Всем привет! Прошу без лишних осуждении и просто совета.Итак и без того знаю и осознаю, что полная дура!!! Познакомилась с парнем(иностранец)в интернете, 5 мес как уже общаемся,все закрутилось серьезно,каждый день звонки,видеозвонки,переписки. На том сайте где мы познакомлись я указывала своё не настоящее имя, так я и осталась с этим именем для него,мое реальное имя он не знает, да и почему то не сказала ему о том,что у меня есть ребёнок.Всегда всем сразу говорила открыто,а тут так вышло...Теперь он собрался лететь ко мне,мы прикипели друг к другу за это время. Как по истечении столького времени признаться ему в своём глупцом поведении, что скрыла наличие сына и своё имя?... Боже глупость какая то понимаю...Очень стыдно перед ним... #ребенок #отношения
Да,сказать обязательно надо. До приезда его к Вам. Вот так все и напишите . Вообще не вижу смысла скрывать.
Имя ладно...а про сына напишите...мол сын у меня есть...как ты на это смотришь....извини сразу не написала,потому что боялась...а вдруг украдут и увезут за границу...теперь я поняла,я узнала тебя поближе и все страхи позади... И всё. Ты мама,и естественно боишься за сыночка!
Почему скрываете ребёнка? Вам стыдно что у вас есть ребёнок, он вам неудобен? А так сказать надо, пока сильно прям вообще не влюбились иначе только больнее сделаете и себе и ему. А там только выпрашивать прощение и надеется что он простит ваш обман, хотя обманывать уже с самого начала общения уже не очень хороший знак
"знаю и осознаю, что полная дура!!" - дальше читать нет смысла
Я на месте иностранца, сразу бы тебя слил, нафиг нужна такая врушка, имя скрыла, ребенка скрыла, еще выясниься, что и замужем, держался бы от такой подальше
Почему скрываете ребёнка? Вам стыдно что у вас есть ребёнок, он вам неудобен? А так сказать надо, пока сильно прям вообще не влюбились иначе только больнее сделаете и себе и ему. А там только выпрашивать прощение и надеется что он простит ваш обман, хотя обманывать уже с самого начала общения уже не очень хороший знак
Нет я не стесняюсь своего сыночка и никогда ни от кого не скрывала,а тут почему то именно с ним так подучилось, что не довелось мне сказать об этом...
Фу, ***-шница...
Отпусти мужчину, он хотя бы успеет бабки за билеты вернуть🤷♂️ Подари жизнь!
Не факт, что он тоже не скрывает чтото и нечист. Может он сидел, или уже три жены есть. Вообще не понимаю, как можно доверять людям из сети
Фу, ***-шница...
Отпусти мужчину, он хотя бы успеет бабки за билеты вернуть🤷♂️ Подари жизнь!
Уже успела отпустить ничего не объяснив, сказала,что не подходим друг другу и не ща чем лететь ко мне. Но мы сильно привыкли друг к другу и очень не легко...а фукать я вам так скажу, в жизни всякое бывает и никто не застрахован ни от чего!
Автор, вы не сказали даже свое реальное имя, потому что не рассматривали его для серьёзного. Так, развлечься хотели. А если для этого, так и не надо ему подробности о ваших родственниках знать. Зачем? Ему ж с вами не жить.
Да не прилетит он
Вам за ребёнка стыдно ?
Мамаша, блин ….
А на том сайте невозможно указывать наличие детей?
Зря вы так резко оборввли общение. Вы оба как раз находились на той стадии знакомства, когда можно рассказать о себе чуть чуть побольше. Помню общалась с мч в сети и он сказал что у него есть младшая сестра, а через 4 мес.признался, что есть еще 2 две младшие сестры-близнящки. Видимо комплексовал по этому поводу.