Ходили с подругами в бар, нам по 30-32, красотки. Бросилось в глаза, что было очень много мужчин. Но при этом ни одного знакомства не произошло.
Когда в обед забегаешь в кафе на ланч, здесь понятно почему никто не знакомится- все реально приходят поесть. Но в вечернее время, это время для расслабления. Если раньше, лет 7-10 назад один выход в клуб= много знакомств, то сейчас ничего.
С чем это связано? С возрастом или времена изменились? #знакомства
Старые уже. 30+, кому нужны старые кошёлки 😉
Странно, обычно ночные бары заполнены Махмудами, которым плевать куда вставлять))
Когда до вас всех дойдет наконец, до *** и не ***, что нормальный мужчина в 2021 не будет не будет не то что знакомиться, а даже напрягаться, чтобы получить от вас ваше фальшивое внимание. Не будут вас больше водить по ресторанах, на кофе, дарить вам ничего не будут ну и тд., ни 22 летних, ни 30-летних, ни модельной внешности, ни страшных. Ради вас скоро даже никто с дивана не встанет.Потому что женщины всегда только играют выгодную им роль за мужские материальные ресурсы, продают таким образом свою показную фальшь за наши достижения.
Когда до вас всех дойдет наконец, до *** и не ***, что нормальный мужчина в 2021 не будет не будет не то что знакомиться, а даже напрягаться, чтобы получить от вас ваше фальшивое внимание. Не будут вас больше водить по ресторанах, на кофе, дарить вам ничего не будут ну и тд., ни 22 летних, ни 30-летних, ни модельной внешности, ни страшных. Ради вас скоро даже никто с дивана не встанет.Потому что женщины всегда только играют выгодную им роль за мужские материальные ресурсы, продают таким образом свою показную фальшь за наши достижения.
Ясно, то есть мужики теперь решили епать друг друга..
Чел, а за какие такие достижения мне напрягаться, ты сидишь на женском форуме, чего ты в жизни-то добился, сам, страшный, небось, вот и пишешь оправдания от того, что никому не нравишься, я таких, как вас, как легкую книгу читаю))
Значит все. Вымираем?
Молодёжь может и знакомится в клубах, а взрослые мужики ищут только секс и присматриваются только к тем, кто явно себя продаёт
Как только вижу в тексте "красотки; фигура хорошая; ухоженная и тд" сразу пробивает на поржать от женской тупости
Не красотки значит, а просрочки
Не цепляешь. Сразу перевод на кулачок. А ты думала кто-то будет рвать ж0пу, чтобы купить твою пещерку мохнатую 🤣🤣?
Мода диктует вам какие вещи покупать и как краситься. И заставляет вас чувствовать себя неполноценными, если вы этому модному образу не соответствуете.
И чем дороже, по вашему мнению вы выглядите, тем ресурснее самец достоин вашего внимания. Так вам внушили. А реально чем дороже вы выглядите, тем смешнее и ущербнее это выглядит со стороны 🤣
С какой целью вы хотите познакомиться?
Не цепляешь. Сразу перевод на кулачок. А ты думала кто-то будет рвать ж0пу, чтобы купить твою пещерку мохнатую 🤣🤣?
Мода диктует вам какие вещи покупать и как краситься. И заставляет вас чувствовать себя неполноценными, если вы этому модному образу не соответствуете.
И чем дороже, по вашему мнению вы выглядите, тем ресурснее самец достоин вашего внимания. Так вам внушили. А реально чем дороже вы выглядите, тем смешнее и ущербнее это выглядит со стороны 🤣
Ресурсный не нужен, ровню бы хотелось, а ровня пассивна и это печально.
Одна приходите. К паре никто не будет подходить, считают что вам и так есть о чем общаться. Да и стыдно при свидетелях подкатывать
Неа, я на я на СЗ знакомлюсь, выбираю красавцев молодых. Водку как и что то ещё в жизни мужикам не покупала и не кормила никогда.. Много чести. И кстати алкашей да и вообще пьющих за людей не считаю, с такими даже ссать на одном поле не сяду.
