Гость
Статьи
Что плохого в том, …

Что плохого в том, чтобы отбивать и уводить из семьи?

Раньше для меня женатые мужчины и даже живущие гб были табу. Но в 30 лет я поняла, что это было ошибкой. После 30 найти неженатого хорошего мужчину очень сложно, большинство разобраны. Так что стоит …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.

Ну как бы алиментщик так себе муж. Куча денег и времени будет в ту семью идти.
Детей общих не факт,что захочет, у него уже есть. Если вам надо семью с детьми, муж может быть против.
Влюбчив и к разводам, очевидно, легко относится,ушел к вам, так же легко уйдет от вас.
Овчинка выделки стоит вообще?

Марина А.

Ну и потом, нередко любовница думает, что отбила, а на деле это жена выгнала. Хорошо если только за связь с этой любовницей, а то ведь может, там и другие косяки еесть, которые потом и в новой семье всплывут.

Гость

Почему нельзя уводить женатого мужчину из семьи с детьми? Почему нельзя обижать ребенка? Мучить животных? Да потому что есть вещи, которые нормальный человек никогда делать не будет.

Гость

Уводить - это норма. Считать мужа собственностью - это извращение, ибо права собственности на людей нет.

Гостья
Гость

Уводить - это норма. Считать мужа собственностью - это извращение, ибо права собственности на людей нет.

Попробуй скажи это женам. Они после штампа мужа за мужчину не считают вообще. Обязан предоставить все явки и пароли, должен отпрашиваться, не иметь своего личного пространства и желаний и прав. Ясен пень будет убегать к другим бабам. 😆жить с такой то терраристкой и фашистской. Они выходят замуж за штамп . Мужчина ничто. Даже если взять вышестоящие комментарии что мужик собственность и мнений и желаний у него нет. Это как имущество, телефон с которого спросу нет, а есть только с пользователей . 😆

Тётка

По мне, так из солидарности.

Вам охота остаться одной с маленькими детьми?

Гость
Гость

Почему нельзя уводить женатого мужчину из семьи с детьми? Почему нельзя обижать ребенка? Мучить животных? Да потому что есть вещи, которые нормальный человек никогда делать не будет.

Так, девоньки, давайте ка определимся с понятиями🤔 Что кокретно значит "уводить из семьи"? Как вы себе это представляете? Пошагово...

Гость

По вопросу темы-

видимо тебе ничего не остаётся другого делать
Ибо свободных заинтересованных в отношениях с тобой мужчин нет.
Полный ноль

Гость
Гость

Лучше рядом всё таки мужчина ,
а не особь подневольная которую за верёвочку уводят.
Скука с такими ,
бесхребетная особь ,
такой усвестит легко к следующей, ибо там что то другое привлекательнее чем у этой очередной.

Злюка
Гость

А как бы вам жилось зная, что он может бросить семью и уйти от вас к другой?

А что,если у него первый брак, это гарантирует что он семью не может бросить?
Мой муж ушел ко мне, оставив жену с ребенком, позже ребенка отсудил, дочь живёт с его мамой через дом от нас
Мне живётся приятно, хорошо и спокойно :)

Злюка
Гость

В 30 лет женщине ещё вполне можно найти бездетного и ни разу не женатого мужчину. Холостяков ещё достаточно в этом возрасте. А та, которая уводит из семьи - обычная ло-ху-шка и лу-зерша. Потому что вместо лучшего из лучших она подбирает второсортного, очень проблемного, часто детного мужчину с незаконченными отношениями и чувством вины перед детьми. И что за радость быть с таким? Он станет часто видеться с детьми, платить им алименты, а то и много сверху, приводить их в дом к новой жене, проводить с детьми свои выходные, возить с собой в отпуска и на курорты. Новая жена напрасно думает, что заняв место прежней жены, она будет у мужчины единственной привязанностью. Скорее, она окажется на задворках жизни его прежней семьи. Нормальный мужчина своих детей не бросит. А с подонком, который легко избавляется от своих детей, вряд ли стоит вообще связываться.
Под предлогом общения с детьми мужчина может запросто по старой памяти сексить бывшую жену, если та не против. Может вообще начать ходить туда-сюда , фактически имея две семьи. Он может запросто запретить новой жене рожать ребенка - как отец он уже утвердился, продолжатели рода имеются. Других ему не надо. Ему этого (или этих) ребенка поднять надо, вырастить, на ноги поставить, дать хорошее (платное) образование, обеспечить жильём, оплатить свадьбу, потом помочь с внуками. И всё это будет утекать из семейного бюджета...А если и разрешит он новой жене родить, то её ребенок, живущий в полной семье,в итоге получит намного меньше, чем дети от бывшей жены, к которым отец будет испытывать чувство вины и жалости и компенсировать им своё непроживание с ними чем только сможет....Ну и потом дети всегда являются наследниками в случае смерти родителя...

Ну не знаю.
Я у мужа на первом месте, ребенок сильно после меня.
Да, дочь обеспечена, но это десятая часть того, что тратится на меня.
Наследники да, поэтому наша квартира оформлена на меня ещё до свадьбы.

Гость
Гость

У одноклассницы подруга увела мужа, а он был бесплоден! Теперь подружайка мучается, а одноклассница вышла за другого и родила. Она ее даже не ненавидит, только ржет с нее. Думала, что сокровище увела, а оказалось , что от урода избавила. Тот мужик же не признает себя больным, во всем жен винит.

Гость
Злюка

А что,если у него первый брак, это гарантирует что он семью не может бросить?
Мой муж ушел ко мне, оставив жену с ребенком, позже ребенка отсудил, дочь живёт с его мамой через дом от нас
Мне живётся приятно, хорошо и спокойно :)

Живешь моральным уродом и радуешься?

Гость

автор посмотрите фотки людей особенно женщин после пожара , "жаренные цыплята табака" , можете дать в лапу 500 рублей кто покойников моет , и посмотреть поближе - полезная вещь чтобы подумать стоит ли игра свеч с ревнивыми жёнами или детьми у которых вы хотите оттяпать семью или думаете просто так горят любовницы ?

Гость

"Может, в его семье все давно не гладко или он вообще женился по залету, а со мной ему лучше. "

А может это вы, автор, неликвид, и только поэтому вам не из кого выбирать?

Гость
ЛСВ

Мой муж на руке на самом видном месте татуировку недавно сделал с нашими инициалами и датой и местом свадьбы(полностью его инициатива была), не думаю что он рассматривает такую возможность при тех отношениях, которые у нас сейчас есть по крайней мере. От развода естественно никто не застрахован, но то, что мой муж не из «бачков на верёвочке», я могу сказать с большой вероятностью чем то, что его могут увести.

Поступок вашего мужа говорит о сентиментальности, а не о надежности.
Блин, женщины такие дурочки

Гость
Гость

автор посмотрите фотки людей особенно женщин после пожара , "жаренные цыплята табака" , можете дать в лапу 500 рублей кто покойников моет , и посмотреть поближе - полезная вещь чтобы подумать стоит ли игра свеч с ревнивыми жёнами или детьми у которых вы хотите оттяпать семью или думаете просто так горят любовницы ?

Гость, вы больной? 🤕

Гость
Гость

Гость, вы больной? 🤕

100%

Василиса
Гость

Ты на мужиках помешана, мужик - это всё, тётка в климаксе что ли?

Гость
Гость

100%

Больные были те , кто сейчас червей кормит . Как же достали ваши скачки по женатикам . Уведу не уведу . ..... Ночью просыпаешься от зарева , очередная любовница горит , особенно хорошо горят в непогоду , никто не увидит и не услышит и больше трясёшься огонь перекинется на соседнюю квартиру .

Гость

Ну инвалидкой хочешь стать вперед бабища) Вы че реально думаете, что вас не накажут? Авось пронесет?))

Гость
Гость

Скука с такими ,
бесхребетная особь ,
такой усвестит легко к следующей, ибо там что то другое привлекательнее чем у этой очередной.

Ну согласитесь, мужика слесаря, мало кто будет уводить. Глаз падает на богатого, красивого, стильного, популярного и тд. Такой нужен всем и такой будет менять женщин само собой. У меня была одногрупнца, всегда говорила, что выйдет замуж за нелюбимого. Ну чтоб не переживать, не ждать, не бояться измен. В итоге отхватила она себе с огромным трудом, молодого, невероятно красивого, обеспеченного мужа. Запузячилась сразу, через 2 месяца знакомства, замуж вышла. Живет богато, тусовочно, но счастливо ли? Не думаю, что с их шикарным гуляночным образом жизни и большими компаниями, он никому больше не приглянулся. Надолго ли брак, вот в чем вопрос. Тут вспоминаешь фразу: красивый мужчина-чужой мужчина. А уж драться за слесаря, извините.

Гость
Гость

Больные были те , кто сейчас червей кормит . Как же достали ваши скачки по женатикам . Уведу не уведу . ..... Ночью просыпаешься от зарева , очередная любовница горит , особенно хорошо горят в непогоду , никто не увидит и не услышит и больше трясёшься огонь перекинется на соседнюю квартиру .

А ты сидишь и пырку теребонькаешь?! 🤦‍♂️ Пироман!

Гость
Гость

Ну инвалидкой хочешь стать вперед бабища) Вы че реально думаете, что вас не накажут? Авось пронесет?))

А ты чё, Бэтман или человек-паук, несущие возмездие? 😂 Санитары, отберите у этого пациента телефон! 😂

Гость
Гость

Ну согласитесь, мужика слесаря, мало кто будет уводить. Глаз падает на богатого, красивого, стильного, популярного и тд. Такой нужен всем и такой будет менять женщин само собой. У меня была одногрупнца, всегда говорила, что выйдет замуж за нелюбимого. Ну чтоб не переживать, не ждать, не бояться измен. В итоге отхватила она себе с огромным трудом, молодого, невероятно красивого, обеспеченного мужа. Запузячилась сразу, через 2 месяца знакомства, замуж вышла. Живет богато, тусовочно, но счастливо ли? Не думаю, что с их шикарным гуляночным образом жизни и большими компаниями, он никому больше не приглянулся. Надолго ли брак, вот в чем вопрос. Тут вспоминаешь фразу: красивый мужчина-чужой мужчина. А уж драться за слесаря, извините.

Драться надо за любовь... А на шубы, машины, квартиры..... надо зарабатывать🤷‍♂️

Гость

А может те кто уходят, уходят вовсе и не к любовницам? Может уходят, от того что не любили сами или их не любили? Вот я замужем, думаю, если бы мне встретился мужчина, который понравился, ушла бы я? Думаю нет. Даже если бы понравился, не думала бы о нем и отказала. Мне семья дороже, а понравиться сегодня может один, завтра другой, а потом вообще разонравиться. За брак, у меня были симпатии к другим, два раза. Но я сразу четко понимала, что мне это ни к чему. Мужа мне во всех смыслах предостаточно и менять его, бессмысленно. Особенно рушить свою жизнь, ради нового мужика. Поэтому, когда от меня в юности ушёл парень, я просто не поняла его. Он так и сказал: я полюбил другую. Я честно не поняла, как это произошло? Он полюбил ее, когда занимался со мной сексом в моей квартире или когда мы обедали в кафе, может когда выбирали подарок друзьям или когда смеялись вместе над комедией, или пекли вместе пиццу? Откуда взялась новая любовь, когда он был такой веселый и романтичный со мной? Думаю, не любил меня изначально, а не новая любовь появилась у него. Порой даже интересно, как у него вообще жизнь сложилась, не знаю. А вообще, к другому я бы ушла, если точно знала, что муж меня не любит, не заботится, если я ему не нужна, тогда бы я ушла. Но вот в новую любовь, страсть и тд, я не верю. Поэтому, даже если муж уйдёт, я пойму, что он просто не любит меня, ушёл от меня, а не к новой любви. Поэтому, отбить нельзя! Можно построить свою личную жизнь, на несложившейся чужой, может даже удачную личную жизнь. Но под словом отбила/увела - скрывается гораздо больше, чем кажется.

Гость
Гость

Драться надо за любовь... А на шубы, машины, квартиры..... надо зарабатывать🤷‍♂️

Насильно мил не будешь. Хоть дерись, хоть нет, если не любит, ничего не поможет.

Гость

Ну дык хорошего то не "отобьешь", деэрьмишко можно разве что. Потом так же любая "отобьет", или бывшая, хотя бы для поепушек. Или просто поепывать будет все что движется. Но опять же, каждый имеет право жить так, как он хочет.

Гость
Гость

А может те кто уходят, уходят вовсе и не к любовницам? Может уходят, от того что не любили сами или их не любили? Вот я замужем, думаю, если бы мне встретился мужчина, который понравился, ушла бы я? Думаю нет. Даже если бы понравился, не думала бы о нем и отказала. Мне семья дороже, а понравиться сегодня может один, завтра другой, а потом вообще разонравиться. За брак, у меня были симпатии к другим, два раза. Но я сразу четко понимала, что мне это ни к чему. Мужа мне во всех смыслах предостаточно и менять его, бессмысленно. Особенно рушить свою жизнь, ради нового мужика. Поэтому, когда от меня в юности ушёл парень, я просто не поняла его. Он так и сказал: я полюбил другую. Я честно не поняла, как это произошло? Он полюбил ее, когда занимался со мной сексом в моей квартире или когда мы обедали в кафе, может когда выбирали подарок друзьям или когда смеялись вместе над комедией, или пекли вместе пиццу? Откуда взялась новая любовь, когда он был такой веселый и романтичный со мной? Думаю, не любил меня изначально, а не новая любовь появилась у него. Порой даже интересно, как у него вообще жизнь сложилась, не знаю. А вообще, к другому я бы ушла, если точно знала, что муж меня не любит, не заботится, если я ему не нужна, тогда бы я ушла. Но вот в новую любовь, страсть и тд, я не верю. Поэтому, даже если муж уйдёт, я пойму, что он просто не любит меня, ушёл от меня, а не к новой любви. Поэтому, отбить нельзя! Можно построить свою личную жизнь, на несложившейся чужой, может даже удачную личную жизнь. Но под словом отбила/увела - скрывается гораздо больше, чем кажется.

👏 Наконец-то! Гениально! Понадобилось всего несколько дней и одна умная женщина!!! А можно распечатать это в методичку и наклеить всем женщинам на лоб? 🤔 😂 Вот на этом бы я тему и закрыл...

Злюка
Гость

Живешь моральным уродом и радуешься?

Живу с любящим и любимым мужем, который ходит и лелеет.
И да, радуюсь :)

Гость
Гость

Скука с такими ,
бесхребетная особь ,

Бесхребетная особь - это тот кто из семьи не уходит. Он полностью под контролем жены, его личность уничтожена.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: