Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего …
Причём здесь тут?) Ты и в реальной жизни ни с кем и никогда не знакомился и не пытался затащить в постель?)
Тебе говорят не лезь к женщине со своим сексом, тогда и она не будет просить у тебя денег). Что не понятного?
Подтверди к кому я лез здесь ?
Не можешь - а чё ты утверждаешь тогда и указываешь мне как мне жить с моими россиянками ?
Ты мне кто ? - никто , хохлуха сельская на пенсии у которой секса то не было лет 20
а че,тут реально одни хохлушки пасутся?
Нафик ты нужен, казах из аула, чтобы с тобой встречаться и время на тебя, недоумка, тратить?)
Нам прекрасно живётся с мужьями, которые в состоянии обеспечить свои семьи и понимают, что они мужчины, а не средний пол.
Замужняя шкура из аула Украины , умоляющая городских россиян о содержании рспшек ??? - и обзывающая за то что вы им не нужны...
А не бред ли ты несешь бабуся ?
А с чего ты взяла что я казах , а хохлуха селуха ?
Ты жалуешься на оскорбление ШКУРЫ , а сама же оскорбляет
В нашем с тобой общении как средний пол это ТЫ , потому что я россиянин и в России , и дамы у меня российские - а ты приперлась сюда из какой то жмеринки обзывать и указывать как жить тем у кого другие правила в стране
Ты дура да ?
Мужчины в России все сильные, достойные, умные). А ты казах из аула распространяешь тут свои пополамские убогие правила, т.к. у вас там не выжить без баб-ломовых лошадей.
И понты у тебя глупые как у всех казахов).
Русские парни скромные, воспитанные, женщин уважают и ухаживать умеют.
Иди обратно в свой Казахстан и там диктуй казашкам свои правила. Не лезь в Россию и не позорь русских мужчин!
Мужчины в России все сильные, достойные, умные). А ты казах из аула распространяешь тут свои пополамские убогие правила, т.к. у вас там не выжить без баб-ломовых лошадей.
Иди обратно в свой Казахстан и там диктуй казашкам свои правила. Не лезь в Россию и не позорь русских мужчин!
Казахи кстати очень сильные люди , они как раз все спонсоры , и вас раком прогнут холух с аула
Это ходячие понты а не люди
Думай о чем пишешь сначала
Русские то может и сильные немного - но они не лохи прогибаться под хохло-аульщиц 👆
В России нет больше спонсорства тупая ты п***да
Ты про чё несешь хохла на пенсии ??
Где я про пополам пишу ?
Я пишу что наши дамы - больше не продаются
А ты требуешь все равноплатить потому что ты не россиянка - полежи в психушке полечись
Замужняя шкура из аула Украины , умоляющая городских россиян о содержании рспшек ??? - и обзывающая за то что вы им не нужны...
А не бред ли ты несешь бабуся ?
Дед из казахского аула, не нужный даже своим страшным и старым казашкам, а не размечтался ли ты на российском форуме, а?)
Иди к своим, может хоть там тебя подберёт кто-нибудь из своих из жалости? В казахских аулах даже плохинький мужик в хозяйстве пригодится). Будешь пить и дрова рубить).
В России у тебя нет шансов). Тут полно хороших и сильных мужчин. Тебя здесь даже кривая и косая не подберёт). Зря только стараешься).
Дед из казахского аула, не нужный даже своим страшным и старым казашкам, а не размечтался ли ты на российском форуме, а?)
Иди к своим, может хоть там тебя подберёт кто-нибудь из своих из жалости? В казахских аулах даже плохинький мужик в хозяйстве пригодится). Будешь пить и дрова рубить).
В России у тебя нет шансов). Тут полно хороших и сильных мужчин. Тебя здесь даже кривая и косая не подберёт). Зря только стараешься).
Деревенщина хохловая - давай встретимся сейчас в Москве , я тебе докажу что я россияние ??
Раз и навсегда решим эту проблему а ?
Заодно побегаешь по Москве по предлагаешь себя мужчинам - посмотришь как они тебя бабку с внуками все будут выпинывать , типа сильные волевые мужчины
Я давно женат на красивой россиянке , чюкчя ты хохловая
В России нет больше спонсорства тупая ты п***да
Ты про чё несешь хохла на пенсии ??
Где я про пополам пишу ?
Я пишу что наши дамы - больше не продаются
А ты требуешь все равноплатить потому что ты не россиянка - полежи в психушке полечись
Это у тебя в ауле все пашут и мужики, и бабы, потому что по-другому у вас там не выжить, дубина ты мелкопиceчная).
В России же в больших городах у мужчин дофига возможностей и они не станут позориться, допуская чтобы женщина вкладывалась финансово наравне с мужиком и платила за себя. Стыдно это. Ты это понимаешь, казах, или нет своей пустой башкой?)
