Гость
Статьи
Скрыла от парня …

Скрыла от парня наличие дитя

Всем привет! Прошу без лишних осуждении и просто совета.Итак и без того знаю и осознаю, что полная дура!!! Познакомилась с парнем(иностранец)в интернете, 5 мес как уже общаемся,все закрутилось серьезно,каждый день звонки,видеозвонки,переписки. На том сайте где мы познакомлись я указывала своё не настоящее имя, так я и осталась с этим именем для него,мое реальное имя он не знает, да и почему то не сказала ему о том,что у меня есть ребёнок.Всегда всем сразу говорила открыто,а тут так вышло...Теперь он собрался лететь ко мне,мы прикипели друг к другу за это время. Как по истечении столького времени признаться ему в своём глупцом поведении, что скрыла наличие сына и своё имя?... Боже глупость какая то понимаю...Очень стыдно перед ним... #ребенок #отношения

Noor
14 ответов
Последний — Перейти

Да,сказать обязательно надо. До приезда его к Вам. Вот так все и напишите . Вообще не вижу смысла скрывать.

Имя ладно...а про сына напишите...мол сын у меня есть...как ты на это смотришь....извини сразу не написала,потому что боялась...а вдруг украдут и увезут за границу...теперь я поняла,я узнала тебя поближе и все страхи позади... И всё. Ты мама,и естественно боишься за сыночка!

Гостья

Почему скрываете ребёнка? Вам стыдно что у вас есть ребёнок, он вам неудобен? А так сказать надо, пока сильно прям вообще не влюбились иначе только больнее сделаете и себе и ему. А там только выпрашивать прощение и надеется что он простит ваш обман, хотя обманывать уже с самого начала общения уже не очень хороший знак

Гость

"знаю и осознаю, что полная дура!!" - дальше читать нет смысла

Гость

Я на месте иностранца, сразу бы тебя слил, нафиг нужна такая врушка, имя скрыла, ребенка скрыла, еще выясниься, что и замужем, держался бы от такой подальше

Noor
Гостья

Почему скрываете ребёнка? Вам стыдно что у вас есть ребёнок, он вам неудобен? А так сказать надо, пока сильно прям вообще не влюбились иначе только больнее сделаете и себе и ему. А там только выпрашивать прощение и надеется что он простит ваш обман, хотя обманывать уже с самого начала общения уже не очень хороший знак

Нет я не стесняюсь своего сыночка и никогда ни от кого не скрывала,а тут почему то именно с ним так подучилось, что не довелось мне сказать об этом...

Ё-мэн🕶️

Фу, ***-шница...
Отпусти мужчину, он хотя бы успеет бабки за билеты вернуть🤷‍♂️ Подари жизнь!

Колос

Не факт, что он тоже не скрывает чтото и нечист. Может он сидел, или уже три жены есть. Вообще не понимаю, как можно доверять людям из сети

Гостья
Колос

Не факт, что он тоже не скрывает чтото и нечист. Может он сидел, или уже три жены есть. Вообще не понимаю, как можно доверять людям из сети

Это называется лишь бы оправдать свой гнусный поступок. Придумаю себе что он тоже преступник какой нибудь.

Noor
Ё-мэн🕶️

Фу, ***-шница...
Отпусти мужчину, он хотя бы успеет бабки за билеты вернуть🤷‍♂️ Подари жизнь!

Уже успела отпустить ничего не объяснив, сказала,что не подходим друг другу и не ща чем лететь ко мне. Но мы сильно привыкли друг к другу и очень не легко...а фукать я вам так скажу, в жизни всякое бывает и никто не застрахован ни от чего!

Автор, вы не сказали даже свое реальное имя, потому что не рассматривали его для серьёзного. Так, развлечься хотели. А если для этого, так и не надо ему подробности о ваших родственниках знать. Зачем? Ему ж с вами не жить.

Гость

Да не прилетит он

Гость

Вам за ребёнка стыдно ?
Мамаша, блин ….

Акулина

А на том сайте невозможно указывать наличие детей?

Зря вы так резко оборввли общение. Вы оба как раз находились на той стадии знакомства, когда можно рассказать о себе чуть чуть побольше. Помню общалась с мч в сети и он сказал что у него есть младшая сестра, а через 4 мес.признался, что есть еще 2 две младшие сестры-близнящки. Видимо комплексовал по этому поводу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: