Всем привет!)
Недавно начала сидеть в приложении для знакомств. Иногда в переписке упоминаю (без нытья/ просьб о помощи, просто, как факт из жизни), что сейчас делаю у себя ремонт в квартире, …
Дело не в ремонте.
Вас сливают по другой причине.
Думайте, чем не нравитесь 95% мужчин.
От меня так тоже прежний хахаль сбежал))) а ведь были знакомы как друзья около 7 ми лет! Это категория трусливых приспособленцев! Зачем вам такие? Все трудности будет на вас спихивать))))
Автор, а не пишите ничего прро ремонт. Исключение, только те случаи, когда парниша намекает на свидание у вас дома. Даже если встретиться не можете именно по причине ремонта на нейтральной территории, то говорите, что из-за серьёзных дом. хоз. дел заняты.
Наоборот! И про ремонт и про проблемы надо написать! Хилые мудачки сразу сольются. Это очень хороший способ отбора ликвидного мужика)))
Парни боятся что вы их припряжете материально или натурально помогать. А делать это для малознакомой женщины...ну то еще удовольствие
Парни боятся что вы их припряжете материально или натурально помогать. А делать это для малознакомой женщины...ну то еще удовольствие
Ага, баба, которую он знать не знает , отношений с ней не было, от интима увиливает.
Но зато с ремонтом как снег на голову.
Можно понять, почему сливаются.
Читайте матчасть.
Всего то 7 лет потратил на авторшиных тараканов
😀
Читаю ответы и такой прям парадокс в голове, вот как быть)
С одной стороны действительно у парня могут возникнуть мысли -ага, пишет что-то про ремонт, вдруг запряжёт меня ещё. Но с другой, как строить доверительные партнёрские отношения, если в принципе не рассказывать о своих проблемах... корчое, сложно это всё))
Читаю ответы и такой прям парадокс в голове, вот как быть)
С одной стороны действительно у парня могут возникнуть мысли -ага, пишет что-то про ремонт, вдруг запряжёт меня ещё. Но с другой, как строить доверительные партнёрские отношения, если в принципе не рассказывать о своих проблемах... корчое, сложно это всё))
Если вы особо одаренная, то для мужчины ваши росказни про ремонт как собаке кусок колбасы, привязанный к люстре.
Вы и отношений не даете и зачем -то о себе рассказываете и обижаетесь.
Так выйдете из помещения, закройте за собой дверь.
Если вы во всех отношениях, простите, сплошное недо...
Если вы особо одаренная, то для мужчины ваши росказни про ремонт как собаке кусок колбасы, привязанный к люстре.
Вы и отношений не даете и зачем -то о себе рассказываете и обижаетесь.
Так выйдете из помещения, закройте за собой дверь.
Если вы во всех отношениях, простите, сплошное недо...
Лапуля, главное, что ты во всех отношениях , простите, "пере" :)
Никому не нужны проблемные тётки
Я и с голой *опой пойду любить и отношения строить, вместе заработаем.
Уж причитать, что нет мужика, так как нет квартиры точно никогда не стану.
Чему и вам желаю научиться
А сколько парней для жизни вам надо, 5% может оказаться очень много?) Зачем забивать голову мотивами остальных,все люди разные.
Мне кажется парни думают что вы ищете помощника сделать ремонт, вот и сливаются.
Ты глупая, или прикидываешься такой.
Ремонт это всегда деньги, ты ему еще ни кто а деньги в твой ремонт ему уже надо вкладывать. Это и подразумевается.
Так если видите, что из-за этого не складываются отношения, зачем постоянно упоминать про ремонт? Может, парни считают, что вы их на деньги развести хотите?
да все нормально ... аленяк много и кого то да найдете кто вам ремонт сделает
Автор да чушь полнейшая. Напишите что вы неимеющая квартиры нет жилья нет и так же будут сливаться. А то вы сам факт ремонта уже ставите как причину почему отношения не продвигаются и вы без пары. Дело не в ремонте а лично в вас. Может вы каждый день вставляете я ремонтом занимаюсь я шпаклюю я еще что то. Мужикам это не интересно они ищут легкости. Заинтересованности в них. Правильно вам тут сказали. Вы в своих делах и вам не до отношений в принципе.
Ну так всё просто они не хотят платить за твой ремонт
Так они не только с Вами переписываются, поэтому и сливаются.
Второе, это огромные деньги идут в ремонты, как бы даёте намёк на будущие вложения с его стороны. Вообщем парни из "приложения" для "тела", а не любви.
Счастья Вам и Любви...
🤗
Значит нормальных людей в принципе выбрать не можете или их в Тиндере ( или где там) просто нет. О чем я и писала в другой теме: приятельницы мои не смогли там с нормальными парнями познакомиться. А они вполне обеспечены, не нищенствуют и не уродки.
Адекватный человек ( не Альфонс, не ищущий секса на 1-2 раза) никогда из-за бытового вопроса не сольётся.
нормальные ищут не в приложении, а в жизни
Мне напишите, я не боюсь ремонтов.
Наверное надо планку понизить и нормальные мужики тут же на ремонт клюнут ;-)))
Самое главное от чистого сердца суметь помочь
Так если видите, что из-за этого не складываются отношения, зачем постоянно упоминать про ремонт? Может, парни считают, что вы их на деньги развести хотите?
Это её жизнь, если идёт ремонт, она о нём и говорит. Это не её мужики, поэтому отношения и не складываются. Высшие силы оберегают от жеребцов, дают шанс встретиться...
😉
Есть женщины которые за счёт мужчины делают ремонт, а потом его кидают. Один что-то делает, другой, третий.. Поверьте, мы все об этом наслышаны. Да и вообще нормальному мужику не нужна баба с квартирой, если только на время переконтоваться.
🤦♀️Че за бред!?! 😂😂😂
ну видите, а я вот говорю в силу наивности и неопытности - хочется просто чисто по-дружески поделится тем, что в жизни происходит и в ответ выслушать парня и узнать про то, что происходит у него(
наверное, действительно материальные моменты в переписке - лишняя инфа.
А мне пин код и адрес квартиры пришлёте? 🤔 😂 Буду очередным злодеем - приспособленцем, претендующим на женскую жил площадь! А может все зависит от контекста, в котором вы упоминает о ремонте? 🤔 Типа: приезжай ео мне.... правда у меня "ремонт" 🤦♂️. Или: кстати, я тут ремонт делаю... У тебя какие планы на выходные? 😂 В противном случае, это все странно. Ремонт - это классная тема для знакомства и для общения, с неё можно вырулить куда угодно...
А мне пин код и адрес квартиры пришлёте? 🤔 😂 Буду очередным злодеем - приспособленцем, претендующим на женскую жил площадь! А может все зависит от контекста, в котором вы упоминает о ремонте? 🤔 Типа: приезжай ео мне.... правда у меня "ремонт" 🤦♂️. Или: кстати, я тут ремонт делаю... У тебя какие планы на выходные? 😂 В противном случае, это все странно. Ремонт - это классная тема для знакомства и для общения, с неё можно вырулить куда угодно...
Аахахах :DD
Контекст самый обычный - например, переписываемся не первый день, уже до этого установили нормальный диалог, и стандартный вопрос от парня :
-как день проходит?
если отвечаю то, что затрагивает ремонт, обычно отвечаю что-то вроде:
-сегодня обои выбираю, у меня тут ремонт дома и.т.п
Аахахах :DD
Контекст самый обычный - например, переписываемся не первый день, уже до этого установили нормальный диалог, и стандартный вопрос от парня :
-как день проходит?
если отвечаю то, что затрагивает ремонт, обычно отвечаю что-то вроде:
-сегодня обои выбираю, у меня тут ремонт дома и.т.п
И что происходит дальше? 😳 Он тебе сразу в ответ: иди на фиг со своим ремонтом? Или: пока, напишу позже🤔😂
Сообщение было удалено
Помоги девке лучше с ремонтом! 😂
С кем близко общаешься В ЖИВУЮ того и проси- думаю больше толку от этого будет....Все эти инет-переписки- МУСОР-МУСОРНЫЙ........
И ты такой же му.ак- на всё готовенькое...............Таких ,,гандонов,, от дочери буду гнать бейсбольной битой.
Он по-моему на личности не переходил? 🤔 А вы опустились до обыкновенных оскорблений... По другому свое мнение выражать не способны? Из-за таких, как вы всю ветку читать противно! Когда же уже введут уголовную ответственность за оскорбления в интернете, чтоб вы свои языки гнусные прикусили...🤦♂️ Надоели эти кнопочные диванные герои!
Хорошие парни есть.Просто ждите.Найдется такой,который и очарует и ремонт сделает.Просто многие очень молоды и боятся трудностей.А хороший ремонт,это хороший повод проявить себя и сдружиться.Я из таких- начиналось с ремонтов в съёмных квартирах. Сейчас у нас большой дом и крепкая семья.Всем удачи.
Разводка. У меня тоже ремонт, только мне про мужиков даже подумать некогда. Было несколько надоедливых кавалероа, всех вежливо слила. Ремонт и сайты знакомств понятие не совместимые. Да и когда закончу особо торопиться не стану, мне и одной вполне комфортно! Автор полюбите сначала себя.
Какой загадкой, не ясно что ли, заводя разговор про ремонт ты знакомишься что бы помогли сделать ремонт на халяву. Ты же не говоришь что у тебя делается ремонт и ты контролируешь процес.
Разводка. У меня тоже ремонт, только мне про мужиков даже подумать некогда. Было несколько надоедливых кавалероа, всех вежливо слила. Ремонт и сайты знакомств понятие не совместимые. Да и когда закончу особо торопиться не стану, мне и одной вполне комфортно! Автор полюбите сначала себя.
Ну... чтобы себя любить много сил и ума не требуется.... 🤷♂️
Никакой загадки. Пишите о своем ремонте незнакомому мужчине-хотите помощи. А он на сайте ищет другое,хотел бы узнать в переписке о вас,как о женщине,а вы ему ремонт...
Сообщение было удалено
так обьясняй, ветку на форуме для чего создали?
А дальше либо резко игнор, либо пара сообщений после моего ответа про ремонт и всё, дальше никакого инетереса и сообщений в мою сторону.
автор, моя версия такая - на сз большинство мужиков с низким доходом и почти у всех проблемы с жильем - живут не сами, девушку привести некуда, возможно, они видят, что у вас тоже не получится поахаться, вот и сливаются к тем, у кого есть место.