Встречаемся с молодым человеком уже чуть больше года. Недавно стали жить вместе. При одном разговоре он снова стал говорить о своей первой любви и как оказалось что он даже в этом врал. Он ещё когда мы были друзьями говорил о девушках, ну а когда встречаться начали он постоянно говорил обо всём этом. И недавно рассказал как всё было на самом деле, а не то что всё время говорил. Через пару месяцев как встречались стал очень активно говорить о каждой своей бывшей , как они были счастливы и всё тому подобное. То они неделю встречались, то 2 , а потом сказал что месяц. После такого нет гарантий что они и сейчас не встречаются. И что у него в тот момент была другая девушка, которой он типа даже имени не помнит, а другой стихи слагает. Видимо помнит каждый день, что они провели вместе и считает нужным рассказать всё. И после этого пришло полное разочарование в родном близком человеке. Когда через многое прошли оказалось что я не заслуживаю правды от него. Признаю, совершила серьёзную ошибку ,в которой себя виню , залезла в его телефон , лучше бы и не знала. Что ни день познакомится с девушками и пошли гулять. Когда мне говорил что типа вообще не гулял. Мы несколько раз расставались, были жёсткие ссоры, но снова сходились, всё вроде как хорошо. Когда-то разобрались, что он "типа не бабник ". По приколу поменялись страничками и у него было 100+переписок с девушками. Он конечно молодой, но чтоб настолько много, это уже слишком. И мне он естественно говорил что нет , нету такого. И как быть с человеком, который "типа не бабник ,типа не бросит , типа не собирается врать во всём и дальше ". Разве хоть кто-то заслуживает постоянного вранья. И дети с таким отцом будут такими же. Он мне всегда во всём помогал, всегда поддерживал. Я знаю, что не хочу да и заврятле смогу без него, но после всего этого даже не знаю. Подскажите, что делать дальше. #лжет #отношения
ДОМ, СЕМЬЯ, ВЛАГАЛИЩЕ
Заголовка вполне - со взрослым вруном общаться не надо.
Ну так если ты не сможешь без него, то терпи и будь дурой и дальше. Кто против?
С таким типом поведения, это психически больные люди, для себя уже давно усвоила, что те кто говорят о бывших, а точнее травят, надо расставаться, там бунусом идёт вот та дичь, что вы описали в теме
автор бросайте вы эту галиматью писать темы для вомена, они у вас вечно однотипные, бессмысленные 👎🏻🤔
"Подскажите, что делать дальше"- тебе нужен врун? его ты не изменишь, либо принимаешь его таким, либо нет.