Как заставить его извиниться. Он вчера видите ли работал! Я отдыхала , пошла к подружке, мы выпили. Потом я пришла домой и спала весь день. Он пришел с работы , и как он говорит, дома не убрано , бардак , в холодильнике мышь повесилась , я сплю и от меня прёт перегаром . Он схватил ремень и начал меня им лупить! Как он сказал , разбудить меня хотел. Я обиделась. У меня выходной был! Сегодня убралась, приготовила кушать. Но с ним не разговариваю. Как заставить извинится . Он считает что он прав и даже не думает извиняться #отношения
Собрать вещи и уйти.Вы еще после всего ему готовили?вы серьезно? Вы уже сами перед ним извинились за него 🤔
Если бы на меня вот так руку подняли, то ушла бы сразу. Как показывает практика, если мужчина такое себе позволил, то будет позволять и дальше. Бегите от него, конфликты не решаются кулаками. Да и реакция такая ненормальная. Вы, что, не человек, не можете отдохнуть? Пусть сам себе готовит, или нанимает кухарку.
Желаю вам, автор, действительно оказаться в этих многочисленных ситуациях, когда вас избивают, выселяют, в подъезде сидите...на балконе курите!
Невозможно уже читать эту муть сколько времени.
Зачем он те нужен?
Если бы на меня вот так руку подняли, то ушла бы сразу. Как показывает практика, если мужчина такое себе позволил, то будет позволять и дальше. Бегите от него, конфликты не решаются кулаками. Да и реакция такая ненормальная. Вы, что, не человек, не можете отдохнуть? Пусть сам себе готовит, или нанимает кухарку.
Вы правы
Странно. А она тогда для чего?
Вали от него!
Абьюз!
Баба ему нужна, чтобы готовила, стирала, убирала и детей рожала! А он просто мужик и ему всё можно!
он просто парень, не муж даже? Так он только для секса, схуя вы ему должны готовить и вообще отчитываться перед ним? Пусть женится сначала, потом требует всего вот этого вот.
Срочно беременей
Фу. Дома бардак, есть нечего, вы валяетесь пьяная, а ваш сожитель ( на такой он и не женится) вас побил. Самой как, норм?
Нет конечно. Но вы преувеличиваете. У меня была сложная неделя , потом выходной. Он не должен был так поступать
Ага, неделя у нее сложная, так сиди дома и отдыхай а ты пошла нах...яриться с подругой. Надо было порядок навести кушать приготовить, и шла бы. Все правильно он сделал, ябнах отправил....
Вали от него!
Абьюз!
Баба ему нужна, чтобы готовила, стирала, убирала и детей рожала! А он просто мужик и ему всё можно!
А се она должна делать? Бухать и трах.... Наверное? А он как настоящий должен работать и обеспечивать... Ага, есть такие упоротые, но к счастью их становится с каждым годом все меньше
а подругу наверное Василием звали скорее всего...
А се она должна делать? Бухать и трах.... Наверное? А он как настоящий должен работать и обеспечивать... Ага, есть такие упоротые, но к счастью их становится с каждым годом все меньше
Что за бред! Я точно также хожу на работу. Только ещё готовлю, почти каждый день после работы, т к я раньше освобождаюсь . Не надо писать так словно я целыми днями ничего не делаю. Совесть нужен иметь