Почему ради одних девушек мужчины готовы на все,а ради других даже палец о палец не ударят? #отношения
Когда мой сын спросил у своего отца , бывшего мужа за что бросил нас ? то отец ответил что влюбился как никогда в жизни . Любовница пьёт , колется , пропадает в сомнительных сборищах . Но у него от любви к ней нет отторжения и брезгливости .
Сообщение было удалено
Братан, во-первых не путай женское "на всё" с мужским. Даже купленное после работы её любимое тирамису может сделать женщину счастливой. Во-вторых, этот клок не обязательно может быть обос.... ным. В-третьих, Алень не готов ни на что, даже носки за собой убрать.
Быть первым у женщины крепкого орешка, не прыгающей с одной постели на другую, не позволяющая секс в машине, гордой и амбициозной, быть первым престижно и статусно.
А чем тебя не устраивает кекс в машине? Быть первым? 🤔 Ну прикинь, ты такой первооткрыватель... идёшь...идешь к цели... Неделю.. месяц.. И наконец пришёл... на северный полюс. Воткнул свой 🚩 и сидишь такой один посреди снежной пустыни, как ***, кайфуешь от того, что ты "первооткрыватель"....
Потому что надо себя ставить выше мужчины ,а не наоборот преклоняться ,над такими только издеваются морально , это логично , ну и когда чем то сильно зацепила естественно захочется удивить обрадовать порадовать , а не просто переспать
Это у вас уже манечка и корона... Отношения должны строиться на равных... Королевы нахрен никому не нужны... с ними не весело и легко...
своем статусе всем прохожим расскажешь?
Мой статус меня устраивает. Выбрала мужчину из крутой и богатой семьи. Для сельской девчонки это подарок. Не спитые деревенские школьники.
Ну вот... много ли бабам для счастья надо? 🤷♂️ Очередная кандидатка в РСПэхи нарисовалась... Через годик будет вам тут сопли на кулак наматывать и спрашивать, что ей делать...
Так примерно и есть. Они сразу дают ему секс, начинают сами к нему привязываться и всячески показывают, что никуда от него не денутся, начинают откармливать его вкусняшками, а то и идут на сожительство. Для мужчины это знак, что ничего больше делать не надо - вот он ничего больше и не делает.
Дают секс?! 🤦♂️😂 Вы серьёзно? 21-ый век на дворе, а вы всё никах торговлю киской прекратить не можете... Запомните, дамы, раз и навсегда: если у вас между ног не бриллиант, то ваша пися никакой особой имущественной, исторической и культурной ценности для мужчин не составляет!
Ну, вот так. Что-то в этих женщинах есть. По моим наблюдениям, это обычно женщины-праздник. С ними хорошо, легко, интересно. Конечно, такое привлекает.
Я чрезвычайно легкая в общении, простая, добрая, веселая. Со мной безумно интересно - все мужики прутся, говорят, что со мной безумно интересно и тд. Никто не подарил даже одуванчика, коробки конфет. Конфеты и цветы мне дарят женщины из уважения ко мне. Не работает ваша версия.
Я чрезвычайно легкая в общении, простая, добрая, веселая. Со мной безумно интересно - все мужики прутся, говорят, что со мной безумно интересно и тд. Никто не подарил даже одуванчика, коробки конфет. Конфеты и цветы мне дарят женщины из уважения ко мне. Не работает ваша версия.
Давайте я вам подарю букет и конфеты! 🥰Заработает! 😉