Мне 21. Такая картина была всегда за мою жизнь. Ровесники не знакомятся вообще НИГДЕ. В клубах, заведениях все в телефонах снимают истории в инстаграмм. Больше не хожу по таким местам знакомится. Лучше растить круги друзей и в общих компаниях сейчас только знакомятся. Один раз попала в клуб для 40 летних, вот там да, знакомились. Молодежь в инстаграме лайки и просмотры смотрит
Мне 21. Такая картина была всегда за мою жизнь. Ровесники не знакомятся вообще НИГДЕ. В клубах, заведениях все в телефонах снимают истории в инстаграмм. Больше не хожу по таким местам знакомится. Лучше растить круги друзей и в общих компаниях сейчас только знакомятся. Один раз попала в клуб для 40 летних, вот там да, знакомились. Молодежь в инстаграме лайки и просмотры смотрит
Внешне я симпатичная, но парням не интересно сейчас знакомится. Все альфонсы, импотенты. Ищут сами кому бы припасть на шею
а зачем вы такие нужны мужчинам? Вот что он потеряет, если в его жизни не появишься ты или кто-то из твоих подруг?
ой точно, ему же не придется спускать напряжение в кулачок. В этом и вся твоя ценность?
А вы думали, вы такие распрекрасные пришли и за вами толпы будут бегать? Люди приходят в заведения со своими компаниями по своим делам - отдохнуть, встретится, провести досуг, но явно не для того, чтобы ждать, пока в заведение войдут красотули нарядные и к ним вот знакомиться бежать
Точнее пиши: не подкатывают. Сами знакомьтесь
Ну так к чему шли. А вы думали сейчас с вами знакомиться будут (за счет мужчин), потом будет свадьба (за счет мужчин), потом ребеночек и декрет (за счет мужчин), потом развод, раздел имущества, алименты (за счет мужчин). А мужчине нах такая жизнь надо?
Все, 32 года - неликвид. На свалку
Да, врачи бьют тревогу, происходит очень заметное снижение уровня тестостерона в популяции по невыясненным причинам. Тенденция серьезная, без шуток
Почему по невыясненным? У меня уровень тестостерона в несколько раз превышает мужской, проверять начал с подросткового возрастапо причине ранних волос на всем теле и гиперактивеости. Уже в 5 у меня появились волосы на ногах. Где- то лет 10 назад заметил, что мясо стало портиться в морозилке на 2 день, а раньше мама могла загрузить мне мяса в морозилку и я через по года ко и оно нормальное было, чувствовал себя хорошо, на футбол ходил 3 раза в день, парни понять не могли, как меня на все хватает, я каждый день ходил 6 лет подряд. И вот со временем меня стало от всех продуктов тошнить в магазинах гос- х, силы ушли, я как овоща стал ходить, футбол 1 раз в неделю, бегать нет сил. Потом случайно зашёл к нерусским и купил там шашлы, хлеб, зелёнь, суп, редис и сразу съел и уснул как младенец крепко, на утро я захотел спортом заниматься, сил прибавилось в разы, я понял, я спросил, откуда возят мясо, они сказали, и что оно не на гормонах, все свежее без химикатов. Вот поэтому тестостерон у меня снова стал прибавляться. Так что гос- во травит людей, что бы они ослабли и ее сопротивлялись, скоро на нас нападут все страны и Китаезцы, страну продал водила, границы им откроют и все в лагеря посадят и проштампуют числом зверя, устроят искусственный голод и все за меткой на лоб или правую руку пойдут. Читайте откровение от Иоанна Богослова
Хочется найти себе проблем, чтобы изнасиловали мужланы, потом убили и закопали?
7-10 лет назад вам было 23-25 лет, поэтому и знакомились с вами активно.