Гость
Статьи
Почему ради одних …

Почему ради одних девушек мужчины готовы на все

Почему ради одних девушек мужчины готовы на все,а ради других даже палец о палец не ударят? #отношения

Прилетевшая на планету Земля
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Куст малины
Макс

Некоторые и мужчины, и женщины сами того не осознавая настолько привыкают жить в стрессовой ситуации, что нуждаются в новой порции этого стресса и стремятся сохранить отношения с тем, кто его дает.

У меня не так было. Я не стала терпеть плохого к себе отношения

Гость

Когда мой сын спросил у своего отца , бывшего мужа за что бросил нас ? то отец ответил что влюбился как никогда в жизни . Любовница пьёт , колется , пропадает в сомнительных сборищах . Но у него от любви к ней нет отторжения и брезгливости .

Катя

Бред написали. Что плохого в сексе в машине?

А вы считаете это нормально?
Вот ради такой женщины ни один мужчина не будет готов на все точно...
Потому что она сама себя не уважает. Конечно, и мужчины ее уважать не будут.

Катя
Гость

Я заметила для развратных мужики на все готовы,все сделают. А для скромных не хотят.

Ну только если это развпатная имеет статус: наш девиз непобедим, возбудим и не дадим ....
Это если ведёт себя многообещающе, а потом облом мужику по полной.

Катя

Это совпало так. Наоборот,для развратных ни на что не готовы,они только ими пользуются.

Тоже всегда замечала, что развратными пользуются. Пользуются теми,кто раздвигает ноги на первых встречах.
Кто старается угодить мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Братан, во-первых не путай женское "на всё" с мужским. Даже купленное после работы её любимое тирамису может сделать женщину счастливой. Во-вторых, этот клок не обязательно может быть обос.... ным. В-третьих, Алень не готов ни на что, даже носки за собой убрать.

Гость
Гость

Быть первым у женщины крепкого орешка, не прыгающей с одной постели на другую, не позволяющая секс в машине, гордой и амбициозной, быть первым престижно и статусно.

А чем тебя не устраивает кекс в машине? Быть первым? 🤔 Ну прикинь, ты такой первооткрыватель... идёшь...идешь к цели... Неделю.. месяц.. И наконец пришёл... на северный полюс. Воткнул свой 🚩 и сидишь такой один посреди снежной пустыни, как ***, кайфуешь от того, что ты "первооткрыватель"....

Гость
Гость

Потому что надо себя ставить выше мужчины ,а не наоборот преклоняться ,над такими только издеваются морально , это логично , ну и когда чем то сильно зацепила естественно захочется удивить обрадовать порадовать , а не просто переспать

Это у вас уже манечка и корона... Отношения должны строиться на равных... Королевы нахрен никому не нужны... с ними не весело и легко...

Гость
Брутал Бруталыч

не родилась ещё такая тянка, ради которой я буду готов на всё

Братан... 🤦‍♂️Это ж бабский форум... Тебе щас таких буев навтыкают - ты станешь на ёжика похож 😂Или ты мазохист? 🤔

Гость
Гость

своем статусе всем прохожим расскажешь?
Мой статус меня устраивает. Выбрала мужчину из крутой и богатой семьи. Для сельской девчонки это подарок. Не спитые деревенские школьники.

Ну вот... много ли бабам для счастья надо? 🤷‍♂️ Очередная кандидатка в РСПэхи нарисовалась... Через годик будет вам тут сопли на кулак наматывать и спрашивать, что ей делать...

Гость
Гость

Так примерно и есть. Они сразу дают ему секс, начинают сами к нему привязываться и всячески показывают, что никуда от него не денутся, начинают откармливать его вкусняшками, а то и идут на сожительство. Для мужчины это знак, что ничего больше делать не надо - вот он ничего больше и не делает.

Дают секс?! 🤦‍♂️😂 Вы серьёзно? 21-ый век на дворе, а вы всё никах торговлю киской прекратить не можете... Запомните, дамы, раз и навсегда: если у вас между ног не бриллиант, то ваша пися никакой особой имущественной, исторической и культурной ценности для мужчин не составляет!

Куст малины
Гость

Когда мой сын спросил у своего отца , бывшего мужа за что бросил нас ? то отец ответил что влюбился как никогда в жизни . Любовница пьёт , колется , пропадает в сомнительных сборищах . Но у него от любви к ней нет отторжения и брезгливости .

Значит все же в ней что то есть. Какая та изюминка.

Куст малины
Катя

А вы считаете это нормально?
Вот ради такой женщины ни один мужчина не будет готов на все точно...
Потому что она сама себя не уважает. Конечно, и мужчины ее уважать не будут.

Тю. Ну это как ради разнообразия

Куст малины
Катя

Тоже всегда замечала, что развратными пользуются. Пользуются теми,кто раздвигает ноги на первых встречах.
Кто старается угодить мужику.

Она сама ради себя и раздвигает.

Куст малины
Гость

Это у вас уже манечка и корона... Отношения должны строиться на равных... Королевы нахрен никому не нужны... с ними не весело и легко...

Да.

Куст малины
Гость

Братан... 🤦‍♂️Это ж бабский форум... Тебе щас таких буев навтыкают - ты станешь на ёжика похож 😂Или ты мазохист? 🤔

Та ладно,не натыкаем

Гость
Гость

Ну, вот так. Что-то в этих женщинах есть. По моим наблюдениям, это обычно женщины-праздник. С ними хорошо, легко, интересно. Конечно, такое привлекает.

Я чрезвычайно легкая в общении, простая, добрая, веселая. Со мной безумно интересно - все мужики прутся, говорят, что со мной безумно интересно и тд. Никто не подарил даже одуванчика, коробки конфет. Конфеты и цветы мне дарят женщины из уважения ко мне. Не работает ваша версия.

Гость
Гость

Я чрезвычайно легкая в общении, простая, добрая, веселая. Со мной безумно интересно - все мужики прутся, говорят, что со мной безумно интересно и тд. Никто не подарил даже одуванчика, коробки конфет. Конфеты и цветы мне дарят женщины из уважения ко мне. Не работает ваша версия.

Давайте я вам подарю букет и конфеты! 🥰Заработает! 😉

Куст малины
Гость

Да.

Гость
Гость

Давайте я вам подарю букет и конфеты! 🥰Заработает! 😉

Я с удовольствием...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: