колбаса фиг пойми из чего сделана. Цены на товары дорожают. Ты в курсе что по прогнозам аналитиков лет через 40-50 уже может наступить всемирный голод? Лбди жрать друг друга скоро будут уже. А вам лишь бы *** и заводить потомство а потом орать что государство вам не помогает. Хотя причем тут последние если вы сами виноваты в своих бедах. Это абсолютно нормальное и здравое решение. Это вы бакланы беременеете фиг пойми в какое время и не знаете как потом растить дитя. Вырастают потом ублюдки одни.
Золотые Ваши слова !овуляхи безмозглые сущности ,думающие об удовлетворении зова 3.14 си
Чайлдфри это нормально. Поосто люди не хотят детей вообще и всё,это их выбор. Я тоже чайлдфри мне 40, а дочери 12. Просто я к этому пришёл к 40, а кто-то приходит в 20. Тем более как сказал Черчиль- человек который никогда не меняет своего мнения, это круглый дурак.
Всмысле больные люди ты опущенец? Ситуацию в мире видел? Рост населения к примеру? Ты в курсе что люди уже едят одну химию. Молоко на химии. Колбаса фиг пойми из чего сделана. Цены на товары дорожают. Ты в курсе что по прогнозам аналитиков лет через 40-50 уже может наступить всемирный голод? Лбди жрать друг друга скоро будут уже. А вам лишь бы *** и заводить потомство а потом орать что государство вам не помогает. Хотя причем тут последние если вы сами виноваты в своих бедах. Это абсолютно нормальное и здравое решение. Это вы бакланы беременеете фиг пойми в какое время и не знаете как потом растить дитя. Вырастают потом ублюдки одни.
Никаких проблем с перенаселением в Европе или Америке нет.
Перенаселение только в Африке и в Азии - там и проповедуйте свое движение. Вы вообще смотрели демографическую обстановку в Европе или Америке? Прирост населения отрицательный. Население держится только на миграции. Байки о нехватке еды рассказывайте идиотам. Может у индусов и негров что-то там и нехватает, но точно не в ЕС. В моей стране еда в избытке и вся натуральная, без химии и ГМО.
Автор, лучше Вам не встречаться больше и общение не продолжать, а порвать окончательно. Будет неприятно, тяжело, но потом чувства пройдут.
Если продолжите общаться, то с большей вероятностью общение перейдет в отношения. И в этом ничего хорошего для Вас нет. Либо Вы настолько сильно будете его любить и подстроитесь под его желания, родите ему ребенка, потому что он так хочет. А Вы, наоборот, не хотите. Но сделаете это ради него. Будете иметь нелюбимого и нежеланного ребенка, и сильно из-за этого страдать.
Либо он сам начнет на Вас давить, уговаривать (сами понимаете, в обществе принято, что женщина рожает), убеждать, в итоге Вы прогнетесь под него. В худшем случае (не знаю какой он человек, но такое бывает) может оплодотворить обманом, проколоть презерватив.
Так что окончательно расходитесь и завершайте отношения. Вам обоим будет легче. Тем более, парень честно показал свою позицию в этом вопросе в самом начале. А мог под Вас подстроиться, притвориться чайлдфри, чтобы быть вместе с Вами, и только потом, когда отношения уже сложились и стабилизировались, раскрыть все карты.
Спасибо за советы
Называйте чайлдфри проще- бездетная. Тогда суть этого явления и его ценность сразу ясна)
Может он думает, что ты не хочешь иметь детей конкретно от него, а твоя чайлдфричность это так, прикрытие, отмазка. Вообще я не за и не против детей, но было бы немного обидно
Не стоит бороться - ведь в таких отношениях тот, кто поступится своими установками, будет несчастен. А в идеале данную позицию оговаривать в самом начале знакомства, чтоб не тратить зря время и энергию на неподходящего человека.
Тело это от лукавого.
Если любишь жену, то встанет на нее даже только от одной мысли о ней или от ее слов.
Это только у простейших животных эрекция сугубо по запаху или после визуальной стимуляции.
Здесь была тема, муж бросил жену после родов, тк она стала пахнуть молоком. Другой-потому что осознал, что через её пи... вылазил ребёнок. У мужчин всегда было главным влечение к женщине. Если оно проходит, заканчивается и их любовь. Они сами об этом открыто везде говорят
Допустим такой случай. Во время пожара женщина получила страшные ожоги и уродливые шрамы на теле. По вашей логике муж бросит эту женщину.
Но это женская логика.
Я как мужчина говорю, что муж останется с ней и даже будет заниматься с ней сексом, как и раньше, какое бы она уродливое тело не имела. ЧФ женщинам не понять, что означает любовь в браке, зачем дети и т.д. Они представляют себя дырками без матки с красивым телом для пользования им мужиками.
Мужчины так называемые отписались здесь, что бросят жену, если она заболеет. Зачем им больная нужна?! 90% так ответили
Автор, зачастую бывает так, что мужчина мозг выносит женщине, чтоб родила, потом уходит после родов. У них 7 пятниц на неделе и они не отвечают за свои слова. Так что держитесь своих убеждений.
Вполне возможен сценарий, что вы с ним расстанетесь. Он найдёт хоть кого, лишь бы родила. Потом передумает, что ребёнок это тяжко, разведется и будет вам названивать
Не стоит бороться - ведь в таких отношениях тот, кто поступится своими установками, будет несчастен. А в идеале данную позицию оговаривать в самом начале знакомства, чтоб не тратить зря время и энергию на неподходящего человека.
Весь прикол в том, что я сразу сказала ему об этом. Он подумал, что я шучу. Не знаю, как это могло быть шуткой когда я серьёзно говорила.
ну а вы почему не меняете свое мнение? перестаньте быть чайлдфри и вперед
Чайлдфри это нормально. Поосто люди не хотят детей вообще и всё,это их выбор. Я тоже чайлдфри мне 40, а дочери 12. Просто я к этому пришёл к 40, а кто-то приходит в 20. Тем более как сказал Черчиль- человек который никогда не меняет своего мнения, это круглый дурак.
чайлд фри имеющий ребенка? не смеши никого..
и да - чайлдфри это ненормально поскольку противоречит природе. но наше общество допускает что чайлд фри могут быть и никто на их права не покушается... но большинство то нормальные и клепают детей по зову природы.. если ты чайлд фри то и ищи такого же и будет вам счастье... зачем нормальным то голову морочить?
Роды портят здоровье гораздо меньше, чем вредные привычки современных девушек.
Я знаю очень много женщин, которые родили 5-10 детей и прожили 90+ лет, причем в старости ничем серьезным не болели и умерли не в муках, а просто заснули. И эти женщины продлили счастливую жизнь в окружении своих детей и внуков и даже правнуков.
В то же время, 16-летние ЧФ девушки 21 века выглядят как 30-летние с кучей зппп и с сигаретой во рту.
Все штампы собрали. И с сигаретой и с ЗПП которые у нее на лбу нарисованы и плохо выглядят)))
Никаких проблем с перенаселением в Европе или Америке нет.
Перенаселение только в Африке и в Азии - там и проповедуйте свое движение. Вы вообще смотрели демографическую обстановку в Европе или Америке? Прирост населения отрицательный. Население держится только на миграции. Байки о нехватке еды рассказывайте идиотам. Может у индусов и негров что-то там и нехватает, но точно не в ЕС. В моей стране еда в избытке и вся натуральная, без химии и ГМО.
Вся еда там переработанная промышленности и ожирение у людей зашкаливает.
Простая натуральная еда дороже на 30%
Абсолютно согласен.
Человечество просто деградирует.
В ближайшем будущем люди, наверное, придумают ещё гастрофри и скажут, что им еда тоже не нужна (веганы почти приблизились к этому) 😂
Размножение для любого биологического вида очень важный процесс. Отказаться от размножения идейно означает, что у представителя биологического вида ментальные проблемы и серьезная паталогия.
Я ещё понимаю, когда у пары нет денег на содержание будущих детей, поэтому они откладывают это дело до лучших времён; или когда у людей проблемы с репродуктивной системой. Но когда человек огульно ставит себе ярлык "чайлдфри", то он точно больной (причем, я употребляю это слово не как оскорбление, а в медицинском смысле).
Нет денег у всех разное понятие. Кто-то считает, что если кусок хлеба перепадёт ребенку, можно рожать. А кто-то , что нет смысла рожать, если не обеспечить всем самым лучшим. Тут речь необязательно об армани и последнем айфоне, а о возможности не быть потом рабом говноконтор
Сколько упоротых отписалось!!! Пофигг им на то, что происходит в мире черти что и будет только хуже и хуже!!! Им главное размножиться! Разум на что людям дан?? А чайлдфри молодцы, эти люди крайне ответственны и не хотят приводить в этот бедлам детей. Многим не под силу осознать весь пиндец, который уготовили нам мировые правители. Жизнь идет к завершению. Автору +++
Абсолютно согласен.
Человечество просто деградирует.
В ближайшем будущем люди, наверное, придумают ещё гастрофри и скажут, что им еда тоже не нужна (веганы почти приблизились к этому) 😂
Размножение для любого биологического вида очень важный процесс. Отказаться от размножения идейно означает, что у представителя биологического вида ментальные проблемы и серьезная паталогия.
Я ещё понимаю, когда у пары нет денег на содержание будущих детей, поэтому они откладывают это дело до лучших времён; или когда у людей проблемы с репродуктивной системой. Но когда человек огульно ставит себе ярлык "чайлдфри", то он точно больной (причем, я употребляю это слово не как оскорбление, а в медицинском смысле).
Если смотреть шире, то ЧФ уходят в погрешность эволюции. Эволюция их отсекает как ненужный элемент. Не вижу причин, почему некоторые и этим хвалятся.
Я знаю очень много женщин, которые родили 5-10 детей и прожили 90+ лет, причем в старости ничем серьезным не болели и умерли не в муках, а просто заснули. И эти женщины продлили счастливую жизнь в окружении своих детей и внуков и даже правнуков.
В то же время, 16-летние ЧФ девушки 21 века выглядят как 30-летние с кучей зппп и с сигаретой во рту.
"Я знаю очень много женщин, которые родили 5-10 детей и прожили 90+ лет, причем в старости ничем серьезным не болели"
Правда или свистите? Я не знаю ни одного человека, который родил 10 детей и дожил до 90 лет, да ещё умер здоровым. Я вообще не знаю ни одного человека, у которого 10 детей. Не знаю ни одного, кто дожил до 90 лет. И не знаю ни одного, который бы умер здоровым.
Поэтому вы либо из Тибета, либо свистите?
"16-летние ЧФ девушки 21 века выглядят как 30-летние с кучей зппп и с сигаретой во рту."
Не знаю ни одной такой...
Автор, тоже думала, что я чайлдфри, но потом родила, тк мужа сильно любила, захотела ребенка от него. Пожалела? Нет. Изменилась? Да. Меняется сильно мировоззрение, будто взрослеешь мозгами). Может быть и вы когда-то передумаете, не зарекайтесь.
"Я знаю очень много женщин, которые родили 5-10 детей и прожили 90+ лет, причем в старости ничем серьезным не болели"
Правда или свистите? Я не знаю ни одного человека, который родил 10 детей и дожил до 90 лет, да ещё умер здоровым. Я вообще не знаю ни одного человека, у которого 10 детей. Не знаю ни одного, кто дожил до 90 лет. И не знаю ни одного, который бы умер здоровым.
Поэтому вы либо из Тибета, либо свистите?
Моя прапрабабушка. Родила 8 детей, дожила до 88 лет.
Нет денег у всех разное понятие. Кто-то считает, что если кусок хлеба перепадёт ребенку, можно рожать. А кто-то , что нет смысла рожать, если не обеспечить всем самым лучшим. Тут речь необязательно об армани и последнем айфоне, а о возможности не быть потом рабом говноконтор
Ну на одного ребенка у большинства людей средства имеются. Не преувеличивайте затраты.
И моя прабабушка, 14 детей (4 умерло в младенчестве), умерла в 97. Пережила революции и две войны, муж вернулся контуженый, шалил, боялась отказать ему, ну и рожала. Он умер потом, поднимала детей одна. Никому вообще никогда не пожелаю ее судьбы. Пусть рожать по 10 детей закончится на наших прабабушках, потому что это пи. здец.
Большинство мужиков - чайлдфри, по этому без проблем найдешь .. а вот найти такую женщину - это по сложнее будет.
Да причём тут прабабушка? Прабабушка жила в другой стране и другом мире, с другим мировоззрением и при отсутствии контраценции.
Речь идёт о современности, а не о временах царя Гороха.
Так вопрос был, что вы «не знаете ни одного человека, который мог бы много раз родить и дожить до 90 лет». Такое возможно. Но в современном мире те, кто рожает такое количество детей, конечно не вполне адекватны.
И сколько это? Я вот например понятия не имею сколько это "на одного". Надо же чтобы и на себя хватало.
Вот именно. А зачастую даже один это значит перейти от двух зарплат на двоих к одной на троих. И жильё уже побольше надо, а это стоит недёшево. Жду очередных историй про то как ребёнок не мешает работе. В которой конечно же выяснится, что он был спихнут на бабушку.
И сколько это? Я вот например понятия не имею сколько это "на одного". Надо же чтобы и на себя хватало.
Все зависит от того как вы сама привыкли жить. Кто-то ботиночки гуччи ребенку покупает, а кто-то в гос садик водит и одежду покупает в H&M, но все равно это не те затраты, чтоб бюджет семьи рухнул
Вот именно. А зачастую даже один это значит перейти от двух зарплат на двоих к одной на троих. И жильё уже побольше надо, а это стоит недёшево. Жду очередных историй про то как ребёнок не мешает работе. В которой конечно же выяснится, что он был спихнут на бабушку.
Ну первые три года на ребенка государство дает какие-то деньги. Где-то на вумане даже расписали, получила женщина в эквиваленте на рубли 3500 евро на беременность и роды, на работе мужу дали 3700 евро и около 300 евро каждый месяц первые полтора года. Достаточно, я считаю на самые необходимые нужды на первое время. Потом женщина на работу может выйти. А про истории, ну я вышла на работу (удаленно) когда ребенку было 10 мес. Вышла потому что платили очень хорошо и можно работать из дома, думала няню нанять, но справлялась сама (мама и муж в помощь).
Ну а это уже зависит от того, на сколько вам нужен этот ребенок. Если вам в принципе это не нужно, то да. А если хотите родить, то эти расходы с доходом в миллион ощутимо по вашим хотелкам и образу жизни не ударят. Реальные расходы пойдут когда ребенку уже лет 10 будет, там уже как на взрослого.
Ну а это уже зависит от того, на сколько вам нужен этот ребенок. Если вам в принципе это не нужно, то да. А если хотите родить, то эти расходы с доходом в миллион ощутимо по вашим хотелкам и образу жизни не ударят. Реальные расходы пойдут когда ребенку уже лет 10 будет, там уже как на взрослого.
Значит пока не нужен конкретно мне по крайней мере. Думаю много таких людей, которые не хотят тратить время и средства на всё это
Значит пока не нужен конкретно мне по крайней мере. Думаю много таких людей, которые не хотят тратить время и средства на всё это
Вполне, имеете полное право. Я сама родила в 33, до этого не хотела. Я так скажу, если человек не хочет, он найдет тысячу причин против, а если хочет, то наоборот, изыщет возможности.
Чайлдфри более осмысленные люди в плане детей, тк не руководствуются эгоизмом заткнуть дыру в своей жизни ребёнком, не думая о последствиях, как делают некоторые. Думают, в каком мире и условиях будет жить их ребёнок, скажет ли он ей потом спасибо, что родила его в этот безумный современный мир без морали и ценностей и сможет ли дать ему все, чтобы он был счастлив. Это очень осмысленные люди. А ни как тут привыкли говорить-эгоисты. Эгоисты это те кто думают только о себе несчастной, заводят ребенка, видя что муж не надёжный человек или даже вообще не зная мужа как личность, не имея средств, заводят чтобы муж не ушёл, заводят ради себя чтоб жизнь чем-то наполнить. А чф наполняют свою жизнь другими интересами, осмысленно, неся ответственность за свои действия.
Ну первые три года на ребенка государство дает какие-то деньги. Где-то на вумане даже расписали, получила женщина в эквиваленте на рубли 3500 евро на беременность и роды, на работе мужу дали 3700 евро и около 300 евро каждый месяц первые полтора года. Достаточно, я считаю на самые необходимые нужды на первое время. Потом женщина на работу может выйти. А про истории, ну я вышла на работу (удаленно) когда ребенку было 10 мес. Вышла потому что платили очень хорошо и можно работать из дома, думала няню нанять, но справлялась сама (мама и муж в помощь).
Ну вот именно мама в помощь, а если нет её, то работа мало покроет расходы на няню. Одеться можно и не в гуччи, но вот жить в тесноте или вдалеке от любой цивилизации ну так себе. Качественное питание тоже денег стоит. Почему-то всегда приводятся гуччи или последний айфон, но основные расходы в другом.
Ну вот именно мама в помощь, а если нет её, то работа мало покроет расходы на няню. Одеться можно и не в гуччи, но вот жить в тесноте или вдалеке от любой цивилизации ну так себе. Качественное питание тоже денег стоит. Почему-то всегда приводятся гуччи или последний айфон, но основные расходы в другом.
А что питание? Ну это совсем надо за гранью жить, чтоб считать расходы на питание маленькому ребенку. Они едят не много и ничего особенного, нежирное мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, молочка, вот основа рациона для того чтоб ребенок был здоров и получил все необходимое. Основные затраты это одежда-обувь, тк растут быстро и платная медицина, но если ребенок здоров, достаточно посещать педиатра как положено и все. Мама в помощь это большой плюс, но вот моя мама живет в другом городе и приезжает время от времени, а не дежурит каждый день. Муж помогал, вместе в основном справлялись первые годы, пока совсем маленький был, потом в садик пошел.
А что питание? Ну это совсем надо за гранью жить, чтоб считать расходы на питание маленькому ребенку. Они едят не много и ничего особенного, нежирное мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, молочка, вот основа рациона для того чтоб ребенок был здоров и получил все необходимое. Основные затраты это одежда-обувь, тк растут быстро и платная медицина, но если ребенок здоров, достаточно посещать педиатра как положено и все. Мама в помощь это большой плюс, но вот моя мама живет в другом городе и приезжает время от времени, а не дежурит каждый день. Муж помогал, вместе в основном справлялись первые годы, пока совсем маленький был, потом в садик пошел.
Во-первых ребенок не всегда будет маленьким, во-вторых речь идёт о снижении общего дохода семьи в связи с потерей одной зарплаты , увеличении расходов на жилье и медицину и тд. Или родителям на себя забить и перейти на макароны? Просто не понимаю, когда расходы некоторые сводят к питанию малышу или выделению месту для детской люльки. А это ответственность и растущие расходы лет на 20 минимум.