Гость
Статьи
Съехались с парнем …

Съехались с парнем жить

Вообщем такая ситуация. Съехались уже как пол года с парнем жить вместе. Встречаемся в общей сложности лет 5 (кто будет говорить про замужество сразу лесом, прошу объективно оценить ситуацию) Все было просто прекрасно, поцелуи по утрам, завтраки в постель, совместный просмотр сериалов. Бывали иногда ссоры, но мы быстро миримся. И вот несколько дней назад, случилась небольшая ссора, пустяковая в принципе. После которой вот уже на протяжении нескольких дней он ведёт себя очень раздражительно по отношению ко мне, перестал целовать по утрам, да и вообще какой то холодок чувствуется в нем. Вот не знаю, случилось что у него (мало ли, я немного параноик в этом плане, сложно доверять человеку на 100%, хотя поводов не даёт) , или это просто дни такие у него(а ля месячный у девушек) что вы думаете? Поделитесь своим опытом, когда только начинали жить со своей второй половинкой:) #отношения #парень #живемвместе #любовь

Lolita
21 ответ
Последний — Перейти
Cвета

"Встречаемся в общей сложности лет 5 (кто будет говорить про замужество сразу лесом"

А почему сразу лесом, а?
Не хочет, значит, жениться на вас, ай-ай-ай, какой нехороший...
А на что вы надеетесь-то после 5 лет безупречной службы на него?

Vika

Я хочу сказать про замужество...и сразу лесом....но от этого,вы не перестанете быть "навязчивой ш.л.ю.х.о.й. ,которая прицепилась к их сыну" Именно так вас называют и оценивают его родители и друзья! Вот почему у него нет настроения! Так что сожительсво это бесплатная д.а.в.а.л.к.а. и парень,который боится ответственности.

Гость
Vika

Я хочу сказать про замужество...и сразу лесом....но от этого,вы не перестанете быть "навязчивой ш.л.ю.х.о.й. ,которая прицепилась к их сыну" Именно так вас называют и оценивают его родители и друзья! Вот почему у него нет настроения! Так что сожительсво это бесплатная д.а.в.а.л.к.а. и парень,который боится ответственности.

вика, вы *** или шллюха?

Гость

Да ничего просто так не бывает
Что за пустяковая ссора лучше поведайте, может и не пустяк вовсе
Ну или с парнем проясните ситуацию, молчанием ничего не добьёшься

Мотя

По моему опыту это начало конца и 5лет встреч,автор,не есть хорошо

Гость

Просто парниша задумался, что автор "случайно" залетит и начнутся оры и покаки. Раз автор дожала до сожительства, а ведь раньше было лучше.
Интроверту это вообще жесть, если ещё и жилье его. А если снимать начали, так уже мысли - на кой я в это ввязался?

Гость
Мотя

По моему опыту это начало конца и 5лет встреч,автор,не есть хорошо

Завтраки в постель парень приносил?))) Короче, это вся эта
"романтика" киношная достала. А если ещё эта девачка потратила половину их месячного бюджета на ноготочки, реснички (любят этих хвалиться тут) и накупила себе косметики и прочего барахла? Было на форуме, а чотакова, что я потратила 12000? Я же должна выглядеть, не лохушка какая!

Гость

Самое ценное в твоем сожительстве - это совместный просмотр сериалв. И сама ты в сериале живешь и скоро он кончится.

Гость
Гость

Самое ценное в твоем сожительстве - это совместный просмотр сериалв. И сама ты в сериале живешь и скоро он кончится.

И завтраки от парня в постель с поцелуйчиками))) А грязная посуда кому мыть ? Тоже парень должен?

Гость

Я думаю, что надо открыть рот и спросить, что происходит.

Гость

Похоже,пацан пережрал романтики и вместо дурацких обнимашек хочет поспать на час дольше.Наигрался во влюбленного ромео и стал обычным человеком со своим настроением и своими заморочками.А авторке жаль,что лябовь того и началась обыкновенная совместная жизнь.

Lolita

Окей, для справки. Возможно реально ситуацию я описала сухо. Первое, замуж не хочу я, ибо не понимаю этого бессмысленного замужества «просто потому что». Мы встречаемся с 15 лет, и я считаю брак в 20 полной чушью. Втрое, зарабатываю я достаточно хорошо, как и он. Есть как и совместный бюджет, так и деньги на личные расходы(СВОИ!) Ссоры пустяковые, потому что ссора из за того что к фильму кушать чипсы с крабом или беконом, я считаю пустяковыми. В-третьих , его друзья это и мои друзья, общаемся со всеми хорошо, так как и с его родителями, во мне души не чаят(сами так говорили, и всячески нам помогают) А теперь перестаньте проецировать вашу жизнь на мою историю, и писать всякий хейт. А просто поделитесь своими историями люди:) что то я совсем разуверилась в этом сайте

Lolita
Cвета

"Встречаемся в общей сложности лет 5 (кто будет говорить про замужество сразу лесом"

А почему сразу лесом, а?
Не хочет, значит, жениться на вас, ай-ай-ай, какой нехороший...
А на что вы надеетесь-то после 5 лет безупречной службы на него?

Ответ на это выше

Lolita
Vika

Ответ на это выше

Lolita
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на это выше..

Lolita
Гость

Просто парниша задумался, что автор "случайно" залетит и начнутся оры и покаки. Раз автор дожала до сожительства, а ведь раньше было лучше.
Интроверту это вообще жесть, если ещё и жилье его. А если снимать начали, так уже мысли - на кой я в это ввязался?

Вопрос сожительства был поднят им. Ну так то да) боится наверное 😂 и это был тщательно спланированный шаг, который мы обсуждали вдвоём.

Lolita
Гость

Завтраки в постель парень приносил?))) Короче, это вся эта
"романтика" киношная достала. А если ещё эта девачка потратила половину их месячного бюджета на ноготочки, реснички (любят этих хвалиться тут) и накупила себе косметики и прочего барахла? Было на форуме, а чотакова, что я потратила 12000? Я же должна выглядеть, не лохушка какая!

Ответ на это выше)

Гость
Lolita

Окей, для справки. Возможно реально ситуацию я описала сухо. Первое, замуж не хочу я, ибо не понимаю этого бессмысленного замужества «просто потому что». Мы встречаемся с 15 лет, и я считаю брак в 20 полной чушью. Втрое, зарабатываю я достаточно хорошо, как и он. Есть как и совместный бюджет, так и деньги на личные расходы(СВОИ!) Ссоры пустяковые, потому что ссора из за того что к фильму кушать чипсы с крабом или беконом, я считаю пустяковыми. В-третьих , его друзья это и мои друзья, общаемся со всеми хорошо, так как и с его родителями, во мне души не чаят(сами так говорили, и всячески нам помогают) А теперь перестаньте проецировать вашу жизнь на мою историю, и писать всякий хейт. А просто поделитесь своими историями люди:) что то я совсем разуверилась в этом сайте

Очередная студенточка-психологиня тренируется раскручивать для поделиться? Заплати денежку, наговорим тоже всякой чуши.))) Опросы - платные.

пока не поговорите с ним не узнаете что произошло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: