Девушки, а если к вам подойдет познакомиться неуверенный и застенчивый парень, вы сразу откажете?
Подходят знакомиться только 10% парней, которыми застенчивыми не назовешь.
Ваш вопрос - парадокс.
Да. Я хочу агрессивную альфа самсу
Неуверенный в себе парень не подойдет знакомиться,он скорее вымирающий вид.
Может он красатун неписанный -- грех разбрасываться.
Если нет, под вопросом.
2% от всей массы парней не застенчивы. Если по жизни на них девушки висят гроздьми, то смысл ему быть застенчивым. Я жил и учился в интернате, 10 парней в комнате. И только к одному из 10 парней сами по ночам приходили девушки. Самые красивые, притом, нам 9-м оставшимся на зависть. Мы называли этих девушек СКД. Только выгонит, через форточку ползет другая. Самое смешное, женился после на некрасивой.
Если реально красивый, то никто не откажет.
Не откажу, может, у нас профессия или хобби одинаковые, общатся буду, а в отношениях откажу. Они во всём такие, в спутники жизни не подходит.
не откажу. я сама стеснительная, но когда он начинает предлагать что-нибудь, вот тогда я ему сразу говорю: "иди в пень, и не подходи ко мне больше". если бы он так же относился ко мне, может быть, у меня всё было бы по-другому Конечно, сразу! Как можно дать шанс на что-то страшному и нерешительному парню?! ! Он и так боится подойти первый.
Он не сможет именно по этой причине подойти...
если это для вас основные критерии по которым вы оцениваете мужчин то отказывайте ибо все равно найдется много тех кто таких заберут с руками и ногами ибо для них другие критерии по которым они оценивают человека
Неуверенного инцела фтопку!
Это вообще фигня,пусть хоть мычит...главное это же секас,а не его ораторские способности
Но опять же,если именно физическое желание секаса(не его,а вообще)
Яйца торчат. Какое-нибудь страшное убожество, которое блеет вызывает только раздражение. Никому от вас, ущербных, ничего не надо фуфуфу.