Гость
Статьи
Парни сливаются, когда …

Парни сливаются, когда узнают про мой ремонт

Всем привет!)
Недавно начала сидеть в приложении для знакомств. Иногда в переписке упоминаю (без нытья/ просьб о помощи, просто, как факт из жизни), что сейчас делаю у себя ремонт в квартире, …

Малярша
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дело не в ремонте.

Вас сливают по другой причине.
Думайте, чем не нравитесь 95% мужчин.

Малярша
Гость

Дело не в ремонте.

Вас сливают по другой причине.
Думайте, чем не нравитесь 95% мужчин.

Один из поводов для размышлений над собой)
Спасибо больше за мнение!

Гость

От меня так тоже прежний хахаль сбежал))) а ведь были знакомы как друзья около 7 ми лет! Это категория трусливых приспособленцев! Зачем вам такие? Все трудности будет на вас спихивать))))

Гость
донна Ослабелла

Автор, а не пишите ничего прро ремонт. Исключение, только те случаи, когда парниша намекает на свидание у вас дома. Даже если встретиться не можете именно по причине ремонта на нейтральной территории, то говорите, что из-за серьёзных дом. хоз. дел заняты.

Наоборот! И про ремонт и про проблемы надо написать! Хилые мудачки сразу сольются. Это очень хороший способ отбора ликвидного мужика)))

Гость
Гость

Наоборот! И про ремонт и про проблемы надо написать! Хилые мудачки сразу сольются. Это очень хороший способ отбора ликвидного мужика)))

Я это вам советую, потому так нашла себе золотого мужа! И ремонт вместе сделали и еще дом хотим построить!

Гость

Парни боятся что вы их припряжете материально или натурально помогать. А делать это для малознакомой женщины...ну то еще удовольствие

Гость
Гость

Парни боятся что вы их припряжете материально или натурально помогать. А делать это для малознакомой женщины...ну то еще удовольствие

Ага, баба, которую он знать не знает , отношений с ней не было, от интима увиливает.
Но зато с ремонтом как снег на голову.

Можно понять, почему сливаются.
Читайте матчасть.

Гость
Гость

От меня так тоже прежний хахаль сбежал))) а ведь были знакомы как друзья около 7 ми лет! Это категория трусливых приспособленцев! Зачем вам такие? Все трудности будет на вас спихивать))))

Надо же алень-воздыхатель сбежал из френдзоны, где это видано.
Возмущению ватрушки нет предела

Гость

Всего то 7 лет потратил на авторшиных тараканов
😀

Малярша

Читаю ответы и такой прям парадокс в голове, вот как быть)
С одной стороны действительно у парня могут возникнуть мысли -ага, пишет что-то про ремонт, вдруг запряжёт меня ещё. Но с другой, как строить доверительные партнёрские отношения, если в принципе не рассказывать о своих проблемах... корчое, сложно это всё))

Гость
Малярша

Читаю ответы и такой прям парадокс в голове, вот как быть)
С одной стороны действительно у парня могут возникнуть мысли -ага, пишет что-то про ремонт, вдруг запряжёт меня ещё. Но с другой, как строить доверительные партнёрские отношения, если в принципе не рассказывать о своих проблемах... корчое, сложно это всё))

Если вы особо одаренная, то для мужчины ваши росказни про ремонт как собаке кусок колбасы, привязанный к люстре.
Вы и отношений не даете и зачем -то о себе рассказываете и обижаетесь.
Так выйдете из помещения, закройте за собой дверь.
Если вы во всех отношениях, простите, сплошное недо...

Малярша
Гость

Если вы особо одаренная, то для мужчины ваши росказни про ремонт как собаке кусок колбасы, привязанный к люстре.
Вы и отношений не даете и зачем -то о себе рассказываете и обижаетесь.
Так выйдете из помещения, закройте за собой дверь.
Если вы во всех отношениях, простите, сплошное недо...

Лапуля, главное, что ты во всех отношениях , простите, "пере" :)

Ё-мэн🕶️

Никому не нужны проблемные тётки

Гость
Малярша

Лапуля, главное, что ты во всех отношениях , простите, "пере" :)

Что есть, то есть ;)

Гость

Я и с голой *опой пойду любить и отношения строить, вместе заработаем.
Уж причитать, что нет мужика, так как нет квартиры точно никогда не стану.

Чему и вам желаю научиться

Гость

Вы дева, козерог? Что за "ремонт, куры несутся, сена запасаем" в переписке? Где фантазия, романтика, флирт, легкость, тайна?

я козерог и я обожаю ремонт.

Марфуша

Так за все платить надо. Парням это зачем? Бесплатно сделать ремонт не жене и не в своей ( или общей) квартире?)))

навыки оттачивать на чужой квартире без последствий.

Гость

А сколько парней для жизни вам надо, 5% может оказаться очень много?) Зачем забивать голову мотивами остальных,все люди разные.

Гость

Мне кажется парни думают что вы ищете помощника сделать ремонт, вот и сливаются.

Гость

Ты глупая, или прикидываешься такой.
Ремонт это всегда деньги, ты ему еще ни кто а деньги в твой ремонт ему уже надо вкладывать. Это и подразумевается.

Так если видите, что из-за этого не складываются отношения, зачем постоянно упоминать про ремонт? Может, парни считают, что вы их на деньги развести хотите?

да все нормально ... аленяк много и кого то да найдете кто вам ремонт сделает

Гость

Автор да чушь полнейшая. Напишите что вы неимеющая квартиры нет жилья нет и так же будут сливаться. А то вы сам факт ремонта уже ставите как причину почему отношения не продвигаются и вы без пары. Дело не в ремонте а лично в вас. Может вы каждый день вставляете я ремонтом занимаюсь я шпаклюю я еще что то. Мужикам это не интересно они ищут легкости. Заинтересованности в них. Правильно вам тут сказали. Вы в своих делах и вам не до отношений в принципе.

Гость

Ну так всё просто они не хотят платить за твой ремонт

Гость

Так они не только с Вами переписываются, поэтому и сливаются.
Второе, это огромные деньги идут в ремонты, как бы даёте намёк на будущие вложения с его стороны. Вообщем парни из "приложения" для "тела", а не любви.
Счастья Вам и Любви...
🤗

Гость
Марфуша

Значит нормальных людей в принципе выбрать не можете или их в Тиндере ( или где там) просто нет. О чем я и писала в другой теме: приятельницы мои не смогли там с нормальными парнями познакомиться. А они вполне обеспечены, не нищенствуют и не уродки.
Адекватный человек ( не Альфонс, не ищущий секса на 1-2 раза) никогда из-за бытового вопроса не сольётся.

нормальные ищут не в приложении, а в жизни

Марфуша
Гость

нормальные ищут не в приложении, а в жизни

Ну о чем и речь. Только в жизни тоже нелегко.

Гость

Мне напишите, я не боюсь ремонтов.

Гость

Наверное надо планку понизить и нормальные мужики тут же на ремонт клюнут ;-)))

Гость

Самое главное от чистого сердца суметь помочь

Гость
Olya

Так если видите, что из-за этого не складываются отношения, зачем постоянно упоминать про ремонт? Может, парни считают, что вы их на деньги развести хотите?

Это её жизнь, если идёт ремонт, она о нём и говорит. Это не её мужики, поэтому отношения и не складываются. Высшие силы оберегают от жеребцов, дают шанс встретиться...
😉

Николай

Есть женщины которые за счёт мужчины делают ремонт, а потом его кидают. Один что-то делает, другой, третий.. Поверьте, мы все об этом наслышаны. Да и вообще нормальному мужику не нужна баба с квартирой, если только на время переконтоваться.

Гость

🤦‍♀️Че за бред!?! 😂😂😂

Гость
Гость

Ну так всё просто они не хотят платить за твой ремонт

Дичь какая то. А она их просит штоле об этом? Но если речь о рукожопых, которые розетку поставить не могут или могут, но так что через день из нее искры сыплются, то таки высшие силы отводят авторшу от смерти.

Гость
Малярша

ну видите, а я вот говорю в силу наивности и неопытности - хочется просто чисто по-дружески поделится тем, что в жизни происходит и в ответ выслушать парня и узнать про то, что происходит у него(
наверное, действительно материальные моменты в переписке - лишняя инфа.

А мне пин код и адрес квартиры пришлёте? 🤔 😂 Буду очередным злодеем - приспособленцем, претендующим на женскую жил площадь! А может все зависит от контекста, в котором вы упоминает о ремонте? 🤔 Типа: приезжай ео мне.... правда у меня "ремонт" 🤦‍♂️. Или: кстати, я тут ремонт делаю... У тебя какие планы на выходные? 😂 В противном случае, это все странно. Ремонт - это классная тема для знакомства и для общения, с неё можно вырулить куда угодно...

Малярша
Гость

А мне пин код и адрес квартиры пришлёте? 🤔 😂 Буду очередным злодеем - приспособленцем, претендующим на женскую жил площадь! А может все зависит от контекста, в котором вы упоминает о ремонте? 🤔 Типа: приезжай ео мне.... правда у меня "ремонт" 🤦‍♂️. Или: кстати, я тут ремонт делаю... У тебя какие планы на выходные? 😂 В противном случае, это все странно. Ремонт - это классная тема для знакомства и для общения, с неё можно вырулить куда угодно...

Аахахах :DD
Контекст самый обычный - например, переписываемся не первый день, уже до этого установили нормальный диалог, и стандартный вопрос от парня :
-как день проходит?
если отвечаю то, что затрагивает ремонт, обычно отвечаю что-то вроде:
-сегодня обои выбираю, у меня тут ремонт дома и.т.п

Гость
Малярша

Аахахах :DD
Контекст самый обычный - например, переписываемся не первый день, уже до этого установили нормальный диалог, и стандартный вопрос от парня :
-как день проходит?
если отвечаю то, что затрагивает ремонт, обычно отвечаю что-то вроде:
-сегодня обои выбираю, у меня тут ремонт дома и.т.п

И что происходит дальше? 😳 Он тебе сразу в ответ: иди на фиг со своим ремонтом? Или: пока, напишу позже🤔😂

Гость
Максим Психолог

Сообщение было удалено

Помоги девке лучше с ремонтом! 😂

Малярша
Гость

И что происходит дальше? 😳 Он тебе сразу в ответ: иди на фиг со своим ремонтом? Или: пока, напишу позже🤔😂

А дальше либо резко игнор, либо пара сообщений после моего ответа про ремонт и всё, дальше никакого инетереса и сообщений в мою сторону.

Гость
Гость

У- улетевшая

Чёрная зависть)

Гость

С кем близко общаешься В ЖИВУЮ того и проси- думаю больше толку от этого будет....Все эти инет-переписки- МУСОР-МУСОРНЫЙ........

Гость
Гость

Они боятся что будешь просить помощи в ремонте. Попробуй говорить что недавно закончила супер ремонт и никто сливаться не будет

И ты такой же му.ак- на всё готовенькое...............Таких ,,гандонов,, от дочери буду гнать бейсбольной битой.

Гость
Гость

И ты такой же му.ак- на всё готовенькое...............Таких ,,гандонов,, от дочери буду гнать бейсбольной битой.

Он по-моему на личности не переходил? 🤔 А вы опустились до обыкновенных оскорблений... По другому свое мнение выражать не способны? Из-за таких, как вы всю ветку читать противно! Когда же уже введут уголовную ответственность за оскорбления в интернете, чтоб вы свои языки гнусные прикусили...🤦‍♂️ Надоели эти кнопочные диванные герои!

Гость

Хорошие парни есть.Просто ждите.Найдется такой,который и очарует и ремонт сделает.Просто многие очень молоды и боятся трудностей.А хороший ремонт,это хороший повод проявить себя и сдружиться.Я из таких- начиналось с ремонтов в съёмных квартирах. Сейчас у нас большой дом и крепкая семья.Всем удачи.

Гость

Разводка. У меня тоже ремонт, только мне про мужиков даже подумать некогда. Было несколько надоедливых кавалероа, всех вежливо слила. Ремонт и сайты знакомств понятие не совместимые. Да и когда закончу особо торопиться не стану, мне и одной вполне комфортно! Автор полюбите сначала себя.

Гость

Какой загадкой, не ясно что ли, заводя разговор про ремонт ты знакомишься что бы помогли сделать ремонт на халяву. Ты же не говоришь что у тебя делается ремонт и ты контролируешь процес.

Гость
Гость

Разводка. У меня тоже ремонт, только мне про мужиков даже подумать некогда. Было несколько надоедливых кавалероа, всех вежливо слила. Ремонт и сайты знакомств понятие не совместимые. Да и когда закончу особо торопиться не стану, мне и одной вполне комфортно! Автор полюбите сначала себя.

Ну... чтобы себя любить много сил и ума не требуется.... 🤷‍♂️

Гость

Никакой загадки. Пишите о своем ремонте незнакомому мужчине-хотите помощи. А он на сайте ищет другое,хотел бы узнать в переписке о вас,как о женщине,а вы ему ремонт...

Гость
Максим Психолог

Сообщение было удалено

так обьясняй, ветку на форуме для чего создали?

Гость
Малярша

А дальше либо резко игнор, либо пара сообщений после моего ответа про ремонт и всё, дальше никакого инетереса и сообщений в мою сторону.

автор, моя версия такая - на сз большинство мужиков с низким доходом и почти у всех проблемы с жильем - живут не сами, девушку привести некуда, возможно, они видят, что у вас тоже не получится поахаться, вот и сливаются к тем, у кого есть место.