Российские мужчины достойные, а не меркантильные соплежуи как ты!
Это у тебя в ауле все пашут и мужики, и бабы, потому что по-другому у вас там не выжить, дубина ты мелкопиceчная).
В России же в больших городах у мужчин дофига возможностей и они не станут позориться, допуская чтобы женщина вкладывалась финансово наравне с мужиком и платила за себя. Стыдно это. Ты это понимаешь, казах, или нет своей пустой башкой?)
Российские мужчины достойные, а не меркантильные соплежуи как ты!
Так давай встретимся - я тебе докажу обратное а хохла ???
И друзей приведу россиян и братьев и сестер , хочешь батвы такой а хохла ???
У моих друзей все содержании пошли работать без их согласия - но тебе старой шкуре об этом не известно ,ведь ты колозница хохловая
Деревенщина хохловая - давай встретимся сейчас в Москве , я тебе докажу что я россияние ??
Раз и навсегда решим эту проблему а ?
Заодно побегаешь по Москве по предлагаешь себя мужчинам - посмотришь как они тебя бабку с внуками все будут выпинывать , типа сильные волевые мужчины
Это ты бегай по Москве и предлагай свои аульские казахские умения). Здесь ты никому не нужен). В России в мужчинах ценится ум и достоинство). Ты в пролёте, казах 🤷🏻😁
Не ври!) Видно же, что если кто тебя и подобрал такого стрёмного, то только казашка из аула для хозяйственных работ).
Россиянка в сторону такого тугодума даже и не посмотрит).
Стремная здесь ты потому что шкура негодная !
А у меня жена европейка а не казашка
Казашки очень требовательны , ты даже не знаешь ни одну нацию мира - в своей деревне
Так давай встретимся - я тебе докажу обратное а хохла ???
И друзей приведу россиян и братьев и сестер , хочешь батвы такой а хохла ???
У моих друзей все содержании пошли работать без их согласия - но тебе старой шкуре об этом не известно ,ведь ты колозница хохловая
Поезжай в свой Казахстан и там встречайся со своими братьями и сёстрами и кобыл дои). Нафик ты мне нужен, убогое?
Своим из аула будешь доказывать).
Говорю же, что ты палишься). Россияне воспитанные и адекватные и фигни такой не написали бы.
Это ты бегай по Москве и предлагай свои аульские казахские умения). Здесь ты никому не нужен). В России в мужчинах ценится ум и достоинство). Ты в пролёте, казах 🤷🏻😁
Шкурятина ХОХЛОВАЯ - за Россию не отвечай !
И ты сейчас заднюю дала - доказав что ты деревенщина не востребованная даже своими хохлами
Разговор закончен...
Стремная здесь ты потому что шкура негодная !
А у меня жена европейка а не казашка
Казашки очень требовательны , ты даже не знаешь ни одну нацию мира - в своей деревне
Это ты не знаешь ничего, т.к. гомном поливаешь россиянок. Русские парни тебе, казаху, давно бы уже по морде дали за такие оскорбления!
Ты надоел. Садись на своего коня и вали уже на родину. Тебе здесь не рады, иммигрант аульский.
Шкурятина ХОХЛОВАЯ - за Россию не отвечай !
И ты сейчас заднюю дала - доказав что ты деревенщина не востребованная даже своими хохлами
Разговор закончен...
Всё с тобой понятно, казах). Вот ты и доказал, что нерусский).
Давай вали в свой аул и там свои понты тупopылые кидай перед казашками). Здесь ты невостреб полный 🤷🏻
Конечно, так). Ведь про доходы, карьеру и собственность спрашивают обычно не обеспеченные парни и мужчины, а голозадые слюнтяи.
А чтобы узнать интересы девушки и поддержать разговор вполне можно поинтересоваться где и на кого она училась, как проводит свободное время, какие книги, фильмы, музыку предпочитает, любит ли животных и тд. Но нет же)). Надо сразу же прощупать её на возможность удобно присесть ей на шею, свесив ножки 😏
Где и на кого училась я спрашивал лет в 17-18, когда это было актуально.
Больше половины людей работают не по специальности, поэтому к текущей ситуации отношения не имеет.
Фильмы, книги - тема может быть быстро исчерпанной, поскольку, большинство книг не читает, а из фильмов смотрят только тупые бабские сериалы про *** с двумя детьми, в которую влюбляется, как мальчишка, олигарх и умоляет пойти с ним в ЗАГС, а она вся такая гордая ещё и думает...
Про доходы и собственность никогда не спрашивал. Обычно сами рассказывают и пытаются мне показать, что они не с голой ж0пой, а типа "самодостаточные и независимые", и никакого меркантильного интереса ко мне якобы нет.
Поэтому из разговоров остаётся карьера. Поскольку работа является важнейшей и главнейшей частью жизни любого человека. И сама тема даёт огромную почву для разговоров.
Во-первых, мне лично интересно послушать что-то из неизвестной для меня области, задаю кучу вопросов по теме, проявляю искренний интерес. Вы вообще представляете себе, как интересно бывает послушать профессионального врача, психолога, учителя, стюардессу? Иногда заслушаешься просто.
Во-вторых, девушка раскрывается, начинает рассказывать кучу весёлых и интересных историй из своей работы и случаев из жизни. Диалог становится живее и веселее.
И вообще, у меня нет и не было ни одного знакомого мужчины, которому была бы интересна средняя зарплата женщины и её несчастный айфон в кредит, платье из бутика в рассрочку туда же и горящие путёвки в ОАЭ. Видимо, контингент вашего общения такой, либо только такие на вас и клюют, а нормальные в вашу сторону и не смотрят.
Сообщение было удалено
Казах из аула, какой ты спонсор?)))) Не смеши)). Ты ж даже себя обеспечить не можешь без бабы). Куда тебе о ком-то заботиться? 😆
Ты хотя бы одну лошадь у себя в ауле можешь себе позволить?) Не то что женщину и детей). Нет?)) Вот и закрой свой казахский рот!
И ещё раз тебе тyпopылому повторяю). С тобой в России никто встречаться не будет. Здесь ты неликвид. В нашей стране достаточно достойных мужчин чтобы с ними встречаться и создавать семьи. А ты вали в свой аул к казашкам на хозяйственные работы и не высовывайся).
Где и на кого училась я спрашивал лет в 17-18, когда это было актуально.
Больше половины людей работают не по специальности, поэтому к текущей ситуации отношения не имеет.
Фильмы, книги - тема может быть быстро исчерпанной, поскольку, большинство книг не читает, а из фильмов смотрят только тупые бабские сериалы про *** с двумя детьми, в которую влюбляется, как мальчишка, олигарх и умоляет пойти с ним в ЗАГС, а она вся такая гордая ещё и думает...
Про доходы и собственность никогда не спрашивал. Обычно сами рассказывают и пытаются мне показать, что они не с голой ж0пой, а типа "самодостаточные и независимые", и никакого меркантильного интереса ко мне якобы нет.
Поэтому из разговоров остаётся карьера. Поскольку работа является важнейшей и главнейшей частью жизни любого человека. И сама тема даёт огромную почву для разговоров.
Во-первых, мне лично интересно послушать что-то из неизвестной для меня области, задаю кучу вопросов по теме, проявляю искренний интерес. Вы вообще представляете себе, как интересно бывает послушать профессионального врача, психолога, учителя, стюардессу? Иногда заслушаешься просто.
Во-вторых, девушка раскрывается, начинает рассказывать кучу весёлых и интересных историй из своей работы и случаев из жизни. Диалог становится живее и веселее.
И вообще, у меня нет и не было ни одного знакомого мужчины, которому была бы интересна средняя зарплата женщины и её несчастный айфон в кредит, платье из бутика в рассрочку туда же и горящие путёвки в ОАЭ. Видимо, контингент вашего общения такой, либо только такие на вас и клюют, а нормальные в вашу сторону и не смотрят.
Конечно же, когда идёшь на свидание очень хочется поговорить о работе). Вот прям сил нет 😊.
Как по мне, если на свидании не о чем поговорить кроме работы, значит люди просто ограничены и не особо умны.
Вы знаете, что даже на встречах друзей и вечеринках когда знакомишь гостей неприлично озвучивать профессию человека? И делается это для того чтобы люди отдохнули от рабочих тем и смогли весело провести время.
Казах из аула, какой ты спонсор?)))) Не смеши)). Ты ж даже себя обеспечить не можешь без бабы). Куда тебе о ком-то заботиться? 😆
Ты хотя бы одну лошадь у себя в ауле можешь себе позволить?) Не то что женщину и детей). Нет?)) Вот и закрой свой казахский рот!
И ещё раз тебе тyпopылому повторяю). С тобой в России никто встречаться не будет. Здесь ты неликвид. В нашей стране достаточно достойных мужчин чтобы с ними встречаться и создавать семьи. А ты вали в свой аул к казашкам на хозяйственные работы и не высовывайся).
Хохлодырая колхозань из кацапок помойных - руки прочь от россии , овца !
Ты ни одному даже позорному россиянину не нужна, ни твои односельчанки кацапьи - вас всех нахуу шлют, вы ничтожество помойное КАЦАПКИ АУЛЬСКИЕ
В какой вашей стране??
На этом форуме нет ни одного спонсора
Конечно же, когда идёшь на свидание очень хочется поговорить о работе). Вот прям сил нет 😊.
Как по мне, если на свидании не о чем поговорить кроме работы, значит люди просто ограничены и не особо умны.
Вы знаете, что даже на встречах друзей и вечеринках когда знакомишь гостей неприлично озвучивать профессию человека? И делается это для того чтобы люди отдохнули от рабочих тем и смогли весело провести время.
Не путайте божий дар с яичницей. На вечеринке друзей - толпа, а не двое. Причём этой толпе нет никакого дела друг до друга. Каждый пришёл тупо повеселиться, а потом пойти спать и на следующий день забыть с кем он там знакомился. В толпе никому нет никакого дела до личности, и , соответственно, плевать кто где и кем работает.
И не обязательно говорить о работе, особенно, если женщине там особо нечем похвастаться. Но работа занимает половину жизни человека. И является ключевой характеризующей информацией наряду с полом, возрастом, внешним видом, замужем/не замужем, есть дети/нет. Иногда просто сказать - "я бухгалтер", более чем достаточно.
Сообщение было удалено
Твоя судьба следить за своим казахским хозяйством в ауле, придурок)). Клеится он на российском форуме к женщинам и требует встречи)). Да кому ты сдался в России, ничтожество? 😏 Время ещё на вас, понаехавших полоумных, тратить).
Такие как ты здесь только таксуют и овощами на рынке торгуют)). Не мечтай даже о нас, россиянках). Тебе в жизни не дорасти)).
Не путайте божий дар с яичницей. На вечеринке друзей - толпа, а не двое. Причём этой толпе нет никакого дела друг до друга. Каждый пришёл тупо повеселиться, а потом пойти спать и на следующий день забыть с кем он там знакомился. В толпе никому нет никакого дела до личности, и , соответственно, плевать кто где и кем работает.
Странное у вас отношение к вечеринкам и встречам друзей). Для успешных людей обычно это прекрасная возможность обзавестись полезными знакомствами, а не просто повеселиться и напиться).
Как раз в этой «толпе» можно и партнера для жизни подходящего найти, если человек пока одинок. Да и явно безопаснее чем не пойми кто с улицы.
Твоя судьба следить за своим казахским хозяйством в ауле, придурок)). Клеится он на российском форуме к женщинам и требует встречи)). Да кому ты сдался в России, ничтожество? 😏 Время ещё на вас, понаехавших полоумных, тратить).
Такие как ты здесь только таксуют и овощами на рынке торгуют)). Не мечтай даже о нас, россиянках). Тебе в жизни не дорасти)).
Но ты то знаешь что это не так.
И что ты хохлуха из деревни - и лучше меня об этом знаешь что ты здесь самозванка нищая и никто
Сообщение было удалено
Это ты позор казахов убогий).
Сколько раз тебе повторять чтобы ты валил к своим и не позорился?) Инцелл недоделанный.
Обгадил уже весь форум от злости. Псих из аула). Тебя, наверное, и оттуда выгнали такого неликвидца даже для аульских недалёких баб… 😏 *** ты днище казахское агрессивное.
Позоришь тут весь свой казахский аул) и к женщинам тут российским клеишься безрезультатно 😏. Конченный казах.
Сколько раз тебе повторять чтобы ты валил к своим и не позорился?) Инцелл недоделанный.
Обгадил уже весь форум от злости. Псих из аула). Тебя, наверное, и оттуда выгнали такого неликвидца даже для аульских недалёких баб… 😏 *** ты днище казахское агрессивное.
Позоришь тут весь свой казахский аул) и к женщинам тут российским клеишься безрезультатно 😏. Конченный казах.
Я тебя вычислю хочешь овца колхозная из кацапок ?
Паспорт покажу, а потом повешаю с рублем в очке - как знак что сдохла шкура
Смотри сам своим ядом казахским не захлебнись, невостреб жалкий)).
Бывают же такие агрессивные тугодумы в Казахстане 😏. Всю степь, наверное, там уже своим дерьмом от злости забрызгал 😆
Вот ты и нарвалось теперь шкурятино дырявые из кацапок аула
Молись богу теперь за жизнь чьммо а за одно и ответишь отдельно за казахов
А за казахов очень больно будет
Сообщение было удалено
Ой)). Казахский «спонсор» даже 50 тыс не заработал?))
Микрозайм пойдёшь на поездку брать? 😆
Сообщение было удалено
Я бы один приехал, но знаю вас крыс
Сообщение было удалено
Вот и отсосешь к толпы перед мкчениями
Сообщение было удалено
Мне прийдется тебя убрать - я апостол форумов
Можешь обратиться в украинскую полицию - но увы не поможет
Мы тебя достанем по закону тем более - ты отсидишь срок
Сообщение было удалено
За это ответишь втройне - лучше самоуничтожься