Гость
Статьи
Парень ленивый

Парень ленивый

Здравствуйте, мы с парнем находимся в отношениях на расстоянии. Он очень ленивый, пассивный и часто подавленный. Раньше когда жили в одном городе все было более менее легко, как он уехал начались сложности. Он закрывается в себе, ноет, говорит что не хочет жить. Я пыталась разными способами подойти к этой проблеме то мягко, то жёстко, пыталась игнорировать, ничего не помогает. Я не могу забить, мне не безразлична его жизнь, хочу чтобы у него все было хорошо, но у меня уже нет сил. Меня пугает что он может что то с собой сделать, пугает что он забивает на все и вместо того чтобы подойти адекватно к решению проблем, он идёт за пивом. Я не могу я хочу помочь, но не знаю как. Подскажите как лушче поступить в моей ситуации? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поговорите с его родителями. Возможно они предпринят какие-либо меры, воздействуют на него.

Викторинка

Нету у вас отношений 👀
Вы бесплатный дистанционный психолог, ведро, куда он сливает свой негатив и сопли.
Один раз так присел на уши,так и будет дальше. Пусть катится нафик или за пивом...куда он там ходит.

Гость

Он не ленивый. Он болеет. У него депрессия. Ему бы хорошо обследование пройти может каких микроэлементов не хватает

Гость

Вы его личный психолог? А почему отношения на расстоянии? Это плохой признак. Вам бы самой к психологу записаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема