Совет - не влюбляйтесь!Я если честно сказать - не люблю своего парня,а он меня любит)))И это классно,я счастлива)?
Зачем быть с человеком которого ты любишь? Если ты его любишь он об тебя ноги обязательно вытрет и морально будет унижать всегда. А вот мой мужчина меня любит,а я его нет,я даже могу смеяться над ним,а он всеравно верный мне как пёс и на все ради меня готов.
А слабо создать здоровые отношения, где оба партнера друг друга уважают и никто никого не высмеивает?
Ну слава богу. Хоть одна баба на Вумане счастлива)
Ну и чего хорошего жить с нелюбимым и постылым мужчиной? Лично мне , если не люблю, не нужен ни сам нелюбимый, ни его неземная любовь ко мне....
Странно.
Дичь получается.
Какой смысл высмеивать мужчину?
Вы высмеиваете себя и не желание комуницировать и поддерживать идеи друг друга или строить общую идею
Если при этом любишь себя,то никто не посмеет вытереть ноги. Я не согласна жить с мужчиной,которого не люблю.
Если этого нету в вашей реальности, то не значит, что этого нет вообще.
Я тоже предпочитаю, чтобы парень был влюблен в меня больше. Но не стала бы встречаться с тем, кого не уважаю, тем более не стану высмеивать человека, которого сама выбрала. Считаю, что низко
Погоди_те. Бессмертный Бард вещает:
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит её?
Постоянно обманывают
Молодой человек, гордый волевой настойчивостью, идет искать утешения у своей сестры милосердия, ибо вечная рана его настигла:
"О Женщина, куча требухи, сердечная жалость, ты не сестра милосердия. Ни черный взгляд, ни живот, где спит рыжая тень, ни проворные пальцы, ни великолепие грудей не созданы утешать.
О Женщина, слепая, несмотря на огромные зрачки; на тебе висят груди, а ты висишь на нас и мы укачиваем тебя – прелестная и серьезная Страсть"
А зачем парню быть с тобой, шл%юхой?
Пусть он найдет любимую и любящую.
Он все равно поймет, что ты пользуешься им, бросит тебя и распространит слух, что ты шл%юха.
А потому что. Потому что если он будет видеть что его любят безумно,то поймет что ему вкладываться не нужно ни во что,можно итак расслабиться
Если этого нету в вашей реальности, то не значит, что этого нет вообще.
Я тоже предпочитаю, чтобы парень был влюблен в меня больше. Но не стала бы встречаться с тем, кого не уважаю, тем более не стану высмеивать человека, которого сама выбрала. Считаю, что низко
Вот,наполовину вы со мной согласны