Гость
Статьи
Почему парни выбирают …

Почему парни выбирают высокомерных стерв?

Я добрая и заботливая, с хорошим чувством юмора и приятной внешностью… всегда готова поддержать, стараюсь быть на связи, НО Я УСТАЛА проявлять инициативу… ПОЧЕМУ МУЖЧИНУ ВЫБИРАЮТ РАВНОДУШНЫХ, ВЫСОКОМЕРНЫХ, НЕЛЕПЫХ ПУСТЫШЕК…?
#отношения   #мужчины #знакомства #знакомства 

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Красотка

Вам не мужчинЫ нужны, а один единственный. Ищите его, не нойте.

Красотка

Своей инициативой только все портите. Учитесь только подводить мужчину к тому, что вам надо, а инициативу пусть он проявляет. И то, если у вас взаимная симпатия.

Потому что такие женщины уважают себя и не бегают за мужчинами . Такие в первую очередь нравятся

гость
Красотка

Вам не мужчинЫ нужны, а один единственный. Ищите его, не нойте.

зачем то ей единственный? понятно, что она завидует и хочет только внимание от мужчин, а не эту любовь с единственным

Гость

Достаточно одного единственного. Наверное, все женщины этого хотят. Спасибо тем, кто осуществляет мечты.

Гость

Вернее, тому, кто помог мечтам сбыться.

Что легко дается...меньше ценится. Мужчины любят неопределенность...когда он додумывает...сомневается в девушке...в ее чувствах. Есть желание покорить...сделать своей. Из за этого страсть разгорается еще больше.

потому что у них есть - перчинка. Мужчины по натуре охотники, и чем сложнее добыча, тем больше славы. Причем эта слава не только "для себя", но и в целом.
Добившись такую девушку, он как бы выиграл. Только это НЕ высокомерные стервы, а просто девушки, которые знают себе цену.

Ну а если мужик втюрился в стерву, то он просто псих, как и она. нашли друг друга, так сказать.

Гость

Значит с вами сильно что-то не так. Или внешне, или в мозгах, или в характере. Причем очень сильно.

Элла Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣

Мужло подлое

Я не такой 😊

Мужло подлое

Думаю причина та же, по которой вы бабуинов выбираете

Лентяй Диванушко

А почему женщины выбирают альфа самсов или обеспечунов?

Мужло подлое
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

потому что у них есть - перчинка. Мужчины по натуре охотники, и чем сложнее добыча, тем больше славы. Причем эта слава не только "для себя", но и в целом.
Добившись такую девушку, он как бы выиграл. Только это НЕ высокомерные стервы, а просто девушки, которые знают себе цену.

Ну а если мужик втюрился в стерву, то он просто псих, как и она. нашли друг друга, так сказать.

У тебя перчинка или изюминка?

Мужло подлое

У тебя перчинка или изюминка?

ты хоть понимаешь, что я вкладываю в понятие "перчинка"?
Она уверенна в себе, она любит себя, она прямолинейна(говорит то что думает, смелая тобишь).

Мужло подлое
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Она уверенна в себе, она любит себя, она прямолинейна(говорит то что думает, смелая тобишь).

Ты не такая?

Так не надо стараться кого-то изображать. Будьте собой и перестаньте озабоченно думать о мужчинах.

Мужло подлое

Ты не такая?

если я скажу "такая" буду выглядеть как будто я хвастаюсь.
если я скажу "не такая" возможно совру.

Со стороны лучше видно. И те, кто меня лично знает, говорили какая я.
Но их мнение, я не скажу.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Если применить эти параметры к мужчине, то его можно описать словом "самоуверенный кретин". Женщинам несколько больше позволено в общении, но не настолько все же.

Василиса
ℒУТО

Что легко дается...меньше ценится. Мужчины любят неопределенность...когда он додумывает...сомневается в девушке...в ее чувствах. Есть желание покорить...сделать своей. Из за этого страсть разгорается еще больше.

У мужла эмоции примитивные.

Василиса
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Чушь это и не более, первобытное время давно кончилось, а добиваются в стену прихода соседей.

Гость

Стокгольмский синдром

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: