Я добрая и заботливая, с хорошим чувством юмора и приятной внешностью… всегда готова поддержать, стараюсь быть на связи, НО Я УСТАЛА проявлять инициативу… ПОЧЕМУ МУЖЧИНУ ВЫБИРАЮТ РАВНОДУШНЫХ, ВЫСОКОМЕРНЫХ, НЕЛЕПЫХ ПУСТЫШЕК…?
#отношения #мужчины #знакомства #знакомства
Вам не мужчинЫ нужны, а один единственный. Ищите его, не нойте.
Своей инициативой только все портите. Учитесь только подводить мужчину к тому, что вам надо, а инициативу пусть он проявляет. И то, если у вас взаимная симпатия.
Потому что такие женщины уважают себя и не бегают за мужчинами . Такие в первую очередь нравятся
Достаточно одного единственного. Наверное, все женщины этого хотят. Спасибо тем, кто осуществляет мечты.
Вернее, тому, кто помог мечтам сбыться.
Что легко дается...меньше ценится. Мужчины любят неопределенность...когда он додумывает...сомневается в девушке...в ее чувствах. Есть желание покорить...сделать своей. Из за этого страсть разгорается еще больше.
потому что у них есть - перчинка. Мужчины по натуре охотники, и чем сложнее добыча, тем больше славы. Причем эта слава не только "для себя", но и в целом.
Добившись такую девушку, он как бы выиграл. Только это НЕ высокомерные стервы, а просто девушки, которые знают себе цену.
Ну а если мужик втюрился в стерву, то он просто псих, как и она. нашли друг друга, так сказать.
Значит с вами сильно что-то не так. Или внешне, или в мозгах, или в характере. Причем очень сильно.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣
Я не такой 😊
Думаю причина та же, по которой вы бабуинов выбираете
А почему женщины выбирают альфа самсов или обеспечунов?
потому что у них есть - перчинка. Мужчины по натуре охотники, и чем сложнее добыча, тем больше славы. Причем эта слава не только "для себя", но и в целом.
Добившись такую девушку, он как бы выиграл. Только это НЕ высокомерные стервы, а просто девушки, которые знают себе цену.
Ну а если мужик втюрился в стерву, то он просто псих, как и она. нашли друг друга, так сказать.
У тебя перчинка или изюминка?
Так не надо стараться кого-то изображать. Будьте собой и перестаньте озабоченно думать о мужчинах.
ты хоть понимаешь, что я вкладываю в понятие "перчинка"?
Она уверенна в себе, она любит себя, она прямолинейна(говорит то что думает, смелая тобишь).
Если применить эти параметры к мужчине, то его можно описать словом "самоуверенный кретин". Женщинам несколько больше позволено в общении, но не настолько все же.
Чушь это и не более, первобытное время давно кончилось, а добиваются в стену прихода соседей.
Стокгольмский синдром