В голове каша. Ждала парня с тюрьмы (сел за кражу аатомобилья на 2,7). До этого встречались с ним 3 года из них он постоянно убегал из дома, воровал, извинялся, умолял и все в этом роде. Все эти года на эмоциональных качелях качал. Уже запуталась как мне с ним, плохо или хорошо. Так жили пока не закрыли. Сказала буду ждать. Через 7 месяцев встретила парня. Сама от себя не ожидала, тянет безумно. Общение очень нравится, он прям кавалер, жить вместе приглашает и все такое, хочет семью. Сижу и не знаю какую дверь открыть... #отношения
Конечно, нормального выбирайте, которого встретили!!!ещё думает!!!Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!
Вернувшись из тюрьмы ,он отомстит парню,в лучшем случае набьет морду,а в худшем подрежет парня.
Ну,а вас ждет реальный БДСМ в самых худших реалиях до его очередной посадки
Конечно же идти в новое,не зря значит вы его встретили.Зачем вам уголовник,который еще не раз вас обманет,а потом будет извиняться.Если человек что-то уже сделал плохое,то вероятнее всего это будет повторяться и не раз.
Конечно же за тюремщика замуж, а не за нормального парня. Будете и 2 и 3 раз ждать его из тюрмы. Потом в тюрме свадьбу сыграете, родите 2 детей и передачки в тюрягу возить будете. Ему на сигареты деньги передавать. А дети нормальной семьи видеть не будут. Только нервную мамашу и вечно сидящего папу.
Это вам сценарий 99% если будете ждать этого лаботряса, который не работать пошёл а легкий путь решил найти , чтобы деньги были.
Конечно же идти в новое,не зря значит вы его встретили.Зачем вам уголовник,который еще не раз вас обманет,а потом будет извиняться.Если человек что-то уже сделал плохое,то вероятнее всего это будет повторяться и не раз.
И не факт, что что тот, который сейчас сидит, не нашел невест по переписке или пО Але Мале!Он то ждать не обещал...
встречайтесь с тем, кого встретили. только лучшее бы вам переехать в другой город и сменить номера, вдруг ваш тюремщик неадекватен
Однозначно уголовника, а потом роди от него еще. Чтобы так сказать закрепить успех.
Парень, обычный, такой мужчина. 29 лет, работяга. Такой вполне обоятельный, весёлый. Год общались очень косвенно. Т.к это брат моей дальней подруги. Тут что-то он мне написал, решил узнать как дела. И у нас закрутилось. Мне правда хорошо, легко, я чувствую спокойствие. Но что мне делать с тем? Что делать с его мамой, которой я пообещала что дождемся вместе.. с которой передачки отвозили, ночами не спали... Перед всеми его родственниками не удобно и как ему сказать? Зэку. Он же звонит иногда ночами как дела спрашивает, а я сухо с ним общаюсь или трубки не беру.
Парень, обычный, такой мужчина. 29 лет, работяга. Такой вполне обоятельный, весёлый. Год общались очень косвенно. Т.к это брат моей дальней подруги. Тут что-то он мне написал, решил узнать как дела. И у нас закрутилось. Мне правда хорошо, легко, я чувствую спокойствие. Но что мне делать с тем? Что делать с его мамой, которой я пообещала что дождемся вместе.. с которой передачки отвозили, ночами не спали... Перед всеми его родственниками не удобно и как ему сказать? Зэку. Он же звонит иногда ночами как дела спрашивает, а я сухо с ним общаюсь или трубки не беру.
По ночам?!🤣🤣🤣Сразу нах шлите таких!Автор, без терпильства, пожалуйста, скажите зэку и его мамо чтоб отвалили!
Меня никто не поймёт, но я держу свои обещания.
Потому и давала их считанные разы в жизни, что себя знаю.
Умру - но сдержу слово.
А вы женщина обычная, живите проще.
И не факт, что что тот, который сейчас сидит, не нашел невест по переписке или пО Але Мале!Он то ждать не обещал...
Девочки я все понимаю, что с уголовником жизнь свезти- это пи3деу а не жизнь. Просто я не доконца понимаю как переключится. За эти года так примагнитилась к этому уголовника, что хоть к гадалке идти, чтобы снимала проклятие. Отношение ужас один. Он косячил, а я бегала как Айболит спасала. Психологам 50/50 доверяю. А смена места жительства сможет помочь переключится?
А скажи ему,что скоро мой ЗК вернется. Его в раз сдует,как и не было.)))))
Вот и вся любовь.
Девочки я все понимаю, что с уголовником жизнь свезти- это пи3деу а не жизнь. Просто я не доконца понимаю как переключится. За эти года так примагнитилась к этому уголовника, что хоть к гадалке идти, чтобы снимала проклятие. Отношение ужас один. Он косячил, а я бегала как Айболит спасала. Психологам 50/50 доверяю. А смена места жительства сможет помочь переключится?
Конечно, если есть возможность - переезжаете!
Автор, еще один вопрос, у вас кто то сидел в тюрьме в семье?Ну там, отец, брат, дядя и т.д.?
Зачем нужна маруха ЗК
1 чтобы посылку присылала на зону 1 раз в месяц.
2 чтобы было у кого переконтаваться между отсидками.
3 чтобы встретила его корешей из зоны,обогрела их и обласкала.
Если маруха отказывается от 1,2,3 пунктов,то её подрежут .
Вот твоя бабья доля Автор.
Зачем нужна маруха ЗК
1 чтобы посылку присылала на зону 1 раз в месяц.
2 чтобы было у кого переконтаваться между отсидками.
3 чтобы встретила его корешей из зоны,обогрела их и обласкала.
Если маруха отказывается от 1,2,3 пунктов,то её подрежут .
Вот твоя бабья доля Автор.
Это ваш любимый, видимо, пишет, автор!
Конечно же за тюремщика замуж, а не за нормального парня. Будете и 2 и 3 раз ждать его из тюрмы. Потом в тюрме свадьбу сыграете, родите 2 детей и передачки в тюрягу возить будете. Ему на сигареты деньги передавать. А дети нормальной семьи видеть не будут. Только нервную мамашу и вечно сидящего папу.
Это вам сценарий 99% если будете ждать этого лаботряса, который не работать пошёл а легкий путь решил найти , чтобы деньги были.
Украл выпил в тюрьму, романтика. Не пойму что ещё надо!!!!
Дело не в том даже, автор, что он сел, в жизни всякое бывает, а в том, что мотал он вам нервы и во время ваших отношений. Спокойствие важнее. Поэтому, если есть возможность, смените номер и переедтьме в другой город. Это идеальный вариант. Иначе как выйдет, нервотрепка на пол года вам обеспечена
ИЗ тюрьмы - грамотейка херроваъ
Ахаха🤣🤣🤣
1. Не принимайте на веру то, что слышите от парня 2. Сначала надо узнать человека поближе 3. Если у партнера есть тяга к тому о чем Вы спрашиваете Вас, то Вам будет с ним весело 4. Если партнер говорит о том, чего нет, но Вы хотите это иметь, то Вы будете разочарованы 5. Если Ваше представление о себе и о мужчине не совпадают, то отношения не продлятся долго
Кого выбрать: нормального парня или муд*ка-уголовника... Даже не знаю
а что вас ждет с человеком который отсидел ... вы что шутите ...