Гость
Статьи
Парень слился..

Парень слился..

Решила зарегаться на Баду. Просто было скучно и хотелось с кем-то познакомиться, пойти развеяться. Познакомилась Я с одним парнем, он сразу стал звать меня в кино. Настал день и мы наконец …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

русский язык в какой стране учили?

Я не русская

Гость
Гость

Согласна. Нет платежеспособности,нет ему чекса

Ну и живи как дуррраа без секса. Такие недаваки никому не нужны. В итоге будет одинокая принцеждалка.
ССЗБ

Гость
Гость

Не очем переживать, это было всего лишь свидание. Прежде всего думай о своём здоровье, в будущем тебе предстоит стать матерью. Ты же понимаешь, что от беспорядочных сексуальных связей могут быть не самые приятные последствия.
Не пытайся понять, что у парней в голове. Продолжай знакомиться, общаться и ходить на свидания. Это всё будет твоим опытом, и , каким он будет "горьким или сладким" зависит от тебя. Не верь тем, кто говорит, что нет нормальных парней на сайтах знакомств и все нищеброды в поисках халявного секса. Это не так. Около двух лет я ходила на свидания с молодыми людьми, знакомясь на одном популярном сайте знакомств. Это был потрясающий опыт. Были и клубы, закрытые вечеринки, рестораны, конечно же парки )) И не думай, что стоит за всеми красивыми жестами, просто принимай и получай удовольствие.) Ты никому ничего не должна! Развивайся, и ты будешь интересна другим людям. Со временем научишься отделять "зёрна от плёвел".
Что касается секса...он имеет место быть, но голову при этом "выключать" не стоит, тогда и разочарований избежишь и от женихов отбиваться не придется)
Интимная связь это естественно. Парни знакомятся именно с этой целью, но это не значит, что ты не сможешь заинтересовать собой и тобой просто тупо воспользуются. Живи здесь и сейчас. Наслаждайся моментом и не жди ничего от других. 15 лет назад я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. Через год мы поженились. Нашему сыну 10 лет. И поверь, жениться точно он не планировал и жил в другой стране, приехал родителей навестить. За 3 месяца окрутила).

Ты ещё вспомни как твои родители познакомились. Ты старуха и ничего не знаешь о настоящих знакомствах.
Сейчас никто не будет бегать за тобой, не дала = наххеерр с поля, следующая.
Развлекаловки и клубы только за свой счёт. Никто не будет в бабу сливать бабло. Это не эффективно.

Гость
Гость

Ты ещё вспомни как твои родители познакомились. Ты старуха и ничего не знаешь о настоящих знакомствах.
Сейчас никто не будет бегать за тобой, не дала = наххеерр с поля, следующая.
Развлекаловки и клубы только за свой счёт. Никто не будет в бабу сливать бабло. Это не эффективно.

Вот, о чём я и хочу сказать, девочка. Перед таким быдлом, как это. Не стоит раздвигать ноги. Есть более интересные экземпляры.

Гость
Гость

Вот, о чём я и хочу сказать, девочка. Перед таким быдлом, как это. Не стоит раздвигать ноги. Есть более интересные экземпляры.

Как твой старый пердун муж?🤣
Поверь он уже никому не интересен.
Молодые парни не будут сливать СВОЁ бабло в пилотку- недаваку.
Для этого есть Баду или СЗ, проще найти другую чем уговаривать принцеждалка.

Гость
Гость

Ты чё как наивная? На Баду нет экскурсоводов. 🤦
Какие экскурсии? К чему все эти танцы с бубнами....
Нужно реально тебя попробовать в койке, если понравиться то будут и экскурсии, а если ты неумеха- бревно, то ищи другого экскурсовода.
Что не так?

Она не шлю, поэтому все не так!

Гость
Гость

Однако, сколько же низких личностей тут на сайте тусуется. Нигде им покоя нет. Лишь бы женщин оскорбить. Надеюсь, у вас счастья в жизни никогда не будет.

Такие для счастья не созданы))) они для грязи, такое же и ищут!

Гость
Гость

Она не шлю, поэтому все не так!

Не бери деньги и не будешь шлю.
Какая разница на каком свидании секс? Чем 2 свидание отличается от 5ого?

Гость
Гость

Такие для счастья не созданы))) они для грязи, такое же и ищут!

Секс это грязь?🤦

Отвыкайте. Кажется, ему просто хотелось покекситься.

Olya

Отвыкайте. Кажется, ему просто хотелось покекситься.

Наверняка через недели 2 Я уже отойду

Гость

Автор, Вы правильно делаете все. Кино и Макдональдс стоят копейки.

Смотреть нужно с кем общаешься.

А на имбицилов в теме не обращайте внимание. Пусть они чпокаются друг с другом

Гость

Тебе 15? Ты какая то тугая наивная.

Гость

Девушка, вы ему понравились для того, чтобы просто занимался сексом. Он понял, стоически просто так не получит и слился. Все просто. Было бы лучше, если бы слился после секса или тупо пользовался?

Гость
Гость

Не бери деньги и не будешь шлю.
Какая разница на каком свидании секс? Чем 2 свидание отличается от 5ого?

Тем, что к 5 можно разобраться, нужен он вообще или нет. Лично мне не комфортно было бы ложится в постель почти с незнакомым человеком.

Гость

Тоже познакомилась с парнем на баду, после встречи слился, хотя признавался несколько раз в симпатии😅. Иногда вижу в обновлениях, что кого-то периодически добавляет в соцсети, так что для некоторых-это стандартная схема общения)

Гость

Тоже познакомилась с парнем на баду, после встречи слился, хотя признавался несколько раз в симпатии😅. Иногда вижу в обновлениях, что кого-то периодически добавляет в соцсети, так что для некоторых-это стандартная схема общения)

У меня именно с ним произошел первый поцелуй

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: