Всем привет!)
Недавно начала сидеть в приложении для знакомств. Иногда в переписке упоминаю (без нытья/ просьб о помощи, просто, как факт из жизни), что сейчас делаю у себя ремонт в квартире, …
Есть женщины которые за счёт мужчины делают ремонт, а потом его кидают. Один что-то делает, другой, третий.. Поверьте, мы все об этом наслышаны. Да и вообще нормальному мужику не нужна баба с квартирой, если только на время переконтоваться.
Есть и такие, но никто никого не заставляет что-то делать.
Люди просто могут обшаться, делиться опытом , а не сбегать при первом упоминании о ремонте, об этом речь.
Думаю, что не ремонт причина , а то , что люди не подходят друг-другу , не умеют общаться , ищут на сайтах только развлечения )
В итоге , чужие отсеиваются , а свой человек обязательно найдется , с которым все можно обсуждать , а в дальнейшем и семью создать ))
Честно, не понятно ваше мнение . Придумывать , зачем ?
Просто не разглашать личную информацию чужим людям. Лишнего не болтать.
Но врать = придумывать вообще нет необходимости.
Я бы сразу прекратила вообще общение , если мой собеседник/ца попались использовали вранье .
Человеку дан мозг , чтобы думать, слушать внутренний голос. И не поддаваться на уловки мошшенников.
Ну так разводят и более опытных зрелых людей. А уж молодежь и подавно.
Ремонт стоит дорого! Это не тортик при свечах😄
Есть и такие, но никто никого не заставляет что-то делать.
Люди просто могут обшаться, делиться опытом , а не сбегать при первом упоминании о ремонте, об этом речь.
Думаю, что не ремонт причина , а то , что люди не подходят друг-другу , не умеют общаться , ищут на сайтах только развлечения )
В итоге , чужие отсеиваются , а свой человек обязательно найдется , с которым все можно обсуждать , а в дальнейшем и семью создать ))
Ну так может лучше пойти на тематический форум дизайна и ремонта. Если надо обсудить ремонт. А знакомство это иное. Встретились, познакомились, понравились друг другу, нашли общие темы. А так вот встретится с парнем который загорится ей ремонт делать а он ей не понравится. Да и поговорить кроме ремонта не о чем. И что???
Почему ремонт является помехой?? Бред какой то. Ну ремонт дальше что переоденусь и буду плитку класть?? Или потолок натяжной монтировать ?? *** ....
Совсем плохо. Редакторы у вас есть жизненные ситуации по настоящему из жизни а не отдельных идиоток с ремонтом и квартирой??
Они сволочи отказываются производить ремонтные работы вот сволочи вчера познакомились а плитку в туалете не хотят класть. И унитаз не хотят ставить . вот гады бесквартирные
Ремонт это вложения, думаю,что парни боятся, что им придётся за него платить.
Да не боятся они. Помочь с ремонтом можно "своей" девушке. Для этого надо хотя бы начать встречаться и понять что это твой человек. Вообщем время нужно. А так откликнется приезжий строитель. Который живет на съеме. Может он и хороший простой парень но при встрече автору может не понравится.
Была у меня такая. Заглядывала в глаза и томно шептала, что давно искала парня с руками, чтоб сделать ремонт.. Когда девушка так пишет, это в большинстве случаев попытка разводки парня на помощь.. По сути поиск бесплатного рабочего с последующим киданием. НУ и как вариант баблишка с него стрясти. Ремонт можно упомянуть в контексте что можно и ком мне но у меня ремонт))
Сливаются, потому что в неравных условиях. Выгонишь его при удобном случае, если у тебя поселится. Так было со мной, жил у жены в квартире. Теперь ищу только такую, что бы совместное жильё вместе строить. Второй раз на теже грабли не хочу!
Всем спасибо за ответы)
Внесу ясность, ремонт делают специальные рабочие, не я сама, никого в сообщениях я не запрягаю делать ремонт. Я лучше найму обученных профессионалов, чем за горе-мастером с сайтов знакомств переделывать - в два раза дороже выйдет
Всем спасибо за ответы)
Внесу ясность, ремонт делают специальные рабочие, не я сама, никого в сообщениях я не запрягаю делать ремонт. Я лучше найму обученных профессионалов, чем за горе-мастером с сайтов знакомств переделывать - в два раза дороже выйдет
Ну так и не пишите про ремонт ничего. Просто на нейтральные темы.
реально нужно знакомиться!
Сливаются, потому что в неравных условиях. Выгонишь его при удобном случае, если у тебя поселится. Так было со мной, жил у жены в квартире. Теперь ищу только такую, что бы совместное жильё вместе строить. Второй раз на теже грабли не хочу!
Братан, а не фиг было выеживаться! Глядишь, не выгнали бы🤷♂️😂
Я тебе помогу..... но мой возраст тебя не устроит
Никакой загадки. Пишите о своем ремонте незнакомому мужчине-хотите помощи. А он на сайте ищет другое,хотел бы узнать в переписке о вас,как о женщине,а вы ему ремонт...
Ничего подобного, зависит от мужчины.
Автору просто не встречались Мужчины.
5 лет назад делала ремонт в одной из комнат, привезли новую мебель. Искала человека, который бы собрал комод и стол.
В то время несколько недель общалась с парнем, из др.города, никак не могли встретиться. И в диалоге просто без задней мысли написала, что ремонт сделан, вот мебель осталось собрать. И он первый проявил инициативу собрать! Хотя мы не виделись ещё. Мне было неудобно, честно, отказывалась. Искала другие варианты (из местных нашла, но один «забухал», не пришёл, второй сказал, что через месяц сможет, полно работы).
Ну в общем, он приехал, собрал. Угостила чаем с плюшками (сама пекла😂). Уехал.
Общались ещё после этого, не слился. Виделись, не сложилось (если коротко -«сердцу не прикажешь»).
Если нормальный парень, и тем более Автор не пишет , что надо что-то сделать, съездить за материалами и тд , то никто не сольётся. Тем более идёт просто виртуальное общение
Тут два варианта:
1. Все парни были без своего жилья, планировали встречаться у Автора , а потом и переехать к ней (но подумали, что ремонт это надолго, зачем время типа терять, переходили к другой девушке).
2. Это были недомужчины, которые боялись, что если они встретятся с ней хотя бы один раз, их будут заставлять помогать с ремонтом. Даже не в фин плане, а что-то сделать, отвезти, привезти.
Хотя этого вообще наверняка не было бы.
Рекомендую радоваться что парни сливаются, неподходящие. А вам наверное побольше уверенности в себе)
То, что вы делаете ремонт.. Наверное говорит о вашей ну скажем сильной жизненной позиции по типа коня на скаку остановить, а мужчинам важно, чтобы девушка чувствовала в них опору и силу, а как проявишь мужественность если женщина сама ремонт делает... Это как версия, точно не знаю...
И что, теперь ничего не делать, если женщина свободная? Какая связь между уверенностью в себе и что девушка независима и сама способна оплатить свои ремонты …
Вы разные, мужчины. Кто-то восторгается такими женщинами . Наоборот, это означает, что она самодостаточна, у неё есть выбор. В отличии от тех , кто не имеет своего жилья, рассматривают мужчину, как возможность побыстрее перестать снимать квартиру, поскорее залететь от него, родить. Никакой любви там нет, сплошной расчёт. Мужчины в основном не дураки, чувствуют, когда их хотят просто использовать.
Можно иметь квартиру, делать ремонты (нанимать рабочих), но при этом оставаться женщиной.
Девушка если ты говаришь про ремонт и парни сливаются они думают что ты хочешь что бы кто нибудь из парней начал вкладывать в твою квартиру деньги и памогал с ремонтон.Если хочешь встретиться тогда назначь встречу с парнем на улице просто прагуляться и пообщаться,кофе папить а про ремонт пока не говари никаму,тогда любой согласиться парень на встречу пайти.А если скажет пайдём к тебе тогда ты объясни что у тебя ремонт в квартире а там уже решать парню как паступить в данной ситуации.
5 лет назад делала ремонт в одной из комнат, привезли новую мебель. Искала человека, который бы собрал комод и стол.
В то время несколько недель общалась с парнем, из др.города, никак не могли встретиться. И в диалоге просто без задней мысли написала, что ремонт сделан, вот мебель осталось собрать. И он первый проявил инициативу собрать! Хотя мы не виделись ещё. Мне было неудобно, честно, отказывалась. Искала другие варианты (из местных нашла, но один «забухал», не пришёл, второй сказал, что через месяц сможет, полно работы).
Общались ещё после этого, не слился. Виделись, не сложилось (если коротко -«сердцу не прикажешь»).
Если нормальный парень, и тем более Автор не пишет , что надо что-то сделать, съездить за материалами и тд , то никто не сольётся. Тем более идёт просто виртуальное общение
Тут два варианта:
1. Все парни были без своего жилья, планировали встречаться у Автора , а потом и переехать к ней (но подумали, что ремонт это надолго, зачем время типа терять, переходили к другой девушке).
2. Это были недомужчины, которые боялись, что если они встретятся с ней хотя бы один раз, их будут заставлять помогать с ремонтом. Даже не в фин плане, а что-то сделать, отвезти, привезти.
Вы разницы не видите?? Вы уже общались какое то время с человеком. У вас возник взаимный интерес.
покажите как вы пишете. пишите нормально и никто сливаться не будет. отверстие еще не предоставлено, а уже намеки про помощь с ремонтом - может они так это растолковывают. хотя, если вы красивая, вряд ли это может быть помехой. я бы наоборот сказал, что мол покажешь ремонт? могу помочь, зайду, обои поклеим, по трусам надаю :)
Тут два варианта:
и что, он вам не дал зaщeкy после чая?
Это ты думаешь, что не ноешь. Он думает, что ноешь. Если на стене висит ружье, то оно выстрелит. И чужой ремонт им оплачивать особо не хочется, как и тебе платить за себя в кафе.
зачем это вообще говорить? что жил площадь своя. ремонт и так далее
или вы рассматриваете только к себе мужика вести жить?
зачем это вообще говорить? что жил площадь своя. ремонт и так далее
или вы рассматриваете только к себе мужика вести жить?
покажите как вы пишете. пишите нормально и никто сливаться не будет. отверстие еще не предоставлено, а уже намеки про помощь с ремонтом - может они так это растолковывают. хотя, если вы красивая, вряд ли это может быть помехой. я бы наоборот сказал, что мол покажешь ремонт? могу помочь, зайду, обои поклеим, по трусам надаю :)
Короче, Малярша! Чтобы решить твою проблему народ срочно требует скрины твоей переписки в тиндере и твою фотку в студию🤷♂️😂. Крутись, как хочешь, но выкладывай! 😂
Тут два варианта:
Интересная история, хороший пример для мужчины)
Вести с полей!
Говорить про ремонт перестала, но попадалось пару кадров, которые любили поспрашивать -ааа с кем живёшь???, на ответ -с родителями, сливались)
Забавно, ещё женщин меркантильными зовут
вы о чем? где она писала, что собирается просить помогать с ремонтом? у нее скорее всего строители работают за ее деньги
А зачем она тогда про этот ремонт всем парням втирает? Ну так пусть строители его и делают. а с парнями пусть автор о любви да о кино разговаривает.
Потому что если ты пришел на встречу, и на тебя первым делом вываливают, что девушке надо плитку в ванной положить, то и мысль у тебя первая будет, что в роли плиткоукладчика она видит тебя, а не наемного рабочего.
Вести с полей!
Говорить про ремонт перестала, но попадалось пару кадров, которые любили поспрашивать -ааа с кем живёшь???, на ответ -с родителями, сливались)
Забавно, ещё женщин меркантильными зовут
Не знаю Автор, не там знакомитесь.
Я с 20 лет знакомилась всегда в инете. Периодически конечно же. Не в тиндере. На сайтах знакомств. Сейчас конечно адекватных мало, но встретить можно. На улице не знакомятся.
Никто ни разу не слился из-за того, что говорила, что жила с мамой. Наоборот было такое, что в гости напрашивались, с мамой познакомиться 😂
Повторюсь, такое чувство, что вы сидите там, где сплошняком альфонсы какие-то или маменькины сынки, которые хотят поскорее свалить к девушке, жить у неё, ещё и скидываться на продукты (пополамщики).
Смените сайт знакомств. Или знакомьтесь через друзей, на работе и тд
Да, хреновая история... Секса не было, отношений тоже... Чувак по факту просто собрал шкаф... Какой уж тут пример? 🤷♂️
Комод. Да, просто собрал, попил чай с плюшками, похвалил , сказал, что вкусно. Уехал. Есть такие мужчины - не ждут «расплаты» сексом.
Вы видимо путаете с бабой , слабую на передок, которая расплачивается телом за сборку мебели и установку смесителя.
А зачем она тогда про этот ремонт всем парням втирает? Ну так пусть строители его и делают. а с парнями пусть автор о любви да о кино разговаривает.
Потому что если ты пришел на встречу, и на тебя первым делом вываливают, что девушке надо плитку в ванной положить, то и мысль у тебя первая будет, что в роли плиткоукладчика она видит тебя, а не наемного рабочего.
Видимо у вас какие-то комплексы. Если вам всегда кажется, что хотят взвалить ремонты. Адекватный нормальный мужчина спокойно ответит «Понятно, тоже недавно делал» и тп .
А эти просто приживалки, любителя потра…ся на первой встрече у девушки , не имея наверняка своего жилья !
Живут с мамой-папой, думают, они уникальные, девчонки сами пригласят- спать уложат ….
Не знаю Автор, не там знакомитесь.
Я с 20 лет знакомилась всегда в инете. Периодически конечно же. Не в тиндере. На сайтах знакомств. Сейчас конечно адекватных мало, но встретить можно. На улице не знакомятся.
Никто ни разу не слился из-за того, что говорила, что жила с мамой. Наоборот было такое, что в гости напрашивались, с мамой познакомиться 😂
Повторюсь, такое чувство, что вы сидите там, где сплошняком альфонсы какие-то или маменькины сынки, которые хотят поскорее свалить к девушке, жить у неё, ещё и скидываться на продукты (пополамщики).
Смените сайт знакомств. Или знакомьтесь через друзей, на работе и тд
🤦♂️. Так, для справки... Девушки, скажите, а вы сейчас в автобусе, в парке, в библиотеке, в театре, в клубе вообще не знакомитесь?
🤦♂️. Так, для справки... Девушки, скажите, а вы сейчас в автобусе, в парке, в библиотеке, в театре, в клубе вообще не знакомитесь?
Я работаю на себя уже более 5 лет. Дома. Живу в небольшом городе Подмосковья. В автобусах не езжу (кстати , там уж точно никогда никто не хотел познакомиться). В библиотеках не бываю (с чего вы взяли , что там вообще можно познакомиться девушке?).
В театр , кино до пандемиии ездила с сестрой, племянницами или молодыми людьми.
В молодости, когда ездила на работу в Москву, вечером в метро периодически были попытки познакомиться. Но всегда это были пьяные парни. «Пьяному море по колено»(с) Трезвые вы все скромные, глазки вниз.
И ещё. В чем плюс знакомств на сайтах знакомств? Анкета уже заполнена. Нормальные люди пишут цели знакомства и тд. Как наяву сразу можно понять, свободна девушка или замужем (кстати, по этой причине вы не подходите на улицах, боитесь, что вдруг замужем и получите отказ). Как я могу понять, с какой целью ко мне подходят. Может женатик ищет приключений.
А тут мне лично все понятно по анкете, общению. Иногда до первой встречи даже не доходило.
Я работаю на себя уже более 5 лет. Дома. Живу в небольшом городе Подмосковья. В автобусах не езжу (кстати , там уж точно никогда никто не хотел познакомиться). В библиотеках не бываю (с чего вы взяли , что там вообще можно познакомиться девушке?).
В молодости, когда ездила на работу в Москву, вечером в метро периодически были попытки познакомиться. Но всегда это были пьяные парни. «Пьяному море по колено»(с) Трезвые вы все скромные, глазки вниз.
И ещё. В чем плюс знакомств на сайтах знакомств? Анкета уже заполнена. Нормальные люди пишут цели знакомства и тд. Как наяву сразу можно понять, свободна девушка или замужем (кстати, по этой причине вы не подходите на улицах, боитесь, что вдруг замужем и получите отказ). Как я могу понять, с какой целью ко мне подходят. Может женатик ищет приключений.
А тут мне лично все понятно по анкете, общению. Иногда до первой встречи даже не доходило.
"Как наяву сразу можно понять, свободна девушка или замужем"
- По взгляду и по первой фразе...
А вам всё понятно по набору слов в анкете? Это ж не описание автомобиля: пробег, объем двигателя, клиренс... 🤦♂️ А где гарантия того, что описание соответствует" продукту?
Мы так скоро и размножаться начнём на специальных сайтах... 😒Печально. Но в любом случае спасибо за ответ.
Также большой вопрос про количество "нормальных" людей на СЗ. У меня нет ни одного знакомого мужика, который там сидит. Тупо некогда... Тыкание на кнопки отнимает очень много времени и не ведёт ни к какому результату... Я, например, залез сюда только потому, что болею... Через пару дней я этой фигнёй заниматься перестану... Настоящая жизнь и интересные люди они там, за окном... А в интернете (в основном) те, кто не могут реализоваться и общаться в реальном мире... 🤷♂️