Мне 30 лет, хочу серьезных реальных отношений. К каким мужикам лучше подходить знакомиться к 30 летним, 40 летним или 50+? Младше себя не рассматриваю. Что посоветуете по своему опыту? Я склоняюсь, к тем что сильно постарше, но сомневаюсь.
Почему молодых не рассматриваете?
Давай сразу 70+ бери)
Лучший вариант для вас это возраст мужчины 35-40 лет. Но 50 тоже годится.
За 35 лет
Вы собираетесь сами первой проявлять инициативу в знакомствах? Каким образом вы планируете знакомится с мужчинами?
Зачем вам 40-50? Что будете делать с их слабой эрекцией ? 🤦
После 35 лет мужчин при зачатии возрастает риск выкидышей и замерших беременностей
В 40 есть дети от прошлых отношений. То есть из вашего бюджета будут идти алименты ...оно вам надо ?!
А если не было семьи до 40 лет, это странно уже!
> Мне 30 лет, хочу серьезных реальных отношений
Хочу у тебя на лобке жирным маркером написать: "Ириша"
До этого какие были, несерьёзные чтоли?
А что только возраст главный критерий ?? Вам не важно его внешний вид , материальное , отношение к жизни в целом ? Вообще 40+ идеальный возраст во первых они знают уже что надо женщине во вторых с потенцией все ок в основном знают как удовлетворить , красиво ухаживают а с молодого кроме его ч.. ена и взять нечего
А что только возраст главный критерий ?? Вам не важно его внешний вид , материальное , отношение к жизни в целом ? Вообще 40+ идеальный возраст во первых они знают уже что надо женщине во вторых с потенцией все ок в основном знают как удовлетворить , красиво ухаживают а с молодого кроме его ч.. ена и взять нечего
Ну если в 40 ещё ок с потенцией,(и то не у всех далеко) то спустя 5-10 лет будет уже не ок...нафига твое надо ?
И если беременеть от мужика 35+ выше риск выкидыша и замерших беременностей. А от 40+ и подавно
Если на партнёршу не стоит в 40-50 лет то дело в партнерше а не в мужике , есть же такие женщины которые в 35-40 мягко говоря выглядят не очень , возраст не показатель стресс сильно влияет или работа если физически тяжелая , у нашего деда в 40 лет ! Начались проблемы бабка рассказывала из за того что на шахте е,, ил сутками
К ровесникам конечно. Сорокалетние слишком старые, очень плохо выглядят, у всех морщины.
Если на партнёршу не стоит в 40-50 лет то дело в партнерше а не в мужике , есть же такие женщины которые в 35-40 мягко говоря выглядят не очень , возраст не показатель стресс сильно влияет или работа если физически тяжелая , у нашего деда в 40 лет ! Начались проблемы бабка рассказывала из за того что на шахте е,, ил сутками
Откровенный бред, глупость и необразованность 🤷🤦
Настоящая женщина никогда ничего не делает. Она сидит на жопе_ровно и ждёт прЫнца.
Ровесники Вам нужны, чем старше тем толще тараканы и у нас и у мужиков
А где здесь глупость и необразованность вы увидели ? У каждого своё мнение , если вам попадались мужчины импотенты в 40 лет значит это только вам попадались на молодых и красивых стоит ещё как у них
Я никогда бы не стала даже целовать 40-летнего!
И когда мне было 29 и я ещё была не замужем, даже не свидания не соглашалась с теми , кому 37
Если проблемы с эрекцией, дело в физиологии, а не в женщине 🤦
Лишь бы его жена не узнала, что у него СО с автором
к тем кто тебе нравится ... причем тут возраст то
(30-7)*2=46. Тебе в пору самец 46 лет.
Отвечать теи, кому вы нравитесь и они к вам подкатывают. А не лезть к мужчине самой, это путь к трудному браку, а то ивовсе на развлечения.
Имхо нормальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной 0-5 лет в пользу мужчины. Во вторую очередь когда наоборот женщина старше до 5 лет, или мужчина на 5-10 лет старше. Остальное имхо практически нежизнеспособно.