Гость
Статьи
Женщины ищут папу

Женщины ищут папу

У большинства женщин псих проблемы, им нужен папа, так как живя с мамо им не додали. Пополамщики им не нужны, им нужен папа: опекать, одевать, кормить и поить, вывозить на моря.

Мужло подлое
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не большиство, а те, у кого папашки не было и проблемный был.

Гость

Верно 👍

Мурена

Опять жлобы нищеброды воют от невостребованности

Гость

а мужики ищут маму......

Гость
Гость

а мужики ищут маму......

Нет. Позожую на их мать.

Эльза

Мужчина если любит то и так будет оберегать, защищать, обеспечивать. Это же норма вообще-то.

Гость

А еще они ищут папу для своих детей.

Мужло подлое
Гость

У большинства папашки и не было -- была бабья яма

Мужло подлое
Мурена

Опять жлобы нищеброды воют от невостребованности

Ага, на стены лезем 😃

Мужло подлое
Эльза

Мужчина если любит то и так будет оберегать, защищать, обеспечивать. Это же норма вообще-то.

А если женщина любит, она будет оберегать, защищать, обеспечивать?
Нет? Что-то какая-то не настоящая у вас любовь 😊

Гость

чувак, у меня нет проблем при заработке 8000$ дать 1000$ девушке в месяц. Ты такой нищий что не можешь также ? у меня даже высшего образования нет, у тебя скорее всего есть и ты такой никчемышь?

Гость
Гость

А еще они ищут папу для своих детей.

Это умные. Глупые ищут папу для себя.)

Гость

Мой отец был пополамщиком. Нахлебалась в детстве так, что врагу не пожелаю. Поэтому в мужья выбрала заботливого, внимательного, щедрого и доброго мужчину, который на всё готов ради меня. А я - ради него.

Мужло подлое
Гость

чувак, у меня нет проблем при заработке 8000$ дать 1000$ девушке в месяц. Ты такой нищий что не можешь также ? у меня даже высшего образования нет, у тебя скорее всего есть и ты такой никчемышь?

На словах ты Лев Толстой. Я знаю что тут у всех 10_000к/наносек

Гость
Мужло подлое

А если женщина любит, она будет оберегать, защищать, обеспечивать?
Нет? Что-то какая-то не настоящая у вас любовь 😊

У нас с мужем были периоды, когда работали оба, когда работала я одна. Последние годы муж меня содержит. И идти на работу я пока не планирую. Но это не значит, что я лишь плюю в потолок и смотрю мыльные оперы. Если я не хожу на работу за зарплатой, это не значит, что я ничего не делаю.У нас с мужем с десяток домов и квартир, которые сдаём. Некоторые съехавшие жильцы оставляют после себя.... руины. Иное жильё просто морально устарело. Я всё ремонтирую сама (иногда это капитальный ремонт). "Сама" означает своими руками. Я не нанимаю рабочих, даже если приходится обшивать стены и потолки гипсокартоном, менять двери и сантехнику, укладывать плитку или паркет, проектировать и устанавливать новую кухню. Иногда достойный ремонт очень существенно повышает и стоимость самого жилья и арендную плату. Из нашего традиционно-двухэтажного английского дома, которому 250 лет, я самолично сделала четырёхэтажный, превратив мерзкий оскизлый подвал, где хранили уголь, и чёрный от столетней копоти чердак с летучими мышами в дополнительные светлые и просторные хоромы...А так официально....да, я не работаю. Муж содержит.

Мужло подлое
Гость

У нас с мужем были периоды, когда работали оба, когда работала я одна. Последние годы муж меня содержит. И идти на работу я пока не планирую. Но это не значит, что я лишь плюю в потолок и смотрю мыльные оперы. Если я не хожу на работу за зарплатой, это не значит, что я ничего не делаю.У нас с мужем с десяток домов и квартир, которые сдаём. Некоторые съехавшие жильцы оставляют после себя.... руины. Иное жильё просто морально устарело. Я всё ремонтирую сама (иногда это капитальный ремонт). "Сама" означает своими руками. Я не нанимаю рабочих, даже если приходится обшивать стены и потолки гипсокартоном, менять двери и сантехнику, укладывать плитку или паркет, проектировать и устанавливать новую кухню. Иногда достойный ремонт очень существенно повышает и стоимость самого жилья и арендную плату. Из нашего традиционно-двухэтажного английского дома, которому 250 лет, я самолично сделала четырёхэтажный, превратив мерзкий оскизлый подвал, где хранили уголь, и чёрный от столетней копоти чердак с летучими мышами в дополнительные светлые и просторные хоромы...А так официально....да, я не работаю. Муж содержит.

> У нас с мужем с десяток домов и квартир, которые сдаём
Ясно 